Я никогда не пойму этих дур, для которых родить - цель жизни.
Зачем? Для чего? Кому он нахер всрался, твой ребенок? Тебе? Да он и тебе не всрался, просто ты с малолетства слышала, что тыжедевочка, а значит будущая мать и обязана родить. Что без ребенка ты неполноценная и ущербная. Ты только потому и хочешь родить, что тебе все в уши капают, что ребенок нужен, что бездетная - отброс и ничтожество.
Государству и обществу тем более твой ребенок не всрался. На планете и так перенаселение. Твои гены, уж будем откровенны, ничем не ценны, чтобы их оставлять. Особенно если ты в возрасте, да, давай, плоди больных, чоб нет.
У тебя есть карьера? Есть деньги? Ты можешь жить хорошо? Ну и отлично, чо ты ипешь мозги каким-то там ребенком? Нахер он нужен? Живи в свое удовольствие, научись уже пля любить себя и ценить себя! Путешествуй, покупай хорошие вещи для себя, нахера тебе дети?
Ну я не знаю, как так можно себя не любить и себе же портить жизнь.
Господи, когда уже женщины научатся ценить себя просто потому что они такие есть, а не потому что они родили, они хорошие матери и годные жены. Когда уже появится самодостаточность у женщин? Да жизнь без детей прекрасна! Радуйся, что нет у тебя этого ярма.