Автор Тема: А ну быстро пошла покупать стринги за 15 тысяч!  (Прочитано 16633 раз)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
У меня обычно адово-цветастый разнобой. Я не парюсь, так как у меня в гардеробе практически нет полупрозрачного верха, и лифчик никогда не просвечивает.
Да я тоже прозрачное не ношу. Я просто реально некомфортно себя чувствую,  когда на мне что-то несочетаемое надето, даже если кроме меня никто об этом не знает, и сама я это не вижу, пока не разденусь. Ну это просто действительно пунктик такой, рационально не объяснимый. Форма ОКР, вероятно, какая-то.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Бацилла

• Гость
Не люблю прозрачное к телу.
Вот палантин, накидку, верхнее платье, шарф можно и прозрачными.
Колготки ещё.
А блузки-штаны (да! Просвечивающие штаны сама видела!!!) Не люблю....

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я всегда покупаю для повседневной носки кучу одинаковых труселей и лифчиков. Беру однотонные - синие, вишневые, бежевые. Одежда у меня в основном темная.
Правда с лифчиками бывает проблема - не всегда есть, условно, пять одинаковых лифчиков моего размера. Ну, и труселей всегда беру больше, так как дома, например, я лифчик не ношу вообще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
У меня обычно адово-цветастый разнобой. Я не парюсь, так как у меня в гардеробе практически нет полупрозрачного верха, и лифчик никогда не просвечивает.
Да я тоже прозрачное не ношу. Я просто реально некомфортно себя чувствую,  когда на мне что-то несочетаемое надето, даже если кроме меня никто об этом не знает, и сама я это не вижу, пока не разденусь. Ну это просто действительно пунктик такой, рационально не объяснимый. Форма ОКР, вероятно, какая-то.
Тот самый тренер на тренинге говорила что-то подобное. Возможно, я не поняла этой проблемы.
Мафия:  Марк

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Как же хорошо быть пофигистом и надевать розовый лифчик с салатовыми труселями ;D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Тот самый тренер на тренинге говорила что-то подобное. Возможно, я не поняла этой проблемы.
Это хорошо, что не поняли. Это абсолютно бесполезная иррациональная фигня, которая, хоть и немного, но усложняет жизнь. :(
Как же хорошо быть пофигистом и надевать розовый лифчик с салатовыми труселями ;D
Розовый с салатовым, кстати, чисто по цвету вполне себе. Если фактура и рисунок сочетаются - ничего так.
Боже, я такой шизофреничкой себя чувствую сейчас  :-\
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 23:49:00 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да блин, фобии и компульсии иррациональны в принципе. Именно в этом их проблема - реакция на стимул ему не адекватна. Только какие-то варианты более распространены, а какие-то менее. И если, например, аранхофобию или "классическое" компульсивное мытье рук большая часть людей понимает, то менее частые варианты вызывают недоумение. А часто и желание посмеяться. Нет, конечно, найдутся и те, кто заявит "а чего это ты от аранхофобии лечился, я вот сижу с пауком на плече и не понимаю", но их меньшинство.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сашетт, ща без риска вообще ничего нет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sashetta

• Гость
Сашетт, ща без риска вообще ничего нет.
Я это понимаю, но есть риски, на которые моя паранойечка пойти не готова вообще.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
там прицепились к тому, что грудь висит, что вполне, блин, логично при большом размере и отсутствии лифчика.
ну так большая грудь всегда висит, че ж теперь, ее всю жизнь лифаком утягивать чтоль, в чем проблема-то была, все еще понять не могу, если честно ???
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
там прицепились к тому, что грудь висит, что вполне, блин, логично при большом размере и отсутствии лифчика.
ну так большая грудь всегда висит, че ж теперь, ее всю жизнь лифаком утягивать чтоль, в чем проблема-то была, все еще понять не могу, если честно ???
Да в комментаторах. Никакой проблемы на фото нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран

если вас это утешит, то...я пересчитываю предметы в сумке перед выходом из дома. а потом в течение дня еще несколько раз пересчитываю.
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
неэстетично жы)))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

если вас это утешит, то...я пересчитываю предметы в сумке перед выходом из дома. а потом в течение дня еще несколько раз пересчитываю.
Я регулярно поднимаюсь назад с первого этажа на третий с мыслью "А закрыл ли я дверь?!" Хотя ни разу не было так, чтобы я не закрыл.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня мало что оьычно с собой, но я перманентно проверяю телефон и ключи в карманах. Когда ходила с рюкзаком, всегда проверяла ключи и телефон там.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Сейчас почитала вас и подумала что единственный момент когда я задумываюсь о том какой лифчик с какими трусами надеть это если меня точно будут раздевать и я в настроении заморочиться на эту тему. В любое другое время главное чтоб удобно было.
А с тех пор как у меня выросла грудь вообще не заморачиваюсь на тему лифчиков потому что надеваю их только когда надо из дома выходить.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Я регулярно поднимаюсь назад с первого этажа на третий с мыслью "А закрыл ли я дверь?!" Хотя ни разу не было так, чтобы я не закрыл.
Аналогичная тема.
Надо сказать, что я человек весьма дотошный. То есть, я , мало того, что не забуду что-то сделать, я ещё и тут же перепроверяю на всякий пожарный, всё ли я точно сделал.
А уже потом, спустя какое-то время, когда в голове забываешь эту "картину" или просто её особо не запоминаешь, потому что некоторые действия уже происходят на автоматизме , будто начинаешь сомневаться в себе... Хотя, умом сам прекрасно понимаешь, что вряд ли ты забыл это действие сделать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
О да, знакомо.
Я еще газ периодически проверяю. Даже если я на завтрак овсянку в микроволновке подогрела, а к плите не подходила.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хорошо жить без ОКР.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
неэстетично жы)))
исусий гасподь
ладно, проехали
Killjoys, make some noise!

ХитрыйЛис

• Гость
я только карманного друга в сумку кладу, когда куда-то еду, но это не к ОКР относится :)
форум неврастеников, блин ;D