"Только дурак не найдёт работу на пенсии, если он не житель пгт", а потом удивиться, что все не начали наперебой показывать своих дурачков.
А я просила показать мне дурачков?
Я написала, что мне не известны обратные примеры(я знаю довольно много работающих пенсионеров, исключительно городских, и прямо гения из них- ни одного, обычные хорошие специалисты).
И если у кого-то они есть, то я бы их прочитала (с радостью от возможности исправить свое заблуждение и с сочувствием к людям, которым пришлось с этим столкнуться).
Вы полагаете, что расскажи мне условно вы про своего условного родственника, что у него не получилось, то я бы сказала "азаза, дурачка показали"? Но я бы, во-первых, так не сказала(и не подумала), а во-вторых, вам же совершенно плевать, что думает по поводу вашего условного родственника левая тп из интернетов.
Как у вас желание узнать о чужом опыте трансформировалось в просьбу дурачков показать, я не понимаю.
Ну там, правда, и пгт уже не пгт. Быстренько вырос.
Что, простите? Я с того же момента, когда поняла, что меня могут понять слишком общно, уточнила, что
в старте там крупный город, а не загибающийся пгт с расформированным градообразующим предприятием, где работы совсем нет ни для когоКуда кто вырос?
Загибающийся ПГТ все еще загибающийся ПГТ, я сообщения не редактировала.
Или вы про то, что в ответе на медведей я пояснила, что это- не единственный вариант, где люди в большинстве не смогут найти денежную работу, или вообще работу?
Ну мне казалось очевидным, что не нужно добавлять промежуточные варианты, так как понятно, к какой грани они будут ближе, по ответам же я увидела, что кому-то нравится больше верить в лютую упоротость собеседника, вычитав у него что-то свое, оторванное от изначального мнения вообще куда-то не туда.