Проголосовало пользователей: 49
Мне одного из конкурсантов очень захотелось посадить на диету. Он сладкая булочка, конечно, но как он ходит?
Я за него голосовала. Надеюсь, он похудеет и не будет таким грустняшкой под ёлочкой.
Камыч герой недели <3
Но на будущее хочу попросить: если у нас наличие фото участниц и в конкурсе на Мисс КМП станет обязательным, kill me please сразу!
Прошу прощения, но я все-таки накосячила.
Прикольный конкурс, многих узнала, но еще больше незнакомых котенек. Что вы их в кисоньках-собачках не показываете.
Цитата: Кичана от 11 Января 2020, 23:34:36Прикольный конкурс, многих узнала, но еще больше незнакомых котенек. Что вы их в кисоньках-собачках не показываете. тот же вопрос про собачек! Какого хрена вы прячете таких чудесных животных?!
Да, Альгуна. Где Мышь твоя?
А я хотела предложить.
Прошу прощения, но я все-таки накосячила.Вот здесь, в собачьем голосовании, внесла одного участника дважды. Переголосуйте, пожалуйста, если считаете нужным.
Эх, все прекрасны, прям глаз разбегается.Из собаченек я вроде Лилию Абрамовну узнала. А беленький №10 это же бобик Мантикоры, не?Сир же Чмошенька вообще вне конкурса. Суровый КМПшный выживальщик.
Сир Чмошенька котик, а не собачка. У него там есть очень запоминающееся фото из юных лет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Твинк выведи его сразу в полуфинал как жертву модератора.;-)
крысы-лошади
Кстати, в котах ни одного орисима.