вот как по мне, если актриса не может сиськи показать в кадре, то так себе это актриса. это не значит, что надо срочно во всякой порнушатине сниматься, но и вот этой фигни "ойнуянимагу янитакая", кмк, быть не должно. это роль. это сиськи героини.
насчет расового разнообразия.. ну индианки же есть симпатичные. Айшвария Рай, например, очень красивая.
Да, мышыцы у Геры охрененные, особенно вспоминая их не оч разнообразное на пожрать время.
Мясо в лесу всегда добыть можно .Да и махание мечом - тот еще фитнесс😁
Где ж тут разнообразие, когда по ней не понятно, что она индианка?
Я очень переживала за первое появление Эмгыра, мало ли и там какой джекичан был бы
то Цирилла могла порадовать нас красивой эбонитовой кожей или узенькими глазёнками.
почему не понятно-то? по-моему, вполне понятно
Без индийских шмоток и цацок она похожа на европейку.
хз сколько там Йеннифер лет, играющая ее тетка тоже мало на свежую розу похожа
Да ладно, она соплюха соплюхой выглядит. 23 года ей.
Да ладно, мышцы и мышцы. Зато Кавилл любит свою роль и вообще вселённую, сам ловит кайф от того, что делает,не резиновый актёр
Цитата: Santana от 30 Декабря 2019, 12:35:09Генри КавиллЯ не дама, ноЕще бы он не снимался в Ведьмаке, был бы отличным мужиком.
Генри Кавилл
где-то к истории про разбойницу, не помню как ее звали, у меня начали закрадываться подозрения. потом в книге промелькнула фраза, как бабы смотрят на ведьмака и поголовно его хотят, и мой радар завопил на полную.
Валуев страшный - да. но он очень милый при этом.
О блин, а мне так зашла сериальная Йеннифер Намного лучше, чем в польском варианте. Довольно-таки харизматичная барышня и характерная. Так-то в книге она тоже не глянцевой идеальной красоткой была)
Вооот! Именно. И это хреново.
Никто тут не обсуждал характер людей или их качества, только внешность.