Автор Тема: grazdano4ka.ru - Про творческий подход  (Прочитано 14321 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Про творческий подход
« Ответ #90 : 03 Января 2020, 11:06:10 »
Твинк, если денег нет, а подругу поддержать хочется, то открываем рот и говорим: мол, так и так, дорогая Валентина Валентиновна, денег нет, чем я в в данный момент могу тебе помочь и поддержать в трудной ситуации?
Ну а подруга чего рот не открыла? Вот это совсем не сложно, когда находишься в жопе, сказать:"Валь, есть просьба. Мне денег вообще ни на что не хватает. Подари на выписку что-то для ребенка, плз. Ты мне этим очень поможешь."
Чем дарить декоративную бесполезную не имеющую денежной ценности фигню человеку в финансовой жопе, лучше не дарить ничего.
Я считаю, что зайцем можно играть. Хз, какой он там особенный. По-моему кукла есть кукла.
Не подруга тут тупая, а Эля, которая кроме своих хоббей не видит ничего вокруг вообще - и подругу свою она не видит, потому и не понимает, а чей-то на нее обиделись. Вот за то, что не видит, подруга и обиделась.
Да нет, видит. Вон, Гражданочка даже пишет, мол, подруги обижались, что Валя с хорошей зп дарит хэндмейд. Если там фигня неуместная, то чего об этом не сказать? Зачем делать акцент на том, что у Валентины хороший заработок?
Ну и я тоже сделала бы те же выводы, что Валя. Подружайка аж в истерике катается и оскорбляет за то, что ей не с подарком не угадали? Ну так нафиг таких подруг.

Ло, а отец сам спрашивал, что подарить?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 03 Января 2020, 13:39:13 »
Да. Даже из магазина звонил. Началось с того, что я сказала, что Гибкий Трек не нужен: он у нас есть, с ним не играют.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 03 Января 2020, 14:13:28 »
Ну, я не понимаю, зачем спрашивать, если хочешь купить все равно на свой вкус. А так папа, видимо, считает, что выбирает лучшее. Не обижайся, явно не со зла он.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #93 : 03 Января 2020, 17:17:42 »
Он выбрал лучшее для чужого ребенка. :( И судит тоже по ней
Бесят вообще.  :'( Сестра мою даже именем той девочки зовёт. Типо они приезжают, а мы нет. Так их, небось, куском не попрекают. Но папа ж этого не видит!
А ещё у той девочки педзапущенность, а у моей реальные проблемы (фефект фикции). А судят мою по той, с той позанимались месяц и стало хорошо, значит я со своей не занимаюсь...
И невдомёк, блин, что если та девочка не играет с тем, с чем играет моя - так, может, она наоборот, недоросла до следующего уровня игры? Грубо говоря, из кубиков можно сложить башенку и дорожку, а можно дом. Дорожки, допустим, у обеих в прошлом, а до дома та ещё не додумалась, у нее пока другие интересы. Она, вроде бы, рисует... Какого хрена она эталон вообще?
Короче, игра меня просто добила.
« Последнее редактирование: 03 Января 2020, 17:25:17 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)