Автор Тема: Я тебе ничего не должен, а вот ты...  (Прочитано 5581 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я тебе ничего не должен, а вот ты...
« : 29 Декабря 2019, 19:04:13 »
Знали друг друга с детства, внезапный роман, два года отношения на расстоянии, и я переезжаю в его город. В город приехала за карьерой. Нашла работу сразу же, с моей профессией - легко, зарабатываю хорошо, он в три раза меньше. Сразу было обговорено - никаких обязательств, никаких совместных квартир. У него не жила, сняла квартиру с подругой в том районе и за те деньги, которые были разумны, и - началось... Ты не в том районе квартиру сняла, тызарабатываешь больше, ты можешь тратить больше, ты скупая, ты жадная... Я не понимаю, почему он считает МОИ деньги?
И при этом в сексе у нас все хорошо, и во всем остальном, но.... Он каждую неделю рассказывает МНЕ как я должна тратить свои деньги! Блин, у мужиков вообще мозг есть, или как???? КМП
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Я тебе ничего не должен, а вот ты...
« Ответ #1 : 29 Декабря 2019, 19:05:49 »
Зачем ей вообще эти отношения  ??? ??? ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Декабря 2019, 21:37:27 »
Блин, у мужиков вообще мозг есть, или как?
С такой постановкой вопроса никого с мозгом ты и не заслуживаешь.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Декабря 2019, 22:28:03 »
Зачем ей вообще эти отношения  ??? ??? ???
Соглашусь.
Там хер золотой что ли?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 29 Декабря 2019, 22:29:37 »
Блин, у мужиков вообще мозг есть, или как?
С такой постановкой вопроса никого с мозгом ты и не заслуживаешь.

+1
первый блин комом, но виноваты все мужики
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #5 : 30 Декабря 2019, 10:31:46 »
либо там у мужика сатисфаер последней модели вместо члена, либо я хз, почему она его еще не послала.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Декабря 2019, 17:51:40 »
Знали друг друга с детства, внезапный роман, два года отношения на расстоянии
Уже после этой фразы стало понятно, что ничем нормальным эта история не закончится))

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #7 : 31 Декабря 2019, 00:12:14 »
два года отношения на расстоянии
Уже после этой фразы стало понятно, что ничем нормальным эта история не закончится))

Браздиди, но таки нипанятна. Ибо истории с отношениями на расстоянии далеко не всегда заканчиваются эпическим про*бом. Тем более в нынешнюю эпоху быстрого инета почти в каждом медвежьем углу. Народ и из изначально разных городов таким макаром благополучно женится и даже не разводится.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Декабря 2019, 02:07:17 »
Браздиди, но таки нипанятна. Ибо истории с отношениями на расстоянии далеко не всегда заканчиваются эпическим про*бом. Тем более в нынешнюю эпоху быстрого инета почти в каждом медвежьем углу. Народ и из изначально разных городов таким макаром благополучно женится и даже не разводится.
Потому что начинать отношения на расстоянии и ещё годами поддерживать их - это , энивей, кретинизм. Неважно, чем это заканчивается. Зачем начинать отношения на расстоянии, если можно начать отношения без расстояния и не лезть во все эти риски с различными потенциальными несовместимостями, когда дойдёт уже до реальных контактов в различных плоскостях.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Декабря 2019, 12:02:39 »
Ну да, докуя людей забыли самого умного спросить ::)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Декабря 2019, 12:52:27 »
Ну да, докуя людей забыли самого умного спросить ::)
Видимо, забыли) Я ведь изначально просто-напросто прокомментировал историю  ;)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Января 2020, 13:38:28 »
Потому что начинать отношения на расстоянии и ещё годами поддерживать их - это , энивей, кретинизм. Неважно, чем это заканчивается. Зачем начинать отношения на расстоянии, если можно начать отношения без расстояния и не лезть во все эти риски с различными потенциальными несовместимостями, когда дойдёт уже до реальных контактов в различных плоскостях.

Варианты: 1)редкое хобби, и искать человека, который его разделяет, в родном городе бесполезно по определению.
2) в обозримых окрестностях только мутные стремные у*баны, как в соседней теме.
3) древняя схема, когда начиналось как согильдяйство где-нибудь, а в итоге полгильды переженились нафиг, причём попереезжали.
4) так получилось.
Риски с потенциальными несовместимостями касаются любых отношений. Сколько уже историй притаскивали с лезущим из человека говнищем после свадьбы? И домашние тираны были, и сталкеры, и просто моральные уроды. Тут у длительных отношашней на расстоянии даже преимущество есть: по страничке и манере письма это все несколько проще вычислить. Проскальзывает ауе и прочие "брат за брата" - накуй. Про тупых сосок и трубошатания - накуй. Откровенно дерьмовое музло - накуй. Попытки контроля на стадии "чувак, мы просто переписываемся" - ещё дальше, чем накуй. И никто не припрется откочерыжить тебе руки. По крайней мере, шанс этого гораздо, гораздо ниже.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Января 2020, 16:21:03 »
Зачем начинать отношения на расстоянии, если можно начать отношения без расстояния и не лезть во все эти риски с различными потенциальными несовместимостями, когда дойдёт уже до реальных контактов в различных плоскостях.
ой, ну да, действительно!
Ведь в отношениях с соседом или коллегой нет вообще никаких рисков несовместимостей! Совсем!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Января 2020, 17:01:15 »
Да и не за всеми людьми выстраивается очередь из взаимно желающих с ними в отношения.
Как будто мало тех, кто без отношений проводит год, три, пять, да даже десять лет.
Поэтому иногда выбор стоит между "отношения с любимым человеком, но на расстоянии или вообще никаких отношений".