Автор Тема: За всю жизнь хотела секса только с одним  (Прочитано 4803 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я женщина 30 лет, и за всю свою жизнь мне хотелось секса...с одним-единственным мужчиной, единственным, кто почему-то привлек сексуально. Хотела его так, что тряслись колени и слезы на глаза выступали. С ним я и лишилась девственности. А потом наши отношения распались, потому что мы идеально подходили друг другу в постели, но в остальных жизненных ситуациях были абсолютно разными. Мы расстались 8 лет назад. За эти 8 лет у меня никого не было. Потому что таких эмоций больше не вызывает никто. Смотрю на мужчин вокруг и не вижу в них противоположный пол, они для меня все как братья или как подружки, а заниматься сексом с ними не хочется. Много раз пыталась начать отношения, но потом понимала, что не могу, потому что на партнера "не стоит". Возможно, если бы я не знала, что бывает по-другому, я бы смогла с этим смириться...но я ведь знаю. Секса в целом хочется, а конкретных мужчин не хочу. КМП.

Может, ей такой же типаж поискать?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: За всю жизнь хотела секса только с одним
« Ответ #1 : 25 Декабря 2019, 13:21:06 »
Возможно, автор просто терминально моногамный человек. Тут ничего не поделать, только посочувствовать  :-\
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 15:57:49 от Helix »

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #2 : 25 Декабря 2019, 13:57:48 »
Возможно, автор просто терминально моногамный человек. Тут ничего не поделать, только по сочувствовать  :-\
А я думаю, что психотерапия и не такое лечит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 25 Декабря 2019, 13:59:14 »
купи себе вибратор, одной рукой держи фото, а другой рукой мечтай о нем.
если ни на кого не встает, и нет секса, то что ж поделать? заставлять себя хотеть кого-то?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2019, 14:15:46 »
купи себе вибратор, одной рукой держи фото, а другой рукой мечтай о нем.
если ни на кого не встает, и нет секса, то что ж поделать? заставлять себя хотеть кого-то?

возможно, она хочет семью и детей и из-за этого не может их завести

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #5 : 25 Декабря 2019, 14:17:56 »
возможно, она хочет семью и детей и из-за этого не может их завести

Нооо....

Я женщина 30 лет, и за всю свою жизнь мне хотелось секса...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Декабря 2019, 14:19:37 »
Ради дитачек может и потерпеть эти нелепые телодвижения(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 25 Декабря 2019, 14:21:33 »
значит не так уж она и хочет дитачек, раз ради такого не может потерпеть! (табличка)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #8 : 25 Декабря 2019, 14:25:19 »
Мне кажется, автору стоило попробовать и с тем партнером, который нравится, как человек, но на которого "не стоит". Потому что это "не стоит" может всего лишь означать, что не привыкла к чужим прикосновениям, но как только вспомнит, что это такое - втянется. В конце концов, попробовать хотя бы петтинг, не зайдет че-то двусмысленно звучит - ну, хотя бы попробовала.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 25 Декабря 2019, 15:44:53 »
Думаю, что психотерапия и не такое лечит[2].
Но страдать, конечно, проще и красивше.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Декабря 2019, 15:48:35 »
Думаю, что психотерапия и не такое лечит[2].
Но страдать, конечно, проще и красивше.

не факт, что у автора есть деньги на терапию с реально хорошим спецом, а не бабколавкой.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #11 : 25 Декабря 2019, 19:03:05 »
Грустно быть настолько моногамным  :(

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Декабря 2019, 19:08:04 »
Я в чем-то понимаю автора. Мне мало и редко кого хочется. Не один мужик в жизни, конечно, штук 5 наберётся. От чего зависит влечение хз, мужики разные (запах, наверное). Бывает, очешуительный человек - умный, красивый, обаятельный, но "не встаёт".
И я пробовала секс без влечения - выходит ужасающе уныло(
Было бы несравнимо проще, если б я могла так, как многие форумчанки пишут, возбуждаться от восхищения мозгами и приятного общения. Но у меня это параллельные вещи, друг с другом не связанные.
*Хорошо, что я мужа встретила - и привлекает, и жить вместе хорошо - офигенная удача, имхо*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 25 Декабря 2019, 19:19:39 »
еще стремнее, когда хочешь партнера, и это взаимно и в процессе прелюдии все нравится, и ноги подкашиваются. а в самом процессе никаких ощущений. не, ну че-то там трется и все

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #14 : 25 Декабря 2019, 20:00:14 »
не факт, что у автора есть деньги на терапию с реально хорошим спецом, а не бабколавкой.
Тут такое дело, что в этой стране квалификация мозгоправа не особо коррелирует с ценником за час. Меня чинил великолепный спец за вполне подъёмную для не особо способного работать человека сумму. А на том же b17 есть кадры с сертификатами трёхнедельных курсов аюрведы и дипломами хлебокирпичного колледжа, у которых ценники для топ-менеджеров газпрома.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 25 Декабря 2019, 20:24:48 »
во я на днях листала тиндер и поймала себя на том, что даже те, кого я лайкаю, меня не привлекают сексуально. вообще никто из уже совпавших пар, из тех, кто просто потоком идет...
но я и в жизни так отношусь, т.е. не отношусь.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 25 Декабря 2019, 20:25:06 »
Ну тут ещё такое... Очень редко первый секс с новым партнёром хорош, обычно нужно изучить друг друга, притереться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #17 : 25 Декабря 2019, 20:46:34 »
Тут такое дело, что в этой стране квалификация мозгоправа не особо коррелирует с ценником за час. Меня чинил великолепный спец за вполне подъёмную для не особо способного работать человека сумму. А на том же b17 есть кадры с сертификатами трёхнедельных курсов аюрведы и дипломами хлебокирпичного колледжа, у которых ценники для топ-менеджеров газпрома.
+++++
У меня психотерапевт брала 600, стала брать штуку.
Нормальная гештальт-терапия, ходит на обучение регулярно, есть ...слово забыла...ну, кто ее проверяет регулярно,  работает в гос конторе + подрабатывает.
ПОмощница попала в сложные обстоятельства (ничего критичного, просто куча проблем одновременно) - пошла к психотерапевту. (минутка ненавист) Мадам тоже берет штуку. У мадам нет образования.  Мадам дает советы (!). Работы  у мадам тоже нет и не было (по психотерапии), только "психотерапия как стиль жизни".
Ууууууу.
Убила бы.
это поможет только в случае, елси поможет выслушать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Декабря 2019, 03:23:36 »
Как же я понимаю автора! Сама сейчас такое переживаю. Я никогда не хотела конкретных мужчин сексуально, ну т.е. технически всё хорошо, но партнёр воспринимался как личность, а не как сексуальный объект, но вот не так давно просто крышу снесло от одного товарища. Причем, товарищ совершенно епанутый, человек грубый и подлый, интеллектуально ооочень средне развит, но сделать я с собой ничего не могу, смотрю, и ноги подкашиваются. И вот хз, как из этого состояния выбираться, с одной стороны жалко терять вот это эмоциональное ощущение, а с другой - тупик полный. Чувствую, скоро нервный срыв будет.
Есть вариант переключиться физически на довольно привлекательного мужчину, но понимаю, что с ним не будет и сотой доли той эмоциональной эйфории, когда хочешь человека, а не просто механически занимаешься сексом.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2019, 05:49:33 от Elga »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2019, 22:14:33 »
Я в чем-то понимаю автора. Мне мало и редко кого хочется.
Я тоже автора понимаю.  Мне за всю жизнь хотелось и хочется только одного мужика. На других не "стояло" вот вообще никак.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #20 : 26 Декабря 2019, 22:59:37 »
Носются с етим своим сексом... это же скушно. Я читал!
я б головушку полечила и не потому что хотеть одного-единственного-это ненормально, а по тому как это все изложено.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП