Автор Тема: Прибежал к первой жене  (Прочитано 2567 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прибежал к первой жене
« : 04 Января 2020, 18:50:59 »
Мой сын сам себя загоняет на дно. Был женат 2 раза, перввй раз женился совсем молодым, на школьной любви, через пару лет развелся, так как она ему изменяла с лучшим другом. Сын долго и сильно переживал, начал пить, вокзал во всякие авантюры. Потом другой друг устроил его на работу, где сын познакомился со второй женой. Поженились по залету, девушка не хотела расписываться, но я ее уговорила. Понимала, что для моего сына она сделала очень много, думала, что с ней-то у него есть шанс жить нормально. И вот спустя 3 года, сын узнал, что его бывшая жена снова разводится. И снова связался с ней, вместе пьют (она опять попалась на измене, пьет до капельниц), сын врёт жене, что у него работа, дела, а сам ездит к бывшей.Невестка подала на развод. И я понимаю ее, но нет сил смотреть как сын делает очередную ошибку, возможно, больше ему никто не сможет помочь.КМП
Туда дебилу и дорога. Пусть сопьются поскорее оба и не портят жизнь нормальным людям.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Прибежал к первой жене
« Ответ #1 : 04 Января 2020, 18:57:12 »
Понимала, что для моего сына она сделала очень много, думала, что с ней-то у него есть шанс жить нормально.
Понимала, что для моего сына она сделала очень много, думала, что теперь-то уж нашла своему сыну новую мамку, да шею удобную, пусть и дальше везет, раз впряглась, пхй на нее, главное, шоб сыночке хорошо было, лучше и лучше пока харя не треснет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #2 : 04 Января 2020, 19:11:30 »
Ох уж эти мамочки, которые не знают, где найти шею, на которую своего придурка скинуть. А девочкам урок: на уговоры мамочек нельзя вестись никогда. Тут еще хэппи-энд для второй жены: быстро сын себя проявил, у нее впереди куча времени.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 04 Января 2020, 19:15:05 »
Я бы почувствовала, и успокоила, что есть внук.. но такой блин посыл истории, что дитятко бы пристроить.. мдаа
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #4 : 04 Января 2020, 21:26:59 »
вокзал во всякие авантюры
Паштет ужа вокзально-авантюрный ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.