Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (13/26) > >>

Сяо Му:
Глупая и слабая жертва, ничтожный маньяк, которого прет от собственной важности, глупый мужик, который зачем-то в убеждалки начал играть, а не повторил лекарство, которое уже один раз помогло, в двойной дозировке.

Полиция действительно ничего не может сделать - у полиции есть более важные задачи, чем решать проблемы идиотов, неспособных ничтожного наливалу запрессовать.

Terra incognita:
Если кто-то считает, что женщин-сталкерш не существует:

https://tanja-tank.livejournal.com/249035.html

Кстати, именно сама сталкерша пишет.

Для тех, кому лень читать, самое вкусное:

Встретила парня, он с ней переспал, а продолжать отношения не захотел, еще и послал грубо. Девушка решила, что он был не прав и стала звонить обидчику. Регулярно, на протяжении двух лет.

--- Цитировать ---"Он чувствовал свою безнаказанность и в ход пошли крики, угрозы посадить меня в тюрьму. Оскорбления животными именами. Я стала звонить и молчать. Он почувствовал, что я плотно подсела на обиду и уже не могу справиться сама. Даже однажды гордо заявил, что я точно никогда не перестану ему звонить, так как уже глубоко все запустила в душу."
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Я звонила ему 2 года, и ни разу не услышала даже доброго слова"
--- Конец цитаты ---
- странно, да.

Потом она нашла его мать и пошла к ней:

--- Цитировать ---"Мне тогда просто показалось, что я тот Христос, которого ждали евреи. Я словно её жизненный экзамен ЕГЭ, к которому её готовила жизнь, который она провалила."
--- Конец цитаты ---

Дальше цитирую сразу два абзаца, потому что они прекрасны, особенно после сравнения с Христом:

--- Цитировать ---"Пришла она в протестантство после смерти своего мужа и смерти своей матери, умерших одновременно. Мне даже стало казаться, что именно их Бог забрал за слова моего обидчика, ведь он бесконечно желал мне смерти. Причем делал это напоказ, потому что внутренне у него не было причин на меня злиться, я всегда относилась к нему по-доброму, даже просила прощение за звонки. В отличии от моих проклятий, которые шли от души, его слова были слабыми, как и он сам. Вот и накликал беду в свой дом.
Мне казалось, что он ради дешевой популярности среди друзей, продал честь своего отца и его спокойную жизнь за гробом, ведь я и его проклинала. Проклинать стала после того, как обидчик приказал называть его по имени отчеству и на вы. Да и вообще я проклинала его семью. А ведь у него есть старшая сестра, которой было 30 лет, и она в браке не имела детей. Да и как Бог может послать ребенка, когда на их семью лились проклятия, которые постоянно подпитывались."
--- Конец цитаты ---

Кто после всего этого псих? Правильно, конечно парень, с этим все комментаторы согласны.

Shinji:

--- Цитата: Pectorin от 17 Декабря 2019, 20:33:17 ---Жемчуг мелок. Некоторые женщины такого количества цветов за всю жизнь не получают.

--- Конец цитаты ---
некоторые женщины и внутренности животных за всю свою жизнь от поклонников ни разу не получают. и слава, млять, богу.

--- Цитата: Pectorin от 17 Декабря 2019, 21:44:43 ---Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело

--- Конец цитаты ---
ага, а тимоха прям вот точно-преточно знал, что она гетеро, когда начинал свой надёжный план реализовывать, доо.
по факту, надо было обращаться в полицию, и попросить местного участкового сходить с ней к этому парнише на работу и поговорить с ним по душам, возможно в присутствии начальства. думаю, конкретно этому тимохе помогло бы сразу. а то как работать, так он может свой невменоз сдерживать, неугодным посетителям в тарелки животных не потрошит, а как женщин сталкерить так сразу весь из себя психический, ну-ну.
ну и конечно, имхо, в такой ситуации надо сразу все "подарки" выкидывать, удалять соцсети и менять жилье, если съём. молча. опять же, думаю, на начальной стадии тимохе хватило бы и того, что жертва переехала хер пойми куда, и он бы забил.
но отвратительно то, что нет механизмов защиты от таких уродцев. по сути, сваливая от сталкера, жертва даёт ему возможность выбрать новую жертву. как передача проклятия в каком-то ужастике из восьмидесятых.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 00:47:30 ---Как хорошо быть непривлекательной серой мышью, оказывается :-\

--- Конец цитаты ---

Хах! Для психов мышки это ца. Типа кто на тебя убледную моль еще посмотрит.

Маргейт:
А как он её квартиру первый раз вычислил? Это ж или надо было преследовать её до квартиры, а это было бы заметно, особенно учитывая что она брала кофе в одном и том же месте, а значит лицо баристы запомнила, или найти где-то её паспортные данные с пропиской...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии