Голосование

Можно ли изображать женщин на календарях и прочей продукции:

Пуркуа бы и не па (если не ЦП, конечно)
59 (61.5%)
Ни за что! Мужики насмотрятся и пойдут насиловать в парк
5 (5.2%)
На календарях должны быть томаты
32 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 90

Голосование закончилось: 30 Декабря 2019, 22:12:03

Автор Тема: vz.ru - Феминизм превращается в ИГИЛ  (Прочитано 71574 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: vz.ru - Феминизм превращается в ИГИЛ
« Ответ #480 : 15 Января 2020, 22:31:53 »
Как главный на форуме любитель доebыvatься до статистик рапортую, что эта - настоящая ;D
Крыс, ну нафига делать и без того неидеальную шутку еще хуже?   ;D

Вранье:
4. Судебным защитным предписанием на нарушителя могут быть
возложены следующие обязанности:
2) покинуть место совместного жительства или место совместного
пребывания с лицами, подвергшимися семейно-бытовому насилию, на срок
действия судебного защитного предписания при условии наличия у нарушителя
возможности проживать в ином жилом помещении, в том числе по договору
найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения
либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской
Федерации
;

Пектош, я выделила то, что нужно читать. Это не улица.

Котозмей, красиво глаголите. Но, увы, утопично. Мы до такого через век дойдем в лучшем случае.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #481 : 15 Января 2020, 22:38:03 »
Пектош, я выделила то, что нужно читать. Это не улица.
Чем надо читать, чтобы не заметить, что это обсосали ещё несколько страниц назад?
Это по-сути улица. Некая комиссия будет "устанавливать" сколько стоит самое дешёвое жилье в городе (хоть с клопами за чертой города на противоположном конце и без транспорта), "высчитывать" есть ли у стрррашного злого очкарика (вся вина которого только в том, что у него была квартира от бабки, а у ушлой "жены" не было) деньги на съём этого "иного/специализированного помещения", пункт 3, ПРОФИТ.
Чувак бессрочно живёт в бомжатнике, дама живёт в его квартире, не забывая раз в месяц пописывать слезливые жалобы, что она вроде бы как видела своего тирана-мужа во дворе, а один раз он попытался даже схватить его за руку, и теперь она боится подходить к подъезду.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #482 : 15 Января 2020, 22:43:46 »
Не забываем: в России несколько миллионов человек, которые выполняют свою работу на дому. Оставшись без средств производства, они не смогут продолжать реализовывать свое право на труд и останутся без средств к существованию.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #483 : 15 Января 2020, 22:58:37 »
Infovalenok, ну, согласно статистике, мы идем. Мелкими шагами, но вперед.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #484 : 15 Января 2020, 23:28:27 »
Крыс, ну нафига делать и без того неидеальную шутку еще хуже?   ;D
А это я вовсе не для тебя исполнил ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #485 : 16 Января 2020, 08:04:34 »
Так я тоже не делаю на основании тебя вывод, что мужики тупые неспособные к эмпатии животные.
Конечно, потому что я умный человек способный к выборочной эмпатии.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #486 : 16 Января 2020, 10:05:44 »
Чем надо читать, чтобы не заметить, что это обсосали ещё несколько страниц назад?
Это там же, где утверждалось, что коварная тян призовёт на помощь всех родственников, которые тоже получат заградительные ордера для того, чтобы коварный убивец не приближался к месту их проживания? И это как-то должно было помочь отжать квартиру.
Окей, вводные те же: у нас есть женщина без мозга запасного плана и с младенцем и избивающий ее муж. Ваши варианты?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #487 : 16 Января 2020, 10:09:35 »
Окей, вводные те же: у нас есть женщина без мозга запасного плана и с младенцем и избивающий ее муж. Ваши варианты?
Так в рамках текущего законодательства за первые побои административка, за вторые уголовка. Пока муж сидит можно и запасной план нарисовать.

Но любой закон сможет только защитить от избиений. Мозгов никакой закон не прибавит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #488 : 16 Января 2020, 10:13:47 »
Да после административки он ее в лесу прикопает вместе с младенцем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #489 : 16 Января 2020, 10:16:11 »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #490 : 16 Января 2020, 10:17:19 »
Если он такой брутальный брутал, то что ему помешает прикопать её после ордера?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #491 : 16 Января 2020, 10:21:30 »
А как вы себе это представляете? Пьющий мужик бьет жену, она в декрете с младенцем, уходить некуда, жена пишет заяву, муж платит штраф и такой "ой, зайка, я все осознал, больше не буду"? Хах! Забьет до такого состояния, что она будет бояться шевельнуться. Пригрозит не давать деньги на ребенка и всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #492 : 16 Января 2020, 10:23:40 »
Позиция профессионального нытика. Когда не было нового закона, ныли, что побитые забирают заявления на своих заек. Сейчас уже возможности забрать заявление нет и заек начали наказывать - ОНИ Ж ТЕПЕРЬ ИХ ДО СМЕРТИ ЗАБЬЮТ ЗА ТО ЧТО ИХ НАКАЗЫВАЮТ!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #493 : 16 Января 2020, 10:26:19 »
А как вы себе это представляете?
Так хорошо, а как ты это представляешь?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #494 : 16 Января 2020, 10:27:20 »
Крыс, ты опять впадаешь в капс и истерику. Понимаешь, реальность очень далека от тутошних представлений - достаточно придти в полицию и все будет збс. Не будет. Агрессора мгновенно никуда не закроют, а после беседы с участковым он устроит жене ад. Он ее избивал за крошки на столе, думаешь за жалобы ментам по головке погладит? Но если драчуна тут же закрыть. то поднимется вой за бабское государство.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #495 : 16 Января 2020, 10:29:00 »
Но если драчуна тут же закрыть. то поднимется вой за бабское государство.
Драчуна, или и драчунью тоже?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #496 : 16 Января 2020, 10:30:02 »
Драчунью тоже.
А я бы посмотреа на соотношение выбитых зубов мэ-жо. Жаль, что таких цифр нет.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #497 : 16 Января 2020, 10:33:04 »
Крыс, ты опять впадаешь в капс и истерику.
ага да
Понимаешь, реальность очень далека от тутошних представлений
От твоих тутошних представлений, Николь.
Агрессора мгновенно никуда не закроют, а после беседы с участковым он устроит жене ад. Он ее избивал за крошки на столе, думаешь за жалобы ментам по головке погладит? Но если драчуна тут же закрыть. то поднимется вой за бабское государство.
Кто "он"? Кого "её"? Ты сама внутри собственной головы выдумала какую-то маргинальную пару и ждешь от окружающих понимания.

Я не знаю, как там у вас в Кишиневе дела обстоят, но у нас тут с недавнего времени возможных жертв Стокгольмского синдрома лишили возможности забирать заявления на семейное насилие, так как принимают их в административном порядке. В то время, если выясняется, что здоровью в результате насилия был причинен вред, административное производство передает рассмотрение дела в уголовное, и все это в обход жалеющих своих заек баб. Так что ты не права - драчуна закроют тут же.

И вой тут поднимают, выходит, только ребята, вроде тебя. И он не про бабское государство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #498 : 16 Января 2020, 10:44:08 »
А если на справку о вреде синяков не набралось, то?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #499 : 16 Января 2020, 10:44:45 »
А если на справку о вреде синяков не набралось, то?
как понимать "не набралось синяков"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #500 : 16 Января 2020, 10:48:36 »
В то время, если выясняется, что здоровью в результате насилия был причинен вред, административное производство передает рассмотрение дела в уголовное

А если не набил на вред здоровью ты понимаешь, что дальше ждет женщину? Она вернется домой с мужем, который должен выплатить солидный штраф из-за ее жалоб.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #501 : 16 Января 2020, 10:51:09 »
А если не набил на вред здоровью ты понимаешь, что дальше ждет женщину?
как понимать "не набил на вред здоровью"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #502 : 16 Января 2020, 10:58:00 »
Да пилять... в третий раз.

В то время, если выясняется, что здоровью в результате насилия был причинен вред, административное производство передает рассмотрение дела в уголовное

А если вред не был нанесен, то уголовки не будет. И женщина идет домой с мужем заплатившим админштраф. Понимаешь, какой ад ее ждет?
Чтобы была справка о нанесении вреда здоровью, то даже на легкие телесные надо избить весьма сильно.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #503 : 16 Января 2020, 11:01:54 »
Да хоть в двадцать третий - твои упражнения в словоблудии и попытки подменять понятия на мне не работают.
А если вред не был нанесен, то уголовки не будет. И женщина идет домой с мужем заплатившим админштраф. Понимаешь, какой ад ее ждет?
Нет, не понимаю. Я понимаю, что наказание должно быть соразмерно преступлению. Превентивная кара, как и законодательные акты, компрометирующие закон, на жизнь права не имеют.
Чтобы была справка о нанесении вреда здоровью, то даже на легкие телесные надо избить весьма сильно.
Для того, чтобы была справка о легких телесных повреждениях, не надо избивать сильно. Если избить сильно - будут средние и тяжкие повреждения.

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #504 : 16 Января 2020, 11:03:11 »
Драчунью тоже.

Зато есть статистика самоубийств. -  http://demogr.nes.ru/index.php/ru/demogr_indicat/data

Россия держит уверенное первое место по мужским самоубийствам на душу населения.

Как и в прошлые годы, смертность от самоубийств в России в 2018 г. характеризовалась рядом социально-демографических особенностей:

уровень мужской смертности от самоубийств был в 6 раз выше, чем у женщин*;
в сельской местности от самоубийств умирали в 2 раза чаще, чем в городах;
*для сравнения в мире корреляция составляет 1.5-1.8 мужчин на 1 женщину.

Главные причины - воспитание- в России воспитывают мужчин по принципу "мужчина не плачет, мужчина должен, мужчина обязан".
По этой же причине (привитое в детстве воспитание каким должен быть мужчина) мужчины в РФ втрое реже обращаются за врачебной помощью и в 32 раза реже - за психологической помощью.
Косвенный вред - все проблемы начинают решаться через алкоголь.
Тогда как женщинам охотнее оказывают психологическую помощь, организовывают центры поддержки, лояльно относятся в органах полиции и медицинских учреждениях - где мужчины обычно получают совсем иные рекомендации либо отказ в помощи.
В среднем, каждые 12-15 мин один житель России сводит счёты с жизнью.
Статистика ВВС (БиБиСи) - еще печальнее. По ней Россия даже по общим цифрам (мужчины и женщины) в тройке лидеров. А мужчины лидируют с еще большим отрывом  -  
Интерактивная карта (проверял то, что написано было словами)

http://gamapserver.who.int/gho/interactive_charts/mental_health/suicide_rates/atlas.html
Как можно увидеть, в 2016 году было 48.3 против 7.5 на 100 тыс населения (6.44 к 1).

Оттуда же с доклада -
Если брать в расчет только мужские суициды, то тут РФ и вовсе является абсолютным мировым лидером. Показатель самоубийств среди россиян-мужчин составляет 48,3 на 100 тысяч населения (в Лесото он в два с лишним раза ниже - 22,7; в Гайане - 46,6).

Если в среднем по миру мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше женщин, то в России этот разрыв превышает среднемировой в несколько раз: россияне-мужчины убивают себя в 6,5 раз чаще, чем женщины.

Вот такая вот странная ситуация, говорят женщин высмеивают и заявления не принимают, а по факту мужчин ущемляют и отказывают в помощи.
Это же касается и воспитания и помощи медицинской.

А с другой это приводит к решению проблем через алкоголь и СДВ.

И что еще интересно - убийства женщин упали втрое, как писал выше. (было 9000 тыс примерно, стало примерно 2600) - а вы говорите все по старому.

Так может дело не в законах, а в воспитании ?

Если муж будет мстить за поход в полицию, ордер женщину не спасет. Её же не полиция круглосуточно охранять будет. Он приедет да и поколотит или еще чего хуже.

Средний вред очень легко симулировать - изображаете сотрясение и лёгкую амнезию. Это средний вред и уголовка и такое заявление даже забрать нельзя, даже по примирению и за большие деньги.
Это кстати еще одна причина, почему могут в отделение спросить - точно ли вы уверены что хотите подать заявление.
Хулиганка или пощёчина это одно, средний вред другое. Потом обычно вторая половинка сама и орёт, как так, я припугнуть хотела, я не думала что посадят. А нет - посадили.
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 11:07:36 от Aleksei123321 »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #505 : 16 Января 2020, 11:03:17 »
Драчунью тоже.
Ну я уже спрашивал. Вот как, например в твоём идеальном мире реагируют на такие ситуации.

- Приехала полиция, у обоих участников следы драки на лице, теле, оба говорят - он/она первый/первая начал/начала?
- Жена при друзьях-собутыльниках бьет пьющего неработающего мужа полотенцем и всячески его оскорбляет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #506 : 16 Января 2020, 11:11:37 »
Для того, чтобы была справка о легких телесных повреждениях, не надо избивать сильно. Если избить сильно - будут средние и тяжкие повреждения.

Это в твоем мире не сильно?

Виды в зависимости от степени тяжести:
· Тяжкие телесные повреждения – повреждения, опасные для жизни, либо повлекшие за собой потерю зрения, речи, слуха, какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство (заболевание), иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на 1/3, либо вызвавшее расстройство здоровья, связанное с травмой костей скелета, на срок свыше 4 месяцев, либо выразившееся в неизгладимом обезображении лица или шеи.
· Менее тяжкое телесное повреждение – повреждения, не опасные для жизни и не повлекшие последствий тяжкого телесного повреждения, но вызвавшего длительное расстройство здоровья на срок до 4 месяцев либо значительную стойкую утрату трудоспособности менее чем на 1/3.
· Легкое телесное повреждение – повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья (от 6 до 21 дня) либо незначительную стойкую утрату трудоспособности (до 10%).

=Aleksei123321Если муж будет мстить за поход в полицию, ордер женщину не спасет. Её же не полиция круглосуточно охранять будет. Он приедет да и поколотит или еще чего хуже.

Средний вред очень легко симулировать - изображаете сотрясение и лёгкую амнезию. Это средний вред и уголовка и такое заявление даже забрать нельзя, даже по примирению и за большие деньги.

Симулировать сотрясение и амнезию? Кхм, ну разве что если врач пойдет навстречу и то не знаю станет ли он рисковать своей шкурой.  

Понимаешь, чем отличается домашнее насилие от гопника на улице. Гопник избил, вот все синяки и прочие переломы по факту, гопника закрывают, ну или не закрывают, но пострадавший никак от него не зависит. Его сложно будет запугивать, влиять на его показания и т.д. В случае домашнего насилия жертва как правило финансово зависима и психологически сломлена. Это по тяжести уже ближе к удержанию в заложниках и доведению до самоубийства, а не к разовой встрече с хулиганом.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #507 : 16 Января 2020, 11:15:56 »
Это в твоем мире не сильно?
Это в любом мире не сильно. Любая незначительная ссадина является легким телесным повреждением. И за него по прежнему наступает уголовная ответственность. Пострадавшая от лёгких телесных повреждений женщина не будет возвращаться домой с мужем, заплатившим штраф. Нанесший эти повреждения муж вернется домой в лучшем случае через 15 суток.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #508 : 16 Января 2020, 11:23:39 »
Это в любом мире не сильно. Любая незначительная ссадина является легким телесным повреждением. И за него по прежнему наступает уголовная ответственность. Пострадавшая от лёгких телесных повреждений женщина не будет возвращаться домой с мужем, заплатившим штраф. Нанесший эти повреждения муж вернется домой в лучшем случае через 15 суток.

Ох, что ж ты не читаешь...
Давай, еще раз.
Это по твоему незначительная ссадина?

Легкое телесное повреждение – повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья (от 6 до 21 дня) либо незначительную стойкую утрату трудоспособности (до 10%).

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #509 : 16 Января 2020, 11:24:41 »

Симулировать сотрясение и амнезию? Кхм, ну разве что если врач пойдет навстречу и то не знаю станет ли он рисковать своей шкурой.  

Понимаешь, чем отличается домашнее насилие от гопника на улице. Гопник избил, вот все синяки и прочие переломы по факту, гопника закрывают, ну или не закрывают, но пострадавший никак от него не зависит. Его сложно будет запугивать, влиять на его показания и т.д. В случае домашнего насилия жертва как правило финансово зависима и психологически сломлена. Это по тяжести уже ближе к удержанию в заложниках и доведению до самоубийства, а не к разовой встрече с хулиганом.
Тогда почему так много историй где после изнасилования или избиения потом караулили чтобы забрал заявления ? Там чужие люди обычно.

Про финансовую зависимость согласен. Это действительно проблема. Особенно если это младенец + мама.
Но мы снова натыкаемся на две проблемы в законе, которые и не дают его принять (кидал ссылку на 2015 год) -
1. Как его вязать с частной собственностью.
2. Почему жертва права по умолчанию ?

По первому пункту я считаю выход должен быть такой - жилье надлежащего качества за счёт нападавшего. А что, штрафы же выписывают ? Выписывают.
Выпишете штраф на содержание, например на 3 мес в жилье аналогичного качества и метража.
По второму пункту все сложнее, даже в случае с гопником, полиция проверяет всё, проводит следственные мероприятия. Те же ссадины на кулаках или показания камер.

Что делать если жена умышленно себя расцарапала - лицо, имеется ввиду и симулировала сотрясение (это сразу средняя степень, замечу).

Дома камеры ставить ?