Автор Тема: Долг 4 миллиона  (Прочитано 5631 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Долг 4 миллиона
« Ответ #30 : 27 Декабря 2019, 15:04:17 »
супер-крутому дураку дали кредит на 4кк
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Декабря 2019, 15:19:24 »
Забавно. Ворваться с заявлением "Только дурак не найдёт работу на пенсии, если он не житель пгт", а потом удивиться, что все не начали наперебой показывать своих дурачков.
Ну там, правда, и пгт уже не пгт. Быстренько вырос.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Декабря 2019, 15:48:57 »
"Только дурак не найдёт работу на пенсии, если он не житель пгт", а потом удивиться, что все не начали наперебой показывать своих дурачков.
А я просила показать мне дурачков?
Я написала, что мне не известны обратные примеры(я знаю довольно много работающих пенсионеров, исключительно городских, и прямо гения из них- ни одного, обычные хорошие специалисты).
И если у кого-то они есть, то я бы их прочитала (с радостью от возможности исправить свое заблуждение и с сочувствием к людям, которым пришлось с этим столкнуться).
Вы полагаете, что расскажи мне условно вы про своего условного родственника, что у него не получилось, то я бы сказала "азаза, дурачка показали"? Но я бы, во-первых, так не сказала(и не подумала), а во-вторых, вам же совершенно плевать, что думает по поводу вашего условного родственника левая тп из интернетов.
Как у вас желание узнать о чужом опыте трансформировалось в просьбу дурачков показать, я не понимаю.

Ну там, правда, и пгт уже не пгт. Быстренько вырос.
Что, простите? Я с того же момента, когда поняла, что меня могут понять слишком общно, уточнила, что в старте там крупный город, а не загибающийся пгт с расформированным градообразующим предприятием, где работы совсем нет ни для кого
Куда кто вырос?
Загибающийся ПГТ все еще загибающийся ПГТ, я сообщения не редактировала.
Или вы про то, что в ответе на медведей я пояснила, что это- не единственный вариант, где люди в большинстве не смогут найти денежную работу, или вообще работу?
Ну мне казалось очевидным, что не нужно добавлять промежуточные варианты, так как понятно, к какой грани они будут ближе, по ответам же я увидела, что кому-то нравится больше верить в лютую упоротость собеседника, вычитав у него что-то свое, оторванное от изначального мнения вообще куда-то не туда.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Декабря 2019, 21:51:08 »
Ну, даже миллион триста выплатить одной без очень хорошей зарплаты почти нереально. И вряд ли какой мужик впряжется в отношения с ней.

Возможно, стоит рассмотреть вариант потом родить для себя, если это прям так важно ли найти мужчину в возрасте, чтобы не быть одной.

Из одной финансовой кабалы в другую. Это ли не счастье?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #34 : 28 Декабря 2019, 11:38:24 »
4 миллиона на 7 лет, под 11% это около 70 тыщ,  на две средних зп не ужас-ужас.
Да и если они тянут выплаты, т.е. Если у них остается более 50% от зп, то врядли их кто то будет банкротить. из истории я не вижу, что они не могут платить кредиты сейчас, она говорит, что это на долгие годы выплаты, т.е. сейчас денег хватает.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2019, 11:41:16 от Lizokk »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 28 Декабря 2019, 15:48:26 »
Я хз, как в Москве, но у нас 70 тысяч - это и есть две средних зарплаты.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #36 : 28 Декабря 2019, 15:59:06 »
Я хз, как в Москве, но у нас 70 тысяч - это и есть две средних зарплаты.
точно.
опять, было бы желание..
у меня родители, спасибо им, пару лет назад на двоих получали до 70к - 2 пенсии по 10-12, у отца 1 работа на полную и 1 на полставки электриком, у матери так же 1 ставка вахтера и 1 ставка дворника в училище, еще одна ставка сторожем в другом заведении. да, по паре дней бывало не ночевали дома, менялись...  опять же, такое возможно только при хорошем отношении людей, но возможно же.....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero