Автор Тема: zen.yandex.ru - Должна ли жена сидеть с ребенком мужа от первого брака?  (Прочитано 18024 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
бомбануло чот у меня.
в девять-десять лет я спокойно дома одна ночевала. со школы пришла, собаку выгуляла, пообедала-поужинала у бабушки, уроки я делала сама всегда. офк, бабушка уговаривала меня остаться у нее, но я не соглашалась, это ж такая классная возможность посидеть дома одной и в тишине, книжку почитать. ломящихся в двери незнакомцев и потопов я не боялась, потому что у нас с первого класса был курс обж, на котором нам давали чёткие инструкции, что делать, если ты дома один и происходит внештатная ситуация. бабушка жила недалеко, я ее дом из своего окна видела.
может для кого-то это и "мир маргинальных говнарей", но я бы знатно охренела, если б в мои девять лет родители боялись меня одну оставить. это, вообще-то, было бы оскорбительно, типа, меня считают настолько отъехавшей, что думают, что я за несколько часов спалю тут хату или еще что-то сделаю плохое.
батя был на дежурстве, мама в командировке, ну знаете, эти типичные говнарско-маргинальные дела в полиции и управлении образования)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*табличка* Вот поэтому ты и выросла такой странной! А если бы родители дули в жопку, то была бы нормальной без этого всякого аниме, гейства и антифемок!!111расрас
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
бабушка жила недалеко, я ее дом из своего окна видела
Как по мне, кто-то в упор не видит очевидного. А именно того, что тут в принципе имеется взрослый опекун, готовый прискакать на помощь за пару минут и решить проблему.

Я в свое время в возрасте 12 лет две недели жила без родителей. Но за мной присматривали аж две семьи, друзья родителей. Которые меня основательно бдили. И я всегда могла к ним позвонить и обратиться с любой проблемой. А сготовить пожрать как раз проблемой не было.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дом, как будто кто-то мешает мамаше из сабжевой стори найти армию опекунов для жеребенка и потом уже ехать на плятки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Она и нашла. Отца ребенка.
Который этому ребенку должен как и она.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Плюс в карму не помещается  :-[
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Осталось донести эту истину до папаши  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Осталось донести эту истину до папаши  ;D
Так она тест-драйв папаши в качестве няньки провела. Кто ж знал, что он так быстро поломается... ;D

Оффлайн Слобода

• Старожил
Блин, я вот уже взрослая, а ночевать одной мне страшно :(

Оффлайн Shinji

• Ветеран
*табличка* Вот поэтому ты и выросла такой странной! А если бы родители дули в жопку, то была бы нормальной без этого всякого аниме, гейства и антифемок!!111расрас
не, ну аниме сюда не вписывается. его ж по-моему все смотрели, в детстве так особенно) джетикс там и прочие каналы. помню из детства какое-то упоротое аниме про девочку которая превращалась в супергероиню-хрюшку в плаще)
а уж потом всякие стальные алхимики и быть шаманом-королём)
Как по мне, кто-то в упор не видит очевидного. А именно того, что тут в принципе имеется взрослый опекун
ну так в комменте, от которого меня взбомбило, про опекунов ничего не сказано.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Какое так место Снусмумрик заняла в стрёме года?
Бронзу выгрызла.

Дайте ссылку на тему, пожалуйста, я так и не нашла. (((
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
/index.php?topic=104844

"Стрёма" я там не нашла, там "мисс".

Не умею я искать...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Flamey

• Гость
"Стрёма" я там не нашла, там "мисс".

Не умею я искать...
С 21 страницы

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Есть ещё один очень, очень неприятный момент для Лены. С точки зрения закона она ребёнку никто. Если не дай бог что стрясется, то первое, что спросят врачи скорой или травмпункта: а вы ребёнку кто, доверенность у вас есть? И что ответит Лена? Я отсасываю ее папе? И тогда прямо из травмпункта девочка уезжает в приёмник-распределитель, а Лена - на беседу в полицию, доказывать, что она не на педофилов работает, а просто епарю помогла по доброте душевной.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
в детстве так особенно) джетикс там и прочие каналы.
Школота.

Flamey

• Гость
джетикс там и прочие каналы
Опаньки, тест на возраст.

Ровесник?
ТОЛЬКО Fox Kids, ТОЛЬКО классика. >:(

Оффлайн Yin

• Ветеран
Снусмумрик если с 8-летним ребенком оставленным в одиночестве действительно что-то случится, полиция вас потом так оттрахает, что будете до 18 его за ручку водить.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
в детстве так особенно) джетикс там и прочие каналы.
Школота.
да я и не скрываю
Опаньки, тест на возраст.
ТОЛЬКО Fox Kids, ТОЛЬКО классика. >:(
это тоже было. ну типа, по рен-тв, он тогда по-моему как-то иначе назывался, рано утром шел блок мультов, сперва это был фокскидс, потом джетикс. еще показывали симпсонов и дятловых) еще в четыре часа дня показывали пауэр рейнджерс. а иногда не показывали, и было обидно ппц(

Flamey

• Гость
ну типа, по рен-тв
Всё проще: кабельное ТВ решало проблему просмотра Fox Kids. ::)
Вспомнил, что мелкие пацаны во дворе обожали смотреть Сэйлор Мун ради последней серии, где она лежит в ванне ;D
Снусмумрик если с 8-летним ребенком оставленным в одиночестве действительно что-то случится, полиция вас потом так оттрахает, что будете до 18 его за ручку водить.
Не понимает она, не утруждайте себя.
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 11:57:44 от Flamey »

Оффлайн хилазон

• Старожил
вот на что у меня дети приучены с малых лет одни оставаться, а я и то девочку из истории не оставила бы одну даже на полдня. почему? объясню. приучение к самостоятельному сидению дома должно быть долгим и постепенным, а из истории следует, что девочку никто не приучал раньше. второе: я всегда оставляла 2х детей, а не одного, это огромная разница. один затупил - второй сообразит что делать. плюс, несмотря на то, что оба малые, им не страшно, когда рядом кто-то есть. в одно рыльце же сидеть - так себе удовольствие.
ответ на вопрос по теме: мужик уе*ище, бежать от него надо. хотя бы потому, что его собственная дочь ну очень мало волнует. и собственная баба его тоже мало волнует со своими мыслями, чувствами и желаниями. он ее изначально как функцию воспринимает, дальше только хуже может стать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Если судить по сводкам новостей, то один хрен на самом деле. Дети прыгают по крышам, вываливаются из окон, обжираются таблетками и бытовой химией, жгут горючие материалы в лифте, перебегают дорогу перед машинами, разбирают петарды прям под носом у родителей. Чтобы прям уж ничего не случилось их надо держать в смирительных рубашках и то языки себе прокусывать будут.
Больше шансов угробиться на той же рыбалке с папой, чем в собственной квартире ночью в одиночестве.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Всё проще: кабельное ТВ решало проблему просмотра Fox Kids. ::)
ммм, кабельное)
у нас в пгт было три канала: первый, второй и нтв.
когда начал криво-косо ловить рен-тв, это был прям билет в новую вселенную. когда я уезжала учиться в универ, такая штука как интернет была еще не у всех, и безлимитного инета не было в принципе)

Flamey

• Гость
у нас в пгт было три канала: первый, второй и нтв.
когда начал криво-косо ловить рен-тв, это был прям билет в новую вселенную.
Верю. :)
О, а я вспомнил, как в конце 90-ых приблизительно однажды антеннка поймала сигнал соседа справа, и я смотрел вместо телевизионной передачи то, как он играет в бильярд на приставке  ;D
Во времена, а.
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 14:40:07 от Flamey »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Верю. :)
О, а я вспомнил, как в конце 90-ых приблизительно однажды антеннка поймала сигнал соседа справа, и я смотрел вместо телевизионной передачи то, как он играет в бильярд на приставке  ;D
Во времена, а.
ааа да, было такое) смотрели как сосед проходит какую-то ноунейм игрулю на приставке и в футбол режется)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Первые в мире летсплеи.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Flamey

• Гость
Первые в мире летсплеи.
О которых авторы трансляции часто не подозревали :D
Shinji, кстати, это как раз было на частоте РЕН-тв :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну если им в попу дуть, то конечно будут бояться. И до армии будут.

Я боялась. А потом перестала. Это проходит с возрастом.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shinji

• Ветеран
О которых авторы трансляции часто не подозревали :D
Shinji, кстати, это как раз было на частоте РЕН-тв :)
да? я не знала, я рен-тв я в основном у бабушки смотрела, поскольку тогда почти к ней переехала на выхи, а она в частном доме живет, там не было соседей с приставками. а дома да, частенько сосед в приставку резался.
блин, а когда у меня денди появилась, кто-то мог смотреть, как я пытаюсь пройти "марио"?) сочувствую этому человеку)
upd. еще вспомнила передачу "позвоните кузе" про какую-то всратую игру, да? там дети, которые выходили в финал, в прямом эфире играли. вот это вот реально первые летсплеи были)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Блин, а мне даже вспомнить нечего... Приставок  у меня не было, потому что мать, вдова-бюджетница, не имела нужной суммы для приобретения, телевизор был советский, никакого Рен-ТВ сроду не ловивший (и вообще ничего не ловивший, кроме ОРТ и РТР, ибо дело происходило в глубинке нестоличного региона).
« Последнее редактирование: 05 Января 2020, 01:14:23 от Колоброд »