Автор Тема: Плюс 25 кило  (Прочитано 34726 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Плюс 25 кило
« : 06 Января 2020, 20:17:43 »
А меня разнесло от приема контрацептивов на 25 килограмм. Принимать бросила, но вес не уходит, хотя таблетки я бросила 6 месяцев назад. Просто не уходит и всё, за это время мне не удалось скинуть и пары килограмм. Парень бросил, жирная ему не нравится. Не нравлюсь сама себе. КМП.

По врачам надо бежать, раз такое дело, а не просто худеть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Плюс 25 кило
« Ответ #1 : 06 Января 2020, 20:28:01 »
Автор сидит и ждет, в надежде что вес исчезнет сам собой? В истории нет ни слова про спортзалы, бег, диеты...
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 06 Января 2020, 20:31:07 »
А парень авторши занимался в спортзалах, бегал и сидел на диетах?
А то если нет, то с чего она должна.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Января 2020, 20:33:27 »

даже если не занимался, не факт, что выглядел плохо. люди разные есть.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Января 2020, 20:33:55 »
Так это у неё же проблема, что вес не уходит. И надо же эту проблему как-то решать, если само не проходит.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Января 2020, 20:34:46 »
Ну, если ей самой не нравится свой внешний вид, то у неё два пути: либо страдать, заедая печаль печенькой, либо начинать уже что-то делать. Например, всё-таки сходить ко врачу, пересмотреть питание и добавить нагрузки, хотя бы те же прогулки.
Мафия:  Марк

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 06 Января 2020, 20:53:14 »
даже если не занимался, не факт, что выглядел плохо. люди разные есть.
А неважно. Хочешь себе фитоняшу - соответствуй.

Так это у неё же проблема, что вес не уходит. И надо же эту проблему как-то решать, если само не проходит.
Нигде не написано, что парень Аполлон и у него нет проблем.

Ну, если ей самой не нравится свой внешний вид, то у неё два пути: либо страдать, заедая печаль печенькой, либо начинать уже что-то делать. Например, всё-таки сходить ко врачу, пересмотреть питание и добавить нагрузки, хотя бы те же прогулки.
Если она весила 40 кг, то +25 это как бы и не сильно страшно. Прежде всего ей надо пересмотреть свои промытые мозги и понять, чего она сама реально хочет, а не что ей навязывает глянец. Полно таких, которые ноют о своей жирноте, хотя по факту имеют нормальный вес.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #7 : 06 Января 2020, 20:56:02 »
А почему ты придумала, что он не соответствует?

Нигде не написано, что парень жиртрест и у него есть проблемы
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 06 Января 2020, 21:00:10 »
Нигде не написано, что мужик автора сам не настоял на приеме ОК, потому что у него депрессия начинается от натягивания презервативов. Если это так, то он точно гандон. (Это мне похожая история из жизни вспомнилась.)
Мафия: Ната Ли

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Января 2020, 21:02:56 »
А, собственно, не факт, что автор не занимается спортом и питается шоколадками. Гормональные проблемы они тем плохи, что спорт и правильное питание при них не помогут сбросить вес. Особенно, если присутствовали и до таковых проблем.
Надо идти к врачу, обследоваться, возможно, лечиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 06 Января 2020, 21:03:18 »
А ты пробовала эту фразу в бодипозитивной группе написать?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Января 2020, 21:04:08 »
Куда она смотрела первые 24 кг?
А ее мудень в +23 любил ее большижызни, и только на +2 сверху от набранного она ему стала жирной?
они только в глаза трахались?
Это же не 3-5 кг, в пределах одного размера, это весь гардероб менять, включая, скорее всего, и обувь.
если она не весила изначально 150кг, вот 150кг и 175- могла и не заметить вовремя разницу ;D

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Января 2020, 21:06:53 »
Нигде не написано, что мужик автора сам не настоял на приеме ОК, потому что у него депрессия начинается от натягивания презервативов. Если это так, то он точно гандон. (Это мне похожая история из жизни вспомнилась.)
Ну тут вообще много чего можно придумать. Плюс, если бы автора парень вынудтил, а потом бросил, мне кажется, это было бы отражено в истории.

На самом деле, больше интересно, почему о проблеме начали думать после +25.
Мне кажется, при отсутствии видимых причин, и +10 кг на ровном месте должны вызвать панику.
PS черт, меня опередили с вопросом)
Мафия:  Марк

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Января 2020, 21:09:21 »
Гандоном он может быть только при условии, что силой заставлял её это принимать. Так она сама вправе отказаться от такого типа контрацепции. Более того, эти 25 кг не за ночь набрались, вполне могла тормознуть раньше.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Января 2020, 21:20:25 »
Мне кажется, при отсутствии видимых причин, и +10 кг на ровном месте должны вызвать панику.

На самом деле это только так кажется. Бывает так, что первые 10 кило вообще почти незаметны, если распределяются равномерно, а человек не склонен регулярно взвешиваться. Ну вроде штаны стали чутка тесноваты, но оно кажется рядовой ситуацией. Тут стресс был, заедался, тут погода плохая была, сидела дома, подзабила на зал, видишь, конечно, что чего-то животик появился, списываешь на временное, типа надо новый абонемент в зал купить, поменьше сладкого есть. А потом бац, приходишь к эндокринологу из-за неожиданно появившихся прыщей, мельком упоминаешь, что да, вес чего-то увеличился, встаёшь на весы - плюс пятнадцать кило меньше чем за полгода. И тут как глаза открываются. И это от 55 кг, то есть прибавка, мягко говоря, серьёзная.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Января 2020, 21:21:51 »
Вообще, очень у многих девушек, кого я знаю, даже весов дома нет. И это весьма хреново.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 06 Января 2020, 21:47:28 »
Понакупляют оверсайза богомерзкого, а потом два десятка лишних кило продалбывают. Вот у меня такие штанцы, что и при +5 хрен натянешь, про застегнуть вообще молчу. Я, впрочем, 3-5 кг обычно чисто визуально замечаю.
Кста, 25 кг -- это плюс сколько размеров? Два, три? Каким ненаблюдательным человеком надо быть, страшное дело.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Января 2020, 21:50:12 »
Тот факт, что автор от мужика не ушла, пока весила на 25 кило меньше, говорит о том, что она на тот момент не видела между ними никакого несоответствия.
Нигде не написано, что парень носит штаны. Следовательно, он бегает с голой жопой.
Если она весила 40 кг, то +25 это как бы и не сильно страшно.
А если -25, то вообще только сейчас в ноль вышла.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #18 : 06 Января 2020, 21:53:14 »
Поясните плиз на пальцах механизм толстения от гормонов. Каким образом толстеют при дефиците калорий, нормальной диете и хорошей физической активности? Если из-за гормонов повышается аппетит, то замечаешь же, что жрать стала больше. Если из-за гормонов снизился обмен веществ, то идешь к врачу, и он уже говорит, какие таблетки пить, чтобы все встало на место. Или не так?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 06 Января 2020, 21:55:04 »
На самом деле это только так кажется. Бывает так, что первые 10 кило вообще почти незаметны, если распределяются равномерно, а человек не склонен регулярно взвешиваться. Ну вроде штаны стали чутка тесноваты, но оно кажется рядовой ситуацией.
Подтверждаю! Со мною так и было. =_= Ток виноваты  были не ОК, а всякие там МакДак с сотоварищами. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 06 Января 2020, 21:59:04 »
Поясните плиз на пальцах механизм толстения от гормонов. Каким образом толстеют при дефиците калорий, нормальной диете и хорошей физической активности? Если из-за гормонов повышается аппетит, то замечаешь же, что жрать стала больше. Если из-за гормонов снизился обмен веществ, то идешь к врачу, и он уже говорит, какие таблетки пить, чтобы все встало на место. Или не так?
Ты ешь, а организм вместо того, чтобы пускать еду на энергию превращает ее в жир. В результате ты голодный, вялый и жирный овощ.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #21 : 06 Января 2020, 22:11:21 »
Она сама себе их что ли назначила?
И что спохватилась так поздно? Я бы уже с +5 кг ужаснулась и стала срочно искать причину.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #22 : 06 Января 2020, 22:17:06 »
Мне мой врач говорила, что толстение от гормонов происходит потому, что люди не меняют питание при приеме гормональных средств. По сути если скорректировать питание и физическую активность, то риск набрать килограммы очень мал
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #23 : 06 Января 2020, 22:27:10 »
Она сама себе их что ли назначила?
И что спохватилась так поздно? Я бы уже с +5 кг ужаснулась и стала срочно искать причину.
Моя подруга на лечении ОК набрала за 2 (!) недели 10 кг. Просто на глазах. Она никогда не была пухляшкой. Ела немного и правильно. Сбросила через несколько лет после родов (гормонами лечилась как раз чтоб забеременеть). Там были и спортзал, и танцы, и врачи.
Она не меняла режим питания. Просто еда перестала превращаться в энергию, а стала превращаться в жир.
Во, и гудгерл об этом написала только что.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #24 : 06 Января 2020, 22:32:22 »
П**дец.
Неужели о таком не предупреждают, когда назначают препараты?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Января 2020, 22:32:50 »
С чего все взяли, что автор спохватилась только после +25? У многих вес гуляет в пределах килограмм пяти в зависимости от отеков, смены питания и временных перемен в образе жизни, это не повод для паники. Становится больше - первым делом в среднем по больнице приходит в голову за питанием последить и спортом заняться, а не к врачу срочно. Пока врачи причину выявили - тоже, вероятно, какое-то время прошло, за которое килограммы продолжали набегать.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #26 : 06 Января 2020, 22:44:08 »
П**дец.
Неужели о таком не предупреждают, когда назначают препараты?
Ммм, а разве не на ВСЕХ ОК в противопоказаниях написано "возможная прибавка веса"?
Просто никогда нельзя с уверенностью утверждать, какой именно ОК у тебя выстрелит.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #27 : 06 Января 2020, 22:45:24 »
Если она весила 40 кг, то +25 это как бы и не сильно страшно. Прежде всего ей надо пересмотреть свои промытые мозги и понять, чего она сама реально хочет, а не что ей навязывает глянец. Полно таких, которые ноют о своей жирноте, хотя по факту имеют нормальный вес.
Как бэ, это +2 размера одежды... Если не больше. И да, если до этого у нее был нормальный вес, а не истощение, то сейчас явно предожирение или уже ожирение. А это уже вопрос не только эстетики, но и медицины.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 06 Января 2020, 22:48:17 »
С чего все взяли, что автор спохватилась только после +25?
Автор-то, может, и да, но тут скорее вопросы к народу, который в комментах пишет, что можно набрать больше десяти кило и не заметить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #29 : 06 Января 2020, 22:50:18 »
У меня вес гуляет от 69 до 78 в зависимости от интенсивности нагрузки, дня цикла и поела ли я соленого и выпила ли много воды.
Мафия - Верка Сердючка