И мы снова возвращаемся к тому, что чуваки, рьяно отстаивающие образ жизни как на Кавказе или Ближнем Востоке, сами там почему-то жить не хотят.
А я уже писал, что это самое население и переедет в Центральную Россию и принесёт Кавказ и Среднюю Азию туда.
И что в этом плохого? Мне, как женщине, например, абсолютно по-барабану, какой национальности будет насильник и тиран, Рафик с Кауказа или свой славянский Ваня. Для меня это в любом случае насильник и тиран.
Смешные товарищи типа Феанора. Предлагая женщинам выбор из серии "либо вас бьем и насилуем мы, либо вас бьют и насилуют кавказцы/китайцы/рептилоиды с Нибиру", они почему-то удивляются, когда женщины не видят разницы в сортах говна. Ишь какие непатриотичные засранки!
Я оччень осторожненько, но спрошу. Мне просто любопытно, почему в таких обсуждениях боящиеся неких сторонних сущностей допускают насилие по отношению к своим, но не допускают по отношению к чужим? Если нашему образу жизни угрожают некие недружественные ему персонажи, может, с ними надо что-то делать, а не падать до их уровня развития?
Потому что чужие могут и сдачи дать. Это страшно и опасно, эдак и самому можно умереть насмерть. Проще и безопаснее гнобить тех, кто слабее. Прикрываясь благородными идеями, ага. При этом непонятна сама идея "надо бить и насиловать своих, чтобы нас не захватили недружественные сущности". Где связь-то?