Автор Тема: aftershock.news - Законопроект "О профилактие семейно-бытового насилия"  (Прочитано 49103 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А в чем связь? Супругов нельзя будет бить, поэтому люди перестанут рожать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Feanor

• Старожил
Если брак может закончиться утратой собственности из-за ложного обвинения, то проще не жениться. Нет семьи - нет детей. Бабьи ямы не в счёт. Народ естественным путём убывают, а их землю и собственность приберут к рукам инородцы, которые спонсируют подобные законы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Народ естественным путём убывают, а их землю и собственность приберут к рукам инородцы, которые спонсируют подобные законы.
Это посильнее педофильского лобби будет...

Hacksley

• Гость
Если брак может закончиться утратой собственности из-за ложного обвинения, то проще не жениться. Нет семьи - нет детей. Бабьи ямы не в счёт. Народ естественным путём убывают, а их землю и собственность приберут к рукам инородцы, которые спонсируют подобные законы.

А разведенные женщины с детьми (или после сожительства), которых, судя по статистике разводов, должно быть чуть ли не большинство в структуре выращивания детей - это яма или нет? Чет не очень шарю в вашей ипанатской терминологии.

Lisbeth

• Гость
Людям, для которых это актуально, действительно лучше не жениться и детей не заводить.

Оффлайн purpur

• Старожил
Женщины же плодятся, хотя вкурсе что их мужик может сделать ручкой и потом только присылать 5-6 к в мес  алиментов, или вовсе бегать от алиментов всю жизнь.

Так что и мужики только от осознания, что  их могут ложно обвинить не перестанут жениться.

Потому что все всегда думают, что их партнер особенный самый лучший, не?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Опрос, проведенный «Левада-центром» проведённого в 2020 году, лишь 4% противников новых законодательных мер по защите женщин выступают с сугубо патриархальных позиций (мужчина – глава семьи), и только 11% с позиций «обвинения жертвы» (женщины сами виноваты в выборе агрессивного партнёра).

Такие образом, разрушен миф о том, что большинство противников законопроекта - патриархалы и сексисты (на самом деле лишь 1/20 часть).
Лол, нет. Все ответы, кроме двух последних, и основаны на патриархате и сексизме. Таким образом, среди противников законопроекта 76% патриархалов и сексистов.

Опередили.
Почему-то никого не волнует выживание, например, какого-нибудь племени каннибалов, для которого поедание человечины - основной принцип жизни и они без него не могут.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 14:01:16 от uvejourgen »

Оффлайн Feanor

• Старожил

Опередили.
Почему-то никого не волнует выживание, например, какого-нибудь племени каннибалов, для которого поедание человечины - основной принцип жизни и они без него не могут.
Зато канибалы заботятся о выживании своего племени. А если мадам не славянка или национал-предатель, то это совершенно другая история.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 14:01:28 от uvejourgen »

Hacksley

• Гость
Зато канибалы заботятся о выживании своего племени. А если мадам не славянка или национал-предатель, то это совершенно другая история.

Прионные болезни тоже заботятся о выживании племен-каннибалов  ;D

Lisbeth

• Гость
Цитата: Feanor
Мадам не каннибал, и о выживании вашего с пекторином племени заботиться не будет. Людям дикари не нужны, они от них закономерно избавляются, чтоб не жрали. Друг друга кушайте на здоровье. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Кто такой национал-предатель?
И если я не совсем славянка, мне можно не плодиться и быть против домашнего насилия?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Feanor

• Старожил
Кто такой национал-предатель?
И если я не совсем славянка, мне можно не плодиться и быть против домашнего насилия?
Национал-предатель - это тот, кто своими действиями разваливает собственную общину. Лоббирование подобных законов - это классическое национал-предательство. Если община себя не может защитить от нац. предателей, то она погибнет и очень скоро.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ммм, защита женщин от насилия - предательство нации. А можно весь списочек? И входит ли туда создание негативного образа представителей нации, коим вы тут занимаетесь?

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ммм, защита женщин от насилия - предательство нации. А можно весь списочек? И входит ли туда создание негативного образа представителей нации, коим вы тут занимаетесь?
Как говорили древние Hic Rhodus, hic salta. В реалиях России эта "защита" приведёт исключительно к ещё большему развалу семей и злоупотреблениям. И последствиям о которых я написал выше. Надо понимать реалии. Вот Вы можете себе представить подобную "защиту" на Кавказе или в Средней Азии?

Оффлайн purpur

• Старожил
а от обрезания девочек тож не защищать и браков со стариками? а то мало ли на Кавказе полыхнет.

Hacksley

• Гость
Как говорили древние Hic Rhodus, hic salta. В реалиях России эта "защита" приведёт исключительно к ещё большему развалу семей и злоупотреблениям. И последствиям о которых я написал выше. Надо понимать реалии. Вот Вы можете себе представить подобную "защиту" на Кавказе или в Средней Азии?

А вы на Кавказе жить рветесь? Я бы там не хотела жить не только из-за нарушений прав женщин, возведенных в менталитет.

Lisbeth

• Гость
Вот Вы можете себе представить подобную "защиту" на Кавказе или в Средней Азии?
А вы можете представить себе цивилизованное общество на Кавказе или в Средней Азии? Жить в этих регионах хотите?

Особенно Средняя Азия радует в примере. Вот уж место-мечта, достойно подражания!

Оффлайн Feanor

• Старожил
Вот Вы можете себе представить подобную "защиту" на Кавказе или в Средней Азии?
А вы можете представить себе цивилизованное общество на Кавказе или в Средней Азии? Жить в этих регионах хотите?

Особенно Средняя Азия радует в примере. Вот уж место-мечта, достойно подражания!
Тем не менее там растёт население, в то время как русские и прочие восточные-славяне вымирают. А я уже писал, что это самое население и переедет в Центральную Россию и принесёт Кавказ и Среднюю Азию туда. А причиной этого будет этот самый ипанатский закон, уничтожающий славянскую семью.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Тем не менее там растёт население, в то время как русские и прочие восточные-славяне вымирают. А я уже писал, что это самое население и переедет в Центральную Россию и принесёт Кавказ и Среднюю Азию туда. А причиной этого будет этот самый ипанатский закон, уничтожающий славянскую семью.
В Европе подобные законы уже давно существуют, но что-то они не торопятся вымирать.

Hacksley

• Гость

Угу, а программа по географии в 8 классе даже рассказывает, почему растет. И почему в развитых странах этого уже не происходит. Тема называется "половозрастные пирамиды".
Кагбе в Африке и Индии тоже растет население дикими темпами. Переезжайте и радуйтесь.

Lisbeth

• Гость
А я уже писал, что это самое население и переедет в Центральную Россию и принесёт Кавказ и Среднюю Азию туда.
Поэтому надо сделать Кавказ и Среднюю Азию у себя самим, ну да.

Я оччень осторожненько, но спрошу. Мне просто любопытно, почему в таких обсуждениях боящиеся неких сторонних сущностей допускают насилие по отношению к своим, но не допускают по отношению к чужим? Если нашему образу жизни угрожают некие недружественные ему персонажи, может, с ними надо что-то делать, а не падать до их уровня развития?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 15:03:30 от Lisbeth »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
И мы снова возвращаемся к тому, что чуваки, рьяно отстаивающие образ жизни как на Кавказе или Ближнем Востоке, сами там почему-то жить не хотят.

Цитата: Feanor
А я уже писал, что это самое население и переедет в Центральную Россию и принесёт Кавказ и Среднюю Азию туда.
И что в этом плохого? Мне, как женщине, например, абсолютно по-барабану, какой национальности будет насильник и тиран, Рафик с Кауказа или свой славянский Ваня. Для меня это в любом случае насильник и тиран.

Смешные товарищи типа Феанора. Предлагая женщинам выбор из серии "либо вас бьем и насилуем мы, либо вас бьют и насилуют кавказцы/китайцы/рептилоиды с Нибиру", они почему-то удивляются, когда женщины не видят разницы в сортах говна. Ишь какие непатриотичные засранки!  

Я оччень осторожненько, но спрошу. Мне просто любопытно, почему в таких обсуждениях боящиеся неких сторонних сущностей допускают насилие по отношению к своим, но не допускают по отношению к чужим? Если нашему образу жизни угрожают некие недружественные ему персонажи, может, с ними надо что-то делать, а не падать до их уровня развития?
Потому что чужие могут и сдачи дать. Это страшно и опасно, эдак и самому можно умереть насмерть. Проще и безопаснее гнобить тех, кто слабее. Прикрываясь благородными идеями, ага. При этом непонятна сама идея "надо бить и насиловать своих, чтобы нас не захватили недружественные сущности". Где связь-то?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 15:15:59 от Снусмумрик »

Lisbeth

• Гость
При этом непонятна сама идея "надо бить и насиловать своих, чтобы нас не захватили недружественные сущности". Где связь-то?
Не, связь вполне понятная: чем бесправнее женщина, тем больше можно навязать ей плодильни. Чем и объясняется размножительность дикарей. Только граждане защитнички такого поддержания демографии то ли не понимают, что дикарская плодовитость связана с дикарским же образом жизни, то ли действительно его себе хотят (ну как те радетели за потерянную Россию с французскими булками, которым бы точно булок досталось  ;D), то ли им что-то мешает измыслить другие возможные способы борьбы с экспансией диких.

Ну реально. Увидев на кухне тараканов, люди же не стремятся их перерожать и самим за плинтус залезть.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Не, связь вполне понятная: чем бесправнее женщина, тем больше можно навязать ей плодильни. Чем и объясняется размножительность дикарей. Только граждане защитнички такого поддержания демографии то ли не понимают, что дикарская плодовитость связана с дикарским же образом жизни, то ли действительно его себе хотят (ну как те радетели за потерянную Россию с французскими булками, которым бы точно булок досталось  ;D), то ли им что-то мешает измыслить другие возможные способы борьбы с экспансией диких.

Ну реально. Увидев на кухне тараканов, люди же не стремятся их перерожать и самим за плинтус залезть.
Не, я не про это. Я не понимаю, откуда взялась мысль, что если одно общество будет гнобить и насиловать своих, это как-то его застрахует от захвата другим обществом. Вот хочет Вася вселиться в квартиру Пети и выгнать Петю на мороз. Как то, что оба Вася и Петя бьют и насилуют своих жен, помешает Васе это желание осуществить? Или доморощенные спасители нации полагают, что у дикарей взыграет солидарность?
А уж думать, что плодячка чем-то поможет отстоять территории, в 21 веке для человека разумного должно быть и вовсе стыдно.

Lisbeth

• Гость
Не, я не про это. Я не понимаю, откуда взялась мысль, что если одно общество будет гнобить и насиловать своих, это как-то его застрахует от захвата другим обществом. Вот хочет Вася вселиться в квартиру Пети и выгнать Петю на мороз. Как то, что оба Вася и Петя бьют и насилуют своих жен, помешает Васе это желание осуществить? Или доморощенные спасители нации полагают, что у дикарей взыграет солидарность?
А уж думать, что плодячка чем-то поможет отстоять территории, в 21 веке для человека разумного должно быть и вовсе стыдно.
Они считают, что если Петя своей избиваемой жене натрахает 100500 детей, то они всем кагалом победят кагал Васи.
Увеличивать рождаемость или бороться с васями каким-то другим путем они не хотят.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Они считают, что если Петя своей избиваемой жене натрахает 100500 детей, то они всем кагалом победят кагал Васи.
Увеличивать рождаемость или бороться с васями каким-то другим путем они не хотят.
Забавная логика. А с чего бы избиваемой жене и детям хотеть защищать Петю? Потому что тогда придет Вася и будет их бить? Так их и так уже бьет Петя, не пофигу ли?
Вот этого защитники "скрепных традиций" как раз и не хотят понимать. Что для избиваемых нет разницы, кто их бьет - свой или чужой. Поэтому женщины и относятся скептически ко всем этим высокопарным речам о спасении нации. Ибо понимают, что для них-то хрен редьки не слаще. Если Пете надо победить Васю - пусть Петя идет и побеждает в одну каску. Потому что его жене и детям с той победы никакой выгоды не будет, их как били, так и продолжат бить.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Лизбет, а откуда такая ненависть к славянским народам? Ведь особых "заслуг" на поприще семейно-бытового насилия (вопреки расхожему убеждению) славянские народы не имеют.
Народ естественным путём убывают, а их землю и собственность приберут к рукам инородцы, которые спонсируют подобные законы.
Это посильнее педофильского лобби будет...
Пруфов на иностранное спонсирование законов об СБН предостаточно.
Я оччень осторожненько, но спрошу. Мне просто любопытно, почему в таких обсуждениях боящиеся неких сторонних сущностей допускают насилие по отношению к своим, но не допускают по отношению к чужим?
А это уже недопустимая демагогия. На форуме никто подобного не утверждал, поэтому спрашивать о причинах этих утверждений - некорректно.
Ммм, защита женщин от насилия - предательство нации.
Но ведь обсуждаемый законопроект имеет мало общего с защитой женщин от насилия.
Если нашему образу жизни угрожают некие недружественные ему персонажи, может, с ними надо что-то делать, а не падать до их уровня развития?
Недружественные нашей стране персонажи находятся в Страсбурге. И Оксана Пушкина прямым текстом говорит "если не будет закона о домашнем насилии, мне придется оправдываться в Страсбурге".

Возникает вопрос: а почему Оксана Пушкина отстаивает интересы условного Страсбурга в России, а не интересы России в Страсбурге?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 23:19:17 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Лизбет, а откуда такая ненависть к славянским народам? Ведь особых "заслуг" на поприще семейно-бытового насилия (вопреки расхожему убеждению) славянские народы не имеют.
Какбэ если бы славянские (и не только славянские) народы не занимались этим делом, "Тихий Дон" стал бы ориджиналом для развлечения больных извращенцев, а не тем, за что полагается Нобелевская премия.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Форум настолько очистился, что в него вернулся Феанор 8)
Ну как такого лебедятушку не покормить, да? ;D

Lisbeth

• Гость
Лизбет, а откуда такая ненависть к славянским народам?
У меня нет ненависти к славянским народам.
Я сказала Феанору, что ЕСЛИ обозначенные им (по его мнению) люди не могут без насилия, то пусть вымирают.
А сама я так не считаю.

Недружественные нашей стране персонажи находятся в Страсбурге.
Можно, пожалуйста, следить за дискуссией хотя бы на уровне кто на что отвечает?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 23:40:07 от Lisbeth »