Автор Тема: А вокруг все парни страшные...  (Прочитано 20483 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: А вокруг все парни страшные...
« Ответ #60 : 30 Декабря 2019, 13:13:23 »
Кавил мне не нравится в принципе, не потому што ведьмак, он меня и в супермене бесил, даже не то что глянцевостью, а какой то он неестественный что ли, субъективно отталкивает.
Не могу не  ;D

Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 30 Декабря 2019, 13:18:51 »
мне нравится в нем то, что от него нет какой-то злости, что ли. на других актеров смотришь и прям "данунакуй", а этот как котеночек. пушист, мурчист, забавен. он даже в фильмах херово играет злость ;D
какой там на самом деле - хз, но впечатление оставляет неопасного.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #62 : 30 Декабря 2019, 13:25:00 »
Если бы осилила, к слову, то вряд ли бы говорила про мерисьюшность. ГГ не оп*здюливал только ленивый.
Зато все бабы в округе его были  ;D хотя совершенно непонятно, что они находили в этом мудаке печального образа (кроме невозможности залететь, что для колдуний и так не актуально).
Но больше всего меня бесил не ГГ, а куча пафосной мути про Предназначениетм, принцип меньшего зла и какой-то тупой генетический квест с мятущейся девкой-подростком в главной роли.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Декабря 2019, 13:33:48 »
Зато все бабы в округе его были  ;D хотя совершенно непонятно, что они находили в этом мудаке печального образа (кроме невозможности залететь, что для колдуний и так не актуально).
Но больше всего меня бесил не ГГ, а куча пафосной мути про Предназначениетм, принцип меньшего зла и какой-то тупой генетический квест с мятущейся девкой-подростком в главной роли.

Да лан, Лютик там половину Оксенфурта перетрахал, это да. А у Геральта, кмк, баб было меньше чем у меня, а у меня их считай и не было почти)
Ну и да, Сапковский всю эту сагу запилил, насколько я помню, сильно после и сильно в отрыве от старта, где все бодро бегали, убивали чудищ, трахались, жрали раков, фаршированных гусями. В итоге вся дальнейшая линия отличается от стартовой.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #64 : 30 Декабря 2019, 13:41:34 »
Вот по факту, если брать сюжет, реалистичность некую, Сага о Рейневане куда лучше Ведьмака удалась, имхо, но игрушку сделали не по ней и заверте.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Декабря 2019, 13:48:17 »
Ну в жизни человек не только чисто по внешности оценивается, и по характеру, и по уму, вот лично мне сейчас нравится некрасивый мужчина, но очень умный и такой, который не боится что-то, что раньше не умел, делать. Вот почти бывший муж, по всем оценкам, красавчик, но толку то?
   Правда, какая-то наша общая с почти бывшим мужем знакомая, увидев меня с этим другом (мы реально просто друзья, хз почему), просто потеряла челюсть, и смотрела с таким видом, будто бы хотела сказать "как можно было милашку и красавчика поменять на это???"
   Конечно, мне было смешно и странно наблюдать за такой реакцией.
   Мне вообще главное в мужской внешности, чтобы худеньким был.
   А так-то я весьма придирчива к чужой привлекательности, если просят оценить только внешность.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Декабря 2019, 13:48:30 »
Вот по факту, если брать сюжет, реалистичность некую, Сага о Рейневане куда лучше Ведьмака удалась, имхо, но игрушку сделали не по ней и заверте.
В плане реалистичности ПЛИО ничотак. "Черный отряд", Кука, "Первый Закон" Аберкромби.
Но мы ж читаем фэнтези не реалистичности для. )
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #67 : 30 Декабря 2019, 13:49:55 »
В плане реалистичности ПЛИО ничотак. "Черный отряд", Кука, "Первый Закон" Аберкромби.
Но мы ж читаем фэнтези не реалистичности для. )

Ну, так сага о Рейневане разве что с налетом историчности, она тоже фантастика, только вписанная в определенную эпоху.

А Черный отряд то я и не читала, только цикл о Гаррете, надо будет почитать, спасибо.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #68 : 30 Декабря 2019, 13:59:41 »
Если много дрочить на херню, то да, сил на нормальное творчество не останется.
;D
Если бы осилила, к слову, то вряд ли бы говорила про мерисьюшность. ГГ не оп*здюливал только ленивый. Я не претендую на истины, есличо, хоть и весьма люблю серию книг.
ну, мне расписали этот цикл как обоже просто потрясающую историю. села я читать первую книгу. сюжет не цепляет, слог не интересный (каюсь, не знаю польского, читала в переводе. может, на польском это и "нормальное творчество", в русском переводе это было le уныние)
где-то к истории про разбойницу, не помню как ее звали, у меня начали закрадываться подозрения. потом в книге промелькнула фраза, как бабы смотрят на ведьмака и поголовно его хотят, и мой радар завопил на полную.
вот на этой фразе я книгу и закрыла)
да, это ну норм такое фэнтези, если слог зашел и интерес к истории появился. да, гг явно обладает чертами сьюшки, но это опять же, не порок, кто не обладает в таких книжках? но не моя трава совершенно.
"блонда-сьюшка" это если что не оскорбление было, мне нравится, что ведьмак блонда)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #69 : 30 Декабря 2019, 14:06:49 »
как бабы смотрят на ведьмака и поголовно его хотят

Мир такой. Геральт хотя бы мылся иногда). Остальное либо по лесам бегает и ненавидит тебя, либо в поле косой машет, либо краснолюд.
Ну есть еще штук 15 чародеев, но я под страхом расстрела туда поостерегся бы совать чего. Они ж е*анутые все и Йеннифер - самая отличившаяся в этом плане. Из чего я делаю вывод, что не чужд был конкретно этому ведьмаку мазохизм в самой тяжелой его форме.
Но да, серия как серия, мне нравится, но я не считаю, что он должен нравится всем.
А вот Сидипроджект - умницы.
А Сапковский и в лучшие - то годы ухи отведывал, а в последнее время, так исключительно на рыбной диете.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2019, 14:08:55 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Декабря 2019, 14:10:56 »
Мир такой. Геральт хотя бы мылся иногда).
сюка мне нельзя хихикать, у меня маска из глины на лице, в прямом смысле ипало трескается)
если сериал зайдет, скорее всего, мой мозг заставит меня попробовать в книги еще раз. скрипя зубами, кинговскую тёмную башню вытерпела для понимания вселенной, тут должно быть легче. если будет совсем тяжко, заем перечиткой цикла про Вольху Редную)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #71 : 30 Декабря 2019, 14:18:12 »
Йеннифер

Как тебе Йеннифер, которой охота красную точку посередь лба нарисовать?  ;D Я сначала поржала с ассоциаций, а потом нашла кто она по национальности..

Касательно книг, я не оч люблю вот эти временные перескоки и после первой книги честно спросила друга, что за хйню он мне присоветовал. А со второй пошло хорошо, цикл в итоге понравился.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #72 : 30 Декабря 2019, 14:20:48 »
Погуглила этого вашего Генри.
Мои вкусы слишком специфичны. Вроде придраться не к чему, но выглядит тааак себе.

Вероятно потому что мое "нравится внешне" весьма далеко от "объективно красивый"  :D
+100500

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #73 : 30 Декабря 2019, 14:34:47 »
я в сериале поняла почему на Геральда там бабы ведутся. ок, он симпатяга. но Йеннифер... она же страшная :-\ и этот момент, когда страшная телка говорит, что ее все хотят и она окуительная... я сидела и думала "это из-за магии? это из-за того, что актрису посимпатичней не смогли найти?".

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Декабря 2019, 14:37:33 »
Хотела посмотреть Ведьмака на новогодних каникулах, но теперь, видимо, не буду. Резиновый мужик с индийской чаровницей и Лютик без голоса и слуха (в локализации).  ???
зы. Сапковскому до Громыко, канеш, далекооооо.  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #75 : 30 Декабря 2019, 14:39:15 »
Воооот. Я пыталась разглядеть, где там Йенифер окуенная красавица, но что-то не случилось вау-эфыекта после того, как ей челюсть вправили ну сиськи хорошо, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Декабря 2019, 14:41:34 »
Ну она не страшная вроде, вполне привлекательная. Но такая не Йеннифер.  >:(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Декабря 2019, 14:45:22 »
Всё-таки именно внешность, по-моему, играет не самую главную роль, важна личность, харизма, характер, а уже в совокупности можно рассматривать человека.
А я как Лис. Не цепляет внешность - максимум дружить смогу. Хоть там золотые характер с харизмой  :( Иногда обидно бывает, когда чувак ну на самом деле клевый во всех аспектах, кроме циферблата, а не стоит на него и все.

Если много дрочить на херню, то да, сил на нормальное творчество не останется.
Ведьмак - нормальное творчество?  :D Ок, ладно, пусть будет нормальное. Но уж точно не шедевр, которого стыднанизнать)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 30 Декабря 2019, 14:47:35 »
я в сериале поняла почему на Геральда там бабы ведутся. ок, он симпатяга. но Йеннифер... она же страшная :-\ и этот момент, когда страшная телка говорит, что ее все хотят и она окуительная... я сидела и думала "это из-за магии? это из-за того, что актрису посимпатичней не смогли найти?".

Тю! Ну ты как будто на кмп первый день! Это ж ежу понятно, что чем больше "я такая секси, за мной мужики штабелями, зеркала кончают, у пылесоса эрекция" тем страшней крокодил в разделе фото.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Декабря 2019, 14:50:29 »
зы. Сапковскому до Громыко, канеш, далекооооо.  ::)
мне, как белочке-лесбиянке, она нравится больше. ее книги развлекают, книги сапковского - ну, выше уже писала. я не сакрализирую литературу, это развлечение типа кино, только в голове.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #80 : 30 Декабря 2019, 14:52:10 »
Как тебе Йеннифер, которой охота красную точку посередь лба нарисовать?  

Она там хотя бы с первых кадров танцевать не начала и на том спасибо. Но да. Я сперва не сразу даже вкурил что это за херня, и почему вдруг техподдержка в нетфликсе снимается. А потом был Брокилон. ЪУЪ!!

сериал зайдет, скорее всего, мой мозг заставит меня попробовать в книги еще раз. скрипя зубами

Попробуй. Я не гарантирую, разумеется, что оно зайдет и не знаю ничего про твой "радар", но на мой плебейский взгляд, годного фэнтези не то чтобы сильно много и есть из чего выбирать.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #81 : 30 Декабря 2019, 14:53:52 »
Воооот. Я пыталась разглядеть, где там Йенифер окуенная красавица, но что-то не случилось вау-эфыекта после того, как ей челюсть вправили ну сиськи хорошо, да.

Я когда смотрела, озвучила, что с Йен было как в дурацком сериале не родись красивой, где брекеты сняли, чуть чот причипурили и никуя не поменялось ^_\\

Лис, это она в книжке была окуенная, бо наколдовала себе внешность, а в сериале... нууу, вот как в сериале  ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #82 : 30 Декабря 2019, 14:54:02 »
Йеннифер - ИМХО- в сериале просто жесть.
Несытая индианка какая-то. Jozin права) Реально ждешь песен про злого раджу. И если уж ей там создавали красивое лицо - почему оставили уродливый нос?
Плюс, она уж совсем ипанутая овуляшка там. Форум little one, magic edition.
Ыш - имхо, сладкие - это всякие гослинги и татумы.

Почнму по книге на ведьмака все велись?
1. Свежее лицо. Не осточертевшие до одной знакомые морды небольших сообществ
2. Загадочный  блаародный мужик с трудной судьбой
3. Женский инстинкт "дай побелителю".
4. "А вот ведьмаков у меня еще не было".
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 30 Декабря 2019, 14:55:08 »
Камбербетч недомыт или запущен?)) он-то страшный как атомная война. и плывет тупо на харизме бешеной.
Я что-то не знаю о войне, видимо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #84 : 30 Декабря 2019, 14:57:15 »

С учетом цвета волос, вот это было офигеть в тему, я еще после поста Берна не доорала и снова ору чайкой)))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 30 Декабря 2019, 14:57:27 »
Симпатичных старше 20 лет я встречала едва десяток, а красивого только одного.
Так это в любом городе так. :(
Мафия: Ната Ли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #86 : 30 Декабря 2019, 15:14:01 »
Тю! Ну ты как будто на кмп первый день! Это ж ежу понятно, что чем больше "я такая секси, за мной мужики штабелями, зеркала кончают, у пылесоса эрекция" тем страшней крокодил в разделе фото.
ну то кмп, можно что угодно о себе трепать и как угодно воспринимать. а в сериале она должна была стать реально красивой. чтоб совпало то, что видишь с тем, как от нее все штабелями укладываются. иначе просто не веришь в этот эффект и все. и получается не невдолбенная красотка-чародейка, а пздливая дамочка среднего пошиба :(

непонятно, что за дебильная экономия-то была, почему нельзя было взять вторую бабу на роль? там все равно, по идее, внешность можно было поменять как угодно. ну и взяли бы миловидную дамочку с темными волосами и плюс-минус такой же фигурой. и все. и было бы достоверно: говорит, что красива до жопы - выглядит красивой до жопы.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Декабря 2019, 15:16:33 »
непонятно, что за дебильная экономия-то была, почему нельзя было взять вторую бабу на роль? там все равно, по идее, внешность можно было поменять как угодно. ну и взяли бы миловидную дамочку с темными волосами и плюс-минус такой же фигурой. и все. и было бы достоверно: говорит, что красива до жопы - выглядит красивой до жопы.
А как же расовое разнообразие?
К тому же возможно выбирали еще из тех, кто был согласен в кадре сиськи показать без дублера  ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #88 : 30 Декабря 2019, 15:16:49 »

С учетом цвета волос, вот это было офигеть в тему, я еще после поста Берна не доорала и снова ору чайкой)))

Аааа! 😂 :D  я даже исправлять не буду)))
Хорошо опечаталась
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #89 : 30 Декабря 2019, 15:28:25 »
А как же расовое разнообразие?
К тому же возможно выбирали еще из тех, кто был согласен в кадре сиськи показать без дублера  ;D
вот как по мне, если актриса не может сиськи показать в кадре, то так себе это актриса. это не значит, что надо срочно во всякой порнушатине сниматься, но и вот этой фигни "ойнуянимагу янитакая", кмк, быть не должно. это роль. это сиськи героини.
потому меня и раздражала эта Матерь Драконов в ИП: в первом сезоне нормуль было сиськами светить, принципы позволяли, а дальше как успех попер, сразу "ой нет, я грудь не показываю, янитакая, несите дублерские сиськи" :-\
мне кажется, у актера не должно быть запретов, он должен быть лоялен и тело - это его инструмент рабочий.
другое дело, если твои сиськи просто не подходят. ну вот по роли у тебя 5 размер, в одежде сделать крупную грудь можно беспалевно. а вот голой уже не так просто, поэтому тут выход - дублер. и все окей.

но это мои личные заморочки, конечно.

насчет расового разнообразия.. ну индианки же есть симпатичные. Айшвария Рай, например, очень красивая. https://24smi.org/public/media/celebrity/2015/08/24/1440424283-ajshvariya-raj.jpg
наверняка и другие есть. Айшварию-то, конечно, в этой дичи не уговоришь сниматься ;D