Автор Тема: Вспомнил, что у него где-то семья завалялась  (Прочитано 5473 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: Вспомнил, что у него где-то семья завалялась
« Ответ #30 : 27 Декабря 2019, 09:31:17 »
Цитата есть, а в самой истории этой фразы уже нет - вместо нее другая... И записи, что история редактировалась, тоже нет... Чего-то я не понимаю.
По истории - Доби, перед тем как работать сценаристом - учи матчасть. Алименты на детей никак не связаны с родительскими правами. Вообще.
Все там на месте, включая эту фразу.

Муж ушел от меня 2 года назад в канун Нового года. Сказал, что пропали «бабочки в животе» и ему в тягость семейные обязанности. Двое детей, собака и кот, которых он сам просил - стали не нужны. Ипотеку на квартиру выплачивать - ярмо на шее. Все не так ему и все не то. Я не была сильно удивлена - замечала охлаждение, но не смогла вытянуть отношения. По суду урегулировали раздел имущества. Квартира отошла мне, вместе с ипотекой. Дети и животные остались со мной. Он подписал отказ от родительских прав, чтобы не платить алименты. Машина и дача отошли ему полностью. Кое-как справилась - досрочно погасила ипотеку, помогла детям пережить уход отца. Общению не мешала, но он раза три за полгода с ними виделся. И вот теперь он хочет все переиграть - вспомнил что у него есть семья. Умоляет дать второй шанс. А я не знаю. Продолжаю любить его, но он меня и детей предал! Вычеркнул нас из жизни просто потому сто стало скучно! Бросил с долгами, отказался от детей официально чтобы деньги не тратить! Даже друзья так не поступают, не то что муж... КМП, больно и тошно
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #31 : 27 Декабря 2019, 10:46:04 »
Все там на месте, включая эту фразу.

Значит, у меня глаза после корпоратива ипутся. Но бред про "отказался от родительских прав, чтобы не платить алименты" - всеравно остается бредом.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Декабря 2019, 10:53:38 »
первая ссылка в гугле:
Лишение родительских прав
Если отец по суду лишен родительских прав на своего ребенка, это не освобождает его от обязательств по материальному обеспечению своего ребенка. ... Таким образом, отказ от отцовства по причине лишения родительских прав не отменяет алиментные обязанности пораженного в правах родителя
Часто инициатор такой процедуры надеется с помощью отказа от отцовства избежать алиментных выплат. Другой причиной может стать сомнение родителя, является ли он настоящим отцом ребенка. Однако такая процедура не влечет за собой освобождения от алиментов, так как родитель может отказаться лишь от прав на воспитание ребенка, но не от своих обязанностей по отношению к нему.
Чот автора где-то наипали
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Декабря 2019, 16:17:24 »
Я чет вообще не вкуриваю, откуда там "все еще люблю" могло взяться.
Любовь это процесс биохимический. Вот продолжает дофамин вырабатываться, и хоть ты тресни. Но недавно открыли, что антидепрессанты сильно подавляют дофамин и даже исследования провели на добровольцах. Так что тетка может попить АД.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.