Продолжаю любить его
Для меня остается загадкой, как можно любить того, кто так по-свински с тобой поступил
Ну ладно разлюбил, все бывает. Но плять бросать с детьми и животными, с ипотекой, и при этом отжимать остальное имущество, никак и ничем не помогать, по-моему, это дичь.
Потому помнишь и все хорошие моменты, которые он тебе дарил в начале. Люди ведь не черно-белые хех Всё в оттенках серого. И ты сидишь и думаешь "бллл* ну ведь столько хорошего сделал, господи, я ведь знаю его мысли, мы же с ним всем делились, может я сама где-то виновата, может я чето не так сделала". И мозг подсознательно начинает искать ему оправдания, ставит тебя на его место, находит ему всякие причины. А причины, как правило, есть, пусть даже неадеватные и надуманные, но бросающие люди часто "выдумывают" и внушают себе какие-то дурацкие причины для того чтоб уйти. Просто так от нехуй делать мало кто бросает. Психика бросальщика тоже защищается.
В итоге говой ты понимаешь, что простить подобное предательство не сможешь уже никогда, но эмоционально у тебя всё еще зависимость, а перед глазами тот милый добрый человечек, в которого ты влюбилась.
Как-то так это и работает. На выходе получается ядреная смесь из ненависти, обиды и любви. Сама сейчас испытываю подобное. Как преодолеть - не знаю.
Люди, сумевшие простить и отпустить, расскажите как вам это удалось.