Вы имеете в виду, что если девушка будет вкладываться в ипотеку, не факт, что она получит квартиру?
Как раз по закону, вроде, может получить или претендовать на получение той части, что оплачивается уже в браке. Ну на половину.
Я тоже не сильна в этих вопросах, увы.
У меня коллега хотела с парнем покупать квартиру, брать в ипотеку, на двоих, и сомневаюсь, что там кто-то из них не озадачился вопросом, как делить при расставании. Как они это оформлять собирались, хз, но наверняка есть какие-то схемы же.
Ну, мерзко, все равно,что брак этот покупается девушкой. Ещё неизвестно, обманула бы она его с квартирой и насколько она меркантильная, как парень уже на опережение показал себя сам.
А в чем он себя показал таком плохом? Ну разве что в том, что не хочет, как лопух, прохлопать половину квартиры.
Мне интересно только, как он себе представляет совместное проживание с девушкой в купленной им квартире. Если он полностью сам платит ипотеку и при этом вкладывается в общий быт, то, по-моему, для девушки, у которой нифига нет и зп маленькая, вполне нормальные условия пожить с ним пару лет.