Автор Тема: progoroduhta.ru - "Как заставить жену принять бастарда?" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 16974 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Именно, что полагается. Так смысл и дальше приумножать его долю?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И «Мужики» тоже, ага. Надо будет пересмотреть, что ли, и то и то. Хоть пореветься от души.   ;D
"Мачеху" да, стоит, наверное.
Но рыдать над мужиками у мну сил не хватит.

ЗЫ. Напоминаю. Масик Лешенька это не только лишний рот, это дольщик в наследстве.
Это уже факт. Масик Лешенька уже есть.
Именно, что полагается. Так смысл и дальше приумножать его долю?
А это к чему? Выгнать мужика пусть сам работает на Лешенькино наследство?
Серьезно? Это причина?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 12:03:03 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Обсуждение не читала.
От истории сгорел не только мой стул, но и весь оптовый запас стульев в кладовке.

Вангую, мужик зассыт поговорить с женой и поставит ее перед фактом.
"Добрый вечер, жена, познакомься, это Лешенька. Он мой внебрачный сыночек, его мамочка умерла, поэтому теперь ты - его мамочка, иди сюда и обними Лешеньку. Как нет?! Что значит пошел на х*й со своим ублюдком?! Ты не понимаешь! Мне и так тяжело, у меня любимая женщина умерла, еще ты тут истерики устраиваешь! И вообще, мне в интернете сказали, что если любишь, то простишь и примешь! Стерва ты бессердечная!"
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нет слов просто. И толпа девушек пишет "Я бы приняла, если любит - простит"
Где пишет, где пишет? Киньте ссылку, пли-и-из...

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
3. В случае развода муж заберет ребенка и свалит (тыжеНЕмать), а если она к нему уже привязалась???
А вот куй там плавал) При разводе деточка достанется нищасной тетке, потому что мужу "некогда" и вообще "он не умеет воспитывать детей" ;D

Тоже вероятно, да. Или что подросший Лешенька вырастет судаком (есть, в кого!) и нагнет новую маму на квартиру, например, ибо онажеНЕмать.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
Задумчиво: я бы послала.. Я тоже замужем 13 лет, детей нет и своих кровных увы не будет никогда. Но если б меня вот так поставили перед фактом - дверь вооон там. Мне было бы противно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А можно для бездетных опцию "мужика усыпить, ребенка забрать"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

cagüentó

• Гость
Мда. Гормоны животворящие мне нашептывают, что "беееедный ребееееенок". Голова мне диктует список анальных и оральных пыток, применимых к мужу. Д-двойственность.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мда. Гормоны животворящие мне нашептывают, что "беееедный ребееееенок". Голова мне диктует список анальных и оральных пыток, применимых к мужу. Д-двойственность.
Почему двойственность? Ребенка Вам жалко, а мужа хочется казнить. В принципе нормальная реакция. Не для ребенка же Вы пытки придумываете.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
ZOMG TEH DRAMA!11!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Баги это вечная вилка между доверием с привязанностью и здравым смыслом, когда люди ищут и находят ближнему оправдания вплоть до помады на трусах на основании "любовь это необоснованное доверие".

А я не понимаю кучи комментариев "любит - простит", они там все слабенькие на голову?
Нет. Они просто ассоцииируют себя с мужем-говнюком. Что больше говорит о них и их надеждах на индульгенцию при случае, а не о том, как правильно.
Они не слабенькие на голову. и не обязательно с говнюком себя ассоциируют.
Можно любить и простить, серьезно. Я б так смогла.
Простить - все ж не чужой он человек, и хорошее было, ну что ж, всю жизнь теперь обиду носить? Вот такое гвно случилось в жизни...бывают еще тяжелые болезни, войны, стихийные бедствия итд итп. А ей вот это прилетело.
Любить при этом - ну нет кнопки "разлюбить".
Продолжать жить вместе - провальное занятие, доверия нет, а трепать остаток жизни себе нервы подозрениями - неугонахй.  Не последний мужик на земле , если вообще прям принципиально взамуж. Вот перестрадает по этому, уляжется - и начнет новые отношения, если нужно.
Где тут нелогичность?

Принять ребенка от левака я б не смогла. Да и мужа после такого тоже.  Она ж не сталкивает ребенка в пропасть, у него есть минимум отец, а то еще и бабки-дедки. Но блин, ситуацию нужно улучшать, а не ухудшать. Будет мне этот ребенок живым напоминанием о моих раскидистых рогах, будет дома напряженная ситуация, чего хорошего?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 14:42:18 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Вот только природа не специально 6 лет стихийное бедствие создает, скрывая это от человечества, чтобы в один прекрасный день им бомбануть (хотяя очень даже похоже на то)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Вот только природа не специально 6 лет стихийное бедствие создает, скрывая это от человечества, чтобы в один прекрасный день им бомбануть (хотяя очень даже похоже на то)
Так муж тоже не специально по отношению к жене)  Просто жил себе как совесть позволяла нравилось, кто ж знал, что любовница помрет? И опухоли не специально образовываются, и магма в вулканах не специально закипает. И война на Донбассе началась не как подлянка там живущим. Такое вот хреновое стечение обстоятельств, да.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Но мужик 6 лет знал что делает, а значит это не случайность, для него так точно

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Офигеть случайность  :-\ Шёл, упал, очнулся - любовница с ребёнком  :-\

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
множество "не специально" включает в себя подмножества "случайно упал, очнулся, гипс", "не рассчитал последствий", "не продумал всех вариантов" и проч.
Та же преступная халатность, только в профиль.

Ну вот не распознала жена за 6 лет (хз как, но может, там ненормированный рабочий день и частые командировки?).  
Может, он не все 6 лет с дамой поддерживал отношения, а последние 4 -5 только с сыном?
Или был против рождения ребенка, а она оставила "для себя"?
Или вообще о второй семье года на 4 забыл, а потом узнал о болезни бывшей и раскаялся?
А может, она и не против его леваков (а то и сама левачит с его согласия), но они договорились о том, что мелкие радости на стороне не должны вносить возмущений в семью, а тут такой косяк вылез?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Может жене этого неудержимого членоносца как-то так поступить?

Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Занятно: проблема, выходит, не в том, что измена и бастард, а просто в факте того, что ребёнок чужой?
В свой дом чужого ребенка бы не пустила. Так как в любом случае мне пришлось бы разгребать проблемы этого ребенка. <...> Но такие женщины, кто готов принять чужих детей есть, может, жена автора одна их таких.
А потом жалуются, что мужики воротят нос от «РСП»...
Или, всё-таки, в «бастардстве»?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
А потом жалуются, что мужики воротят нос от «РСП»...

ээээ не скажите. РСП это когда раньше был государственный муж, но обожрамшись одноименных груш свалил в закат. Т.е. ребенок был до знакомства с кандидатом. а тут, в процессе совместной семейной жизни мужик пошел на сторону, и при этом не только нагулял ребенка, а еще и хочет его на шею жене повесить. Слать такого дебила надо  за горизонт событий. Оттуда не возвращаются.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Потому и спрашиваю — проблема в факте измены или в том, что ребёнок «не свой»?
С обманом-то понятно всё — мерзко, да.

Но многие упирали на слово «чужой».

Просто, была тут хохма...

Жена не виновата, мужик виноват. Вот пусть сам и нянчится.
Интересно, кстати, у них с женой дети-то есть?
Если нет, то... пусть выбирает сына. Я бы не смог «просто взять и сдать куда-то».
Хотя, в подобные ситуации не попадал, да и не дай бог.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 15:38:28 от Stephan S »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
На мой взгляд все в факте измены. Измена и сама по себе штука не особо хорошая. Даже если и допустить свободные отношения в семье, то вряд-ли они распространяются на деторождение.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

Двойные стандарты во всех проявлениях. Ещё стори вспомнилась. РСП искала мужика, но все её посылали, а как нашла того, кто её принял, бросила, ибо у него был ребёнок.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Меня еще радует, что "любимый человек" - любовница, а жена - просто "жена". Ну если ты так ее любил, то что ж не ушел-то к ней, не рассказал всё жене честно.

Если женщина нагуляет ребенка на стороне, а муж узнает об этом, то он скорее всего с ней разведется. И будет прав. Так почему женщина-то не может так же поступить? Почему обязана принимать масика Лешеньку?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Ну да, тут как ни крути мужик поступил подло, не смотря на все сюрпризы судьбы

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Если нет, то... пусть выбирает сына. Я бы не смог «просто взять и сдать куда-то».
Хотя, в подобные ситуации не попадал, да и не дай бог.

Так мужик и хочет его "сдать куда-то". Только не в детский дом, а "новой маме". И если жену не уломает, 146% новую бабу искать будет, ну, или своей мамке подкинет. Пишет же, "мама очень нужна". А зачем? Вкусносисей его кормить уже не нужно, а в стирку, готовку, садики, укладывание спать, сопли, поликлиники, больничные, уроки, родительские собрания и т.д до бесконечности, вообще-то, и папа может (честное слово, ни грудь, ни вагина в вышеперечисленных процессах не задействованы!  ;)). Но папе впадлу, и он ищет, за чей счет провернуть сценарий "возиться с дитем будет папина жена, а нимб носить папа: он жи не бросил".

Собственно, в этом принципиальное различие РСП мужского и женского полов: мужики обычно детьми не занимаются (даже своими!). А от женщины ожидается, что она будет не просто терпеть совместное проживание с посторонним ребенком, оттягивающим на себя кучу финансов, но и неиллюзорно на этого ребенка пахать.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 17:48:53 от Jeliza Rose »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Потому и спрашиваю — проблема в факте измены или в том, что ребёнок «не свой»?
С обманом-то понятно всё — мерзко, да.

Мне и то и то противно. И да, я имею право не хотеть возиться с чужим ребенком. Это даже с моральной точки зрения не получится осуждать. И будь то ребенок от первого брака мужа, то я все равно бы устранилась от его воспитания(хотя в дом бы и приняла в случае смерти матери, если совсем другого варианта бы не было, скорее всего).
Если женщина остается одна с ребенком, то она (как правило) и работает и воспитывает его, лишаясь возможности ездить в командировки, брать сверхурочные, развлекаться как прежде и так далее. А мужчина "ищет маму".
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Если женщина остается одна с ребенком, то она (как правило) и работает и воспитывает его, лишаясь возможности ездить в командировки, брать сверхурочные, развлекаться как прежде и так далее. А мужчина "ищет маму".

была еще дикая история, как такой папа "маму" найти не смог, и... заставил свою мать, еще не старую работающую женщину, уйти с работы и сидеть с его ребенком. а то, мол, в детдом сдам — нисправляюсь жи!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А с другой стороны как-то даже жалко мужика, хотя он и сам виноват, что ввязался в такую историю конечно :(
Вот и пусть будет своему Лёшеньке мамой. Будто кто-то запрещает.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Не смог удержать в зубах собственный енг, теперь жрите, хочь повылазьте. Может быть ситуация, когда был ребенок от первого брака и вдруг, внезапно, мать умирает, больше родственников нет, остается один отец у которого сейчас семья. Но и тогда это очень сложный вопрос. Как-то была подобная тема на форуме. Но точ то предложил яйценосец это АдЪ и Израиль. гнать его пинками. пучсть сам живет и содержит ребенка. Жене однозначно подавать на развод и раздел имущества. Нельзя жить с человеком который мало то го что врал 6 лет так еще и хочет последствия своей лжи на жену скинуть
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я ща может и утрирую, но такой деятель вполне мог бы еще и какую-нибудь заразу притащить в постель, а на все вопросы винить жену. АЧОТАКОВА, жена никуда не убежит, а вот "любимой женщине с сыном Лешенькой" нужно лучшее дать
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич