Автор Тема: progoroduhta.ru - "Как заставить жену принять бастарда?" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 16992 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Занятно: проблема, выходит, не в том, что измена и бастард, а просто в факте того, что ребёнок чужой?
В свой дом чужого ребенка бы не пустила. Так как в любом случае мне пришлось бы разгребать проблемы этого ребенка. <...> Но такие женщины, кто готов принять чужих детей есть, может, жена автора одна их таких.
А потом жалуются, что мужики воротят нос от «РСП»...
Или, всё-таки, в «бастардстве»?
проблема в том, что ребенок натраханный от любовницы параллельно официальной семье
будь это ребенок от предыдущего брака или даже просто отношений, все было бы иначе
хотя в любом случае жена имеет право не принять любого ребенка и уйти - она-то без прицепа, чего ей это терпеть?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
А потом жалуются, что мужики воротят нос от «РСП»...
Или, всё-таки, в «бастардстве»?
Если мужчина знакомится с матерью-одиночкой ("РСП"), он довольно быстро узнает о факте существования у неё ребёнка, и может сам решать, переводить ли отношения в более близкие или уйти искать свободную. Так же если женщина знакомится с отцом-одиночкой - у неё есть выбор.
А тут на горизонте неожиданно  возникает уже четырехлетний ребёнок, к тому же - результат измены. Даже не единоразовой измены, а долгой и циничной жизни на две семьи.
Некоторая разница между этими ситуациями все-таки имеется.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 23:31:13 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мужик мудак. Конспиратор он может и хороший, а как муж - полное говно.

Но с другой стороны, любовница освободила его жену от такой болезненной штуки, как "естественные роды". Да и "грудное вскармливание" это зачастую не всегда безболезненный процесс. Что думаете?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Avoshre

• Гость
Мужик мудак. Еще и хватает наглости причитать о том "какое горе - потерять любимого человека"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мужик мудак. Конспиратор он может и хороший, а как муж - полное говно.

Но с другой стороны, любовница освободила его жену от такой болезненной штуки, как "естественные роды". Да и "грудное вскармливание" это зачастую не всегда безболезненный процесс. Что думаете?
Вот ты иронизируешь, а я бы возможно приняла такого ребёнка. Во-первых, его жалко, ситуация пздц. Во-вторых, я понимаю что можно любить двоих. Одинаково. Долго. В-третьих, те аргументы что ты привёл. Обида бы на мужика была: раз такая любовь, раз тебе так был важен этот человек, сказал бы. Нехорошо всё это за спиной проворачивать и врать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Yin

• Ветеран
Простить - все ж не чужой он человек, и хорошее было, ну что ж, всю жизнь теперь обиду носить? Вот такое гвно случилось в жизни...бывают еще тяжелые болезни, войны, стихийные бедствия итд итп. А ей вот это прилетело.
Любить при этом - ну нет кнопки "разлюбить".
Кнопки любить тоже нет.

Если там еще одно тело *бали 6 лет на стороне, вопрос любили ли там тебя уже даже не стоит.

А так действительно, обстоятельства непреодолимой силы и война вполне сравнимы с тем, что мужик шел по улице, и упал членом в вагину. Хотя постойте ка...

Во-вторых, я понимаю что можно любить двоих. Одинаково. Долго.
Можно, только когда все в этом тупом треугольнике согласны.
Тогда эт просто полиамория.
А у мужика тут обыкновенное бл*дство.

Логику людей, которым нууу жааалко просто потому, что это ребенок мужа-бл*дуна, но не жалко рандомных детей от вполне возможно приличных людей без подобного багажа из грязи и лжи за спиной мне никогда не понять.

И вообще АУ у ребенка ЕСТЬ ОТЕЦ, вполне возможно и другие родственники. Нет ни единой причины для "нуу жааалко"
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 00:08:43 от Yin »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Приняла бы ребенка от прошлого брака. Или их периода расставания (бывает же, что супруги вновь сошлись). А в этой ситуации - скорее нет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)