Автор Тема: currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования  (Прочитано 20414 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Глупая и слабая жертва, ничтожный маньяк, которого прет от собственной важности, глупый мужик, который зачем-то в убеждалки начал играть, а не повторил лекарство, которое уже один раз помогло, в двойной дозировке.

Полиция действительно ничего не может сделать - у полиции есть более важные задачи, чем решать проблемы идиотов, неспособных ничтожного наливалу запрессовать.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Если кто-то считает, что женщин-сталкерш не существует:

https://tanja-tank.livejournal.com/249035.html

Кстати, именно сама сталкерша пишет.

Для тех, кому лень читать, самое вкусное:

Встретила парня, он с ней переспал, а продолжать отношения не захотел, еще и послал грубо. Девушка решила, что он был не прав и стала звонить обидчику. Регулярно, на протяжении двух лет.

"Он чувствовал свою безнаказанность и в ход пошли крики, угрозы посадить меня в тюрьму. Оскорбления животными именами. Я стала звонить и молчать. Он почувствовал, что я плотно подсела на обиду и уже не могу справиться сама. Даже однажды гордо заявил, что я точно никогда не перестану ему звонить, так как уже глубоко все запустила в душу."

"Я звонила ему 2 года, и ни разу не услышала даже доброго слова"
- странно, да.

Потом она нашла его мать и пошла к ней:
"Мне тогда просто показалось, что я тот Христос, которого ждали евреи. Я словно её жизненный экзамен ЕГЭ, к которому её готовила жизнь, который она провалила."

Дальше цитирую сразу два абзаца, потому что они прекрасны, особенно после сравнения с Христом:

"Пришла она в протестантство после смерти своего мужа и смерти своей матери, умерших одновременно. Мне даже стало казаться, что именно их Бог забрал за слова моего обидчика, ведь он бесконечно желал мне смерти. Причем делал это напоказ, потому что внутренне у него не было причин на меня злиться, я всегда относилась к нему по-доброму, даже просила прощение за звонки. В отличии от моих проклятий, которые шли от души, его слова были слабыми, как и он сам. Вот и накликал беду в свой дом.
Мне казалось, что он ради дешевой популярности среди друзей, продал честь своего отца и его спокойную жизнь за гробом, ведь я и его проклинала. Проклинать стала после того, как обидчик приказал называть его по имени отчеству и на вы. Да и вообще я проклинала его семью. А ведь у него есть старшая сестра, которой было 30 лет, и она в браке не имела детей. Да и как Бог может послать ребенка, когда на их семью лились проклятия, которые постоянно подпитывались."

Кто после всего этого псих? Правильно, конечно парень, с этим все комментаторы согласны.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 03:09:00 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Жемчуг мелок. Некоторые женщины такого количества цветов за всю жизнь не получают.
некоторые женщины и внутренности животных за всю свою жизнь от поклонников ни разу не получают. и слава, млять, богу.
Клеиться к человеку заведомо другой ориентации - это совсем другое дело
ага, а тимоха прям вот точно-преточно знал, что она гетеро, когда начинал свой надёжный план реализовывать, доо.
по факту, надо было обращаться в полицию, и попросить местного участкового сходить с ней к этому парнише на работу и поговорить с ним по душам, возможно в присутствии начальства. думаю, конкретно этому тимохе помогло бы сразу. а то как работать, так он может свой невменоз сдерживать, неугодным посетителям в тарелки животных не потрошит, а как женщин сталкерить так сразу весь из себя психический, ну-ну.
ну и конечно, имхо, в такой ситуации надо сразу все "подарки" выкидывать, удалять соцсети и менять жилье, если съём. молча. опять же, думаю, на начальной стадии тимохе хватило бы и того, что жертва переехала хер пойми куда, и он бы забил.
но отвратительно то, что нет механизмов защиты от таких уродцев. по сути, сваливая от сталкера, жертва даёт ему возможность выбрать новую жертву. как передача проклятия в каком-то ужастике из восьмидесятых.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как хорошо быть непривлекательной серой мышью, оказывается :-\

Хах! Для психов мышки это ца. Типа кто на тебя убледную моль еще посмотрит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А как он её квартиру первый раз вычислил? Это ж или надо было преследовать её до квартиры, а это было бы заметно, особенно учитывая что она брала кофе в одном и том же месте, а значит лицо баристы запомнила, или найти где-то её паспортные данные с пропиской...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн maerry

• Ветеран
Можно проследить до дома, а потом поспрашивать гуляющих во дворе, в какой квартире живёт девушка с такими-то приметами. Под правдоподобным предлогом или без него — я как-то к слову узнала, что многие люди считают «ачотакова» просто ответить на прямой вопрос, в какой квартире живёт их сосед, узнала — и офигела.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня был подобный кавалер. Не такой жесткач, как в истории, но тоже приятного мало. Хватал за руки и одежду, пытался увести "поговорить" из людных мест.
В милицию (тогда ещё милицию) я ходила, там не то чтоб смеялись и руками разводили, но... Мне сказали сразу, что заявление мы примем конечно, но реальных способов это прекратить и как-то на него воздействовать у нас нет, преследования это максимум административка, и то опухнешь доказывать, что это именно вот оно, а не просто вы работаете на соседних улицах, поэтому в транспорте и по пути постоянно видите друг друга.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Наконец на форум завезли не тупорылый, фейк, а художественный ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сталкеры обоих полов отвратительны.
В истории девушка чудна. Полиция, если не разовое навязчивое внимание, то очень даже реагирует.
Вообще, ощущение, что про врачей, разводящих руками и смеющихся ментов пишут те ,кто ни разу не обращался и только от кого-то что-то слышал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я "в врачи разводят руками" уже давно не верю. В 9 из 10 на следующий вопрос "а у каких был?" получаешь "ой, да что они знают! тупицы с купленными дипломами сидят гуглят диагнозы! не была и не пойду, мне вот соседка рассказывала...". Яснопонятно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Какой адовый адок и мерзотные комментаторы, поддерживающие невменозную бабищу в крайне епнутом поведении. Я даже не знаю, кто там более мерзок - автор (это еще можно списать на психическое нездоровье) или комментаторы.

По теме - жалко крыску и собаку:(
Сталкера мало мудохали.
Баба кромешная идиотка, что не обратилась в полицию.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

отвратительно то, что нет механизмов защиты от таких уродцев. по сути, сваливая от сталкера, жертва даёт ему возможность выбрать новую жертву. как передача проклятия в каком-то ужастике из восьмидесятых.
А до окружающих доходит, что сталкер невменяем, на 2-3 жертве. А первой говорят "ну что, ты  все равно одна, ну попробуй". Или "ну дай ему ещё шанс" - если  бывший преследует. Твари. Не все, а те, кто так говорят. Да, я выяснила, что и телефон чужой дать - это ашотакова, не секретная ж информация.
ВК читаю одного сталкера. Девушка уже замуж вышла, а он до сих пор не преследует, фотки ее постит. Но там шиза. :( Бедная девушка
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Гаспоооодь, какие епанутые водятся на нашей тихой окраине  :o :-X
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кто после всего этого псих? Правильно, конечно парень, с этим все комментаторы согласны.

Терра, в стартовой истории — парень. В той, что вы принесли, — девица. Какие проблемы-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
Люди, которые считаю, что ничего такого в подобном поведении нет, просто с таким не сталкивались. На деле, это постоянный стресс, вечно ждешь какого-то подвоха. Вроде агрессии нет, но понимаешь же, что раз человек не понимает отказ, то он долбанутый, а от долбанутых всего можно ожидать. Это капец как утомляет. Особенно стремно, когда пару лет тишина, а потом бац, опять ebuchiy букет, хорошо, хоть через службу доставки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

https://tanja-tank.livejournal.com/249035.html

Очередная блаженная ипанашка. Это ж как надо хотеть ипаца, чтоб на такую залезть. Она ж скорбная головушкой во все поля. Это всё равно, что дауна или недееспособного сношать. Ей-богу парень получил то на что нарывался.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ужасно это всё :(
Что абсолютно нет никакой защиты от таких людей
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Победа

• Ветеран
Эм, Ну тут сразу вообще не угадаешь. Особенно, если она не рассказывала, как бывших мужиков преследовала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эм, Ну тут сразу вообще не угадаешь. Особенно, если она не рассказывала, как бывших мужиков преследовала.

Да и рассказывать не надо. Думаешь там при общении не светится табло "у меня убитая в хламину самооценка"?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да и рассказывать не надо. Думаешь там при общении не светится табло "у меня убитая в хламину самооценка"?
Если бы психопатов было просто распознать, маньяков не ловили бы десятилетиями.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Глупая и слабая жертва, ничтожный маньяк, которого прет от собственной важности, глупый мужик, который зачем-то в убеждалки начал играть, а не повторил лекарство, которое уже один раз помогло, в двойной дозировке.

Полиция действительно ничего не может сделать - у полиции есть более важные задачи, чем решать проблемы идиотов, неспособных ничтожного наливалу запрессовать.

...
Я извиняюсь, но это гребанный пздец.
Сяо, ты куку?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

...
Я извиняюсь, но это гребанный пздец.
Сяо, ты куку?

Зато как белый в блестках костюм сидит и сияет! Ажно слепит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран

При одноразовом перепихоне? Думаю не особо.
Да и многие люди с гигантским комплексом неполноценности очень хорошо притворяются лапушками, ибо отчаянно хотят всем нравится.

Оффлайн Мусикапа

• Начинающий
  • *
Остановите мои вьетнамские флэшбеки  :-\

У меня был сталкер в школе. Одноклассник, который решил, что мы пара. И учителя его поддерживали! Навязывали нам совместные работы, пытались вместе посадить. Потому что "у мальчика же первая любовь!". А про девочку не думал никто. Он рассказывал всем, что я его девушка. Он кидал записки и открытки в почтовый ящик, ждал меня утром у подъезда, чтобы "вместе идти в школу". Но когда я выходила с отцом, его не было, как будто знал. Но вообще родители считали, что свои школьные проблемы я должна решать сама, в другую школу не переводили. Это длилось два года. Не хочу всего вспоминать, мерзко. Но благодаря этому я собралась и поступила в другой город, теперь там живу. В соцсети под вымышленным именем, поэтому приглашений на встречу выпускников не будет.

Очень сочувствую девушке из истории.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Жаль девушку, не повезло на урода напороться
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Терра, в стартовой истории — парень. В той, что вы принесли, — девица. Какие проблемы-то?

Я про комментарии к посту в жж, на который ссылку принес.
Эгоист до мозга костей

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Я про комментарии к посту в жж, на который ссылку принес.

А, сорри. Да, комментаторы там тоже головушкой все скорбные. На уровне автора.

ХитрыйЛис

• Гость
Как хорошо быть непривлекательной серой мышью, оказывается :-\
не помогает. там не на красоте и яркости завязка :(

можно просто написать коммент вк и этим его цепануть. вот просто попалась на глаза, понравилось, что написала. т.е. даже можно вообще ничего специально не писать, а у себя на страничке выложить фотку... ну мыша, например. а он увидит и подумает, что это ему знак.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
ну вот :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Сталкеры обоих полов отвратительны.
В истории девушка чудна. Полиция, если не разовое навязчивое внимание, то очень даже реагирует.

блажен, кто верует, чо. Нет, не реагируют они ни на разовое, ни на многоразовое. Можно, конечно, рискуя собой воевать еще и с полицией, но лучше как раз переехать