Карочи, котята, давайте максимально сжато, стараясь опускать в сторону такие важные детали, как страна, в которой все происходит и еще более важные, вроде фотосессии с загримированными под жертв насилия моделями

Если кто не понял, что такое НБС, расшифрую: НБС - Это Национальное Бюро Статистики. Как вы могли понять из взятого в цитату Коли текста, Это бюро трудится в Молдове. Ну, страна такая.
Вопрос "при чем тут матушка-Россия в целом и КП с фотосессией в частности?" предлагаю оставить висеть в воздухе, так как ответом люди с отсутствующим критическим мышлением (Читай, основная публика таких вот клюкв) не ответят, но, может, хоть устыдятся. Еще миллиард вопросов, таких как "откуда-откуда они брали статистику?" или "Как-как они проводили опросы?" я постараюсь ответить, если получится. Получаться будет не всегда

Но таки да, такое бюро действительно существует и действительно занимается сбором статистических данных. Есть момент, что это не совсем государственная структура, а сам сайт носит информационный характер, называя все материалы, опубликованные там, своей интеллектуальной собственностью, но я хз, может, во всяких молдовах так можно, я их законы не читал.
И да, подобное "исследование" действительно имеет место быть и действительно его можно причислить к НБС. с 2004 года из-под крыла этого бюро выходил коммерческий журнал, в который включили такую ветку, как "Насилие над женщинами. И было его ажно целых три выпуска, последний - в 2008 году. Да, великолепных двенадцать лет назад. Информация открыта, можете проверить и даже скачать датированную 2012 годом электронную версию всего вот этого вот на
официальном сайте, я вам даже нужную страницу открыл.
И нет, не надо щас махать руками и устало говорить "ну все понятно" только потому, что статья, принесенная Николь, опирается на заказной коммерческий материал шестнадцатилетней давности из Молдовы. Ведь он есть! Значит, проявим уважение к труду человека и почитаем, а чо, собственно, там.
Я не буду печатать тут восемь тысяч знаков, рассказывая, откуда вообще у какого-то всратого МБС, забаненного в половине поисковиков, взялись средства на подобное исследование - скачайте, да прочитайте титульник - там никто и не скрывает, кто процесс курировал и предоставлял данные. Что такое UN Women тоже гуглите сами.
Хохма не в изначальной клюквенности труда и его заказном характере. Цимес в том, что наши журнашлюхи от эквалити умудрились даже в материале, набитом pizdeжом выковырять более или менее складный факт
и его тоже переврать. Зачем - я хз, но интересует нас вот эта таблица:

Собсна, вон там, где 64,3 - это и есть Колькины "ПОЧТИ 65%", которые все наше журнашлюшество радостно приправило картинками и принялось строчить слезливые материалы. Если кто-то тут вдруг не знает Румынский в совершенстве, то слово "Centru" означает район проживания. То есть не "почти 65% женщин подверглись насилию", а "65% женщин, подвергшихся насилию, проживали в центральной области Молдовы". Разницу чуете? А журнашлюхи и eblanы - нет.
Думаете, это всё? Хер там

Почему такой большой процент вообще в тотале? А потому, что в параграф "НАСИЛИЕ" включили пункт "НЕ ОЦЕНИВАЕТ ПО ДОСТОИНСТВУ"

Поняли, нет?) У них натурально психологическое унижение стоит на одной полке с "ОН МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТ" и "ОН МЕНЯ МАЛО ПОДДЕРЖИВАЕТ". В дальнейшем такая же срань происходит с графиками физического насилия, в которых нанесение тяжких телесных попадает в один график с толчком в общественном транспорте. И миллионы, сука, хомяков, в это верят. Ктулху вам судья, быдло, епт.
Думаете - это всё? Хер там.
Каким образом собирались статистические данные? Соцопрос? Ну нет, соцопрос легко обвинить в предвзятости, достаточно обратить внимание на форму и способ проведения. Ой, да кого я отмазываю - эти дебилоиды провели опрос среди ЖЕРТВ, ЗАЯВИВШИХ О НАСИЛИИ. Вы, поняли, нет?)
ВСЕ, абсолютно ВСЕ графики и градации, приведенные в разделе "насилие над жертвами" - это графики и градации внутри определенной группы, ГРУППЫ, ЗАЯВИВШЕЙ О НАСИЛИИ В ОРГАНЫ. Надо объяснять, что это значит?

И это тоже далеко не все. Но хер с ним, закончу только, что само исследование, приведенное в этих журналах сам НБС решил благоразумно в свой "Банк статистических данных", на который опирается, не включать, чтобы, при случае, не отправиться в разряд желтое прессы

---
В сухом остатке: мы имеем перевранный кусок раздела, с самого начала не являющегося объективным, из исследования шестнадцатилетней давности в стране, не имеющей к нашей никакого отношения, инициированного организацией, на прямую занимающейся нагнетанием истерии и подлогом.
Я тут хотел вообще максимально унизительно пройтись по авторам этих вот уток, как в КП и их читателям, которые, как бараны, рады хавать любую рыготную жвачку, которую им скармливают, но... пофиг, читайте, что хотите, верьте всему и не забывайте почаще обижаться, ebanoe вы стадо.