Автор Тема: Когда ты - несерьезная партнерша  (Прочитано 10954 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Когда ты - несерьезная партнерша
« : 07 Января 2020, 06:29:32 »
Я родилась в очень бедной семье, и нормальный уровень жизни у меня появился лишь относительно недавно, хотя мне уже 35. Я наконец-то стала получать зарплату, которой хватает не только на жизнь, но и на то, чтобы чем-то побаловать себя. И я стала тратить деньги на путешествия, так как до этого вообще нигде никогда не бывала. За год несколько раз была в соседних городах на выходных и купила тур в Тайланд, он стал моей первой заграничной поездкой. В планах посещение еще нескольких стран, но на поездки мне придется копить, и сейчас я откладываю на это все свободные деньги. Мужчина моей мечты отказался быть со мной из-за этого. Я призналась ему в чувствах, а в ответ получила, что я красивая и человек хороший, но он рядом с собой хочет видеть женщину посерьезнее, а не ту, которая в 35 думает только о том, как бы потратить зарплату на поездки. Обидно до слез. Он в молодости много где побывал и сейчас ему нужна та, которая будет думать о рождении детей и о быте. Он нагулялся, а я нет. Но я люблю именно его. КМП.

История так хорошо начинается, что какой-то мужик в конце вообще выглядит не в тему. Автору бы плюнуть на него и искать другого, с такими разными взглядами будущего все равно нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Когда ты - несерьезная партнерша
« Ответ #1 : 07 Января 2020, 07:34:06 »
Только тут взгляды не на будущее, а на вполне себе настоящее. И как можно любить человека, которому на тебя срать - никогда не пойму.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 07 Января 2020, 09:09:38 »
Меня безумно бесят люди, которые, покатавшись по миру в прошлом, осуждают тех, кто катается сейчас  :-\ Ладно бы человеку пофиг было на путешествия, но нет - он путешествовал. То есть по идее должен понимать чувства автора. Но неееет. Какие путешествия, тебе же уже 35, надо срочно дитащщек хотеть и ничего больше :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 07 Января 2020, 09:24:55 »
Меня безумно бесят люди, которые, покатавшись по миру в прошлом, осуждают тех, кто катается сейчас  :-\ Ладно бы человеку пофиг было на путешествия, но нет - он путешествовал. То есть по идее должен понимать чувства автора. Но неееет. Какие путешествия, тебе же уже 35, надо срочно дитащщек хотеть и ничего больше :-\

+100500!!! Или начинается "да везде всё одинаково, я везде было. Что Индия, что Чехия, везде одни и те же города, китайцы с фотиками и продажа магнитов на холодильник". Был? Доволен? А теперь отвянь от меня, т.к. у меня всё еще впереди и махнув белым плащом я умею получать удовольствие от новых мест, а не ныть, что планета уже не та.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 07 Января 2020, 09:35:27 »
Мужик не так уж и не прав. Девушке 35, какими она темпами на поездки копит -- история умалчивает. Может, по одной в год выходит, то есть со своими путешествиями она только к сорокету управится. Осознанно рожать в 40+ -- так себе затея по мнению многих людей. Ладно ещё, если до этого дети просто не получались. Организм не молодеет, способности к зачатию не увеличиваются, а как раз наоборот, здоровье не улучшается, беременность, роды и бессонные ночи переносятся хуже, выше риски отклонений у ребёнка. В перспективе -- пенсия совпадает с окончанием ребёнком школы. А если люди хотят больше одного ребёнка -- ваще грусть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Января 2020, 09:52:16 »
Они просто разные. Я бы не сказала, что она - хорошая, а он - козел. У них просто разные цели в жизни. Поэтому им не по пути.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 07 Января 2020, 09:54:33 »

+100500!!! Или начинается "да везде всё одинаково, я везде было. Что Индия, что Чехия, везде одни и те же города, китайцы с фотиками и продажа магнитов на холодильник". Был? Доволен? А теперь отвянь от меня, т.к. у меня всё еще впереди и махнув белым плащом я умею получать удовольствие от новых мест, а не ныть, что планета уже не та.
Да-да-да! Вот мне тоже так говорят.
Ещё бесят те, кто говорит "Да все города одинаковые", при этом побывав в, скажем, Питере и Минске - и всё. Откуда ты блин знаешь, ты же ничего не видел  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 07 Января 2020, 10:48:59 »
А где написано, что она вообще планирует детей?
Написано, что мужчина хочет детей. Если она нет, то им тем более не по пути, хуле ныть-то.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #8 : 07 Января 2020, 11:30:12 »
у мужика разные с девицей цели в  жизни, о чем ей честно сказали. Чем же он неправ то?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 07 Января 2020, 11:45:55 »
у мужика разные с девицей цели в  жизни, о чем ей честно сказали. Чем же он неправ то?
Тем более что это не мужик с неё что-то требует, она сама к нему подкатывает. Так что, тётя, решай что тебе в жизни важнее и вперёд. Никто не обязан с восторгом принимать твой образ жизни. Как и ты не обязана подстраиваться под других.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #10 : 07 Января 2020, 12:16:42 »
по факту девушка призналась в своих чувствах, то есть, они, судя по всему, не встречались, а допустим, дружили компанией.
Она ему - ты мне нравишься, я давно по тебе сохну.
А он - ты легкомысленная, Надя!
Чувак имеет право на собственное мнение, он-то свою избранницу и мечту всей жизни, видит готовящей приличную заливную рыбу домохозяйкой, а не женщиной, способной, скажем, махнуть из Питера в Москву 1 января с одним банным веником в руках.
С фига ли мужик козёл? :)
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 07 Января 2020, 12:25:46 »
Козел он потому что считает, что серьезная женщина - это та, которая думает о том, как бы детишек нарожать да мужика обслужить, а путешествия - это для молодых или идиоток. Да и в целом его подход "я по миру поездил, а что там хочешь ты - мне плевать" какой-то фу.
Как минимум он мог бы опустить часть с несерьезностью и просто ответить, что так и так, мы не подходим друг другу, потому что я хочу вот такую женщину в качестве жены, а ты не такая. Но когда сам нагулялся (еще вопрос, на чьи денежки, не родители ли возили корзиночку), то кривить морду на тех, кто нет, особенно если он в курсе финансовой ситуации авторши - это днище.
Плохо только то, что автор считает, что любит его. Им не по пути в любом случае.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Января 2020, 12:27:46 »
да мужика обслужить
Мастерство по додумыванию не пропьешь.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #13 : 07 Января 2020, 12:38:21 »
А она что, должна была на него любимого все свои свободные деньги тратить?  :D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Января 2020, 12:51:40 »
А я вообще не понимаю, зачем в этой истории искать кого-то "козла": дева расстроена, что она влюблена в человека, с которым у нее ничего не сложится. дева об этом написала на соответствующем сайте - что не так?
Да, у нее на данный момент другие приоритеты, и если она их поменяет, прогнувшись под желания мужчины, ни один из них счастлив. в итоге, не будет, но это не значит, что она должна по щелчку пальцев выключить свои чувства к нему - оно так не работает у обычных людей, не успешных со стальными, поэтому умом можно понимать, что всё правильно, всё пройдет, в итоге, но на данный момент грустно и тоскливо.

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 07 Января 2020, 13:03:10 »
иногда бывает, что мечта - это наша иллюзия. Цели других людей не всегда совпадают с нашими, такое бывает. Мужчина просто хочет немного другое, он нагулялся и у него часики. О планах на детей у автора не сказано ничего.
Плохо то, что когда твои планы отличаются от чужих, сразу же "несерьезная". Вот здесь мне идеальный мужчина уже перестает нравиться, вот что-то неясное такое душу царапает.
Нет, он имеет право вести отношения с той, которая подходит и не козел он, но все как-то неприятненько.

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 07 Января 2020, 13:33:39 »
Ну несерьезная и несерьезная, господи. Значит им не по пути, ищем дальше.
Мне ещё не нравится это «призналась ему в чувствах» в 35 лет. И непонятно, что за отношения у них были до этого признания. Дружили? Трахались? Жили вместе?
Деталей не хватает, непонятно кто мудак.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 07 Января 2020, 13:36:29 »
Может такое быть, что никто

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Января 2020, 13:45:35 »
Может такое быть, что никто
Да не... Не бывает такого.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 07 Января 2020, 14:36:19 »
так автор реально несерьезная. точнее, незрелая. и не потому, что на поездки деньги тратит, тут все норм, имеет полное право и вообще молодец: сама деньги платит - сама музыку заказывает.
а вот то, что скулит как подросток "нояеголюблююююююю мужчинамоеймечтыыыы". и не понимает, что они реально разные. на кого здесь обижаться? человек хочет семью, детей, наседку рядом. девушка хочет быть свободной, ездить, видеть, поглощать впечатления. ну и? разные люди совершенно. дружить могут, если есть общие интересы и общение хорошо идет, но семья - это уже про другое. там должно быть совпадение взглядов на ключевые моменты, иначе это будет какая-то нервотрепка, а не жизнь.

я вангую, что он ее и привлек тем, что он уже такой стабильный, "взрослый", знает, чего хочет, спокойный.. ну в общем, такое вот "за каменной стеной" - чувствуешь рядом с человеком уверенность.

короче, автору желаю не зацикливаться. найдется такой же путешественник (сейчас это вообще не проблема), с кем уже сложатся отношения, а, может, и семья, т.к. будут в одну сторону жалом водить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #20 : 07 Января 2020, 14:41:08 »
Такое впечатление, что у мужика только домашняя курица может быть хорошей женой и матерью. Да и там ему логика отказывает. Потому как у автора нет пока детей и мужа, а значит "экономить" на себе до рваных трусов ей пока незачем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #21 : 07 Января 2020, 15:13:52 »
да мужика обслужить
Мастерство по додумыванию не пропьешь.
Где ж додумывание, если в посте оно прямым текстом? Сомневаюсь, что мужик, говоря о быте, имеет ввиду, что его жена должна будет обслуживать исключительно себя одну.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Января 2020, 15:22:02 »
Мужик как минимум хочет детей, а у автора в планах поездки, а не декрет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 07 Января 2020, 15:35:05 »
Мужик ее замуж и не звал.
Так что детей от него планировать как-то рановато, не?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Января 2020, 15:40:53 »
Мужик ее замуж и не звал.
Так что детей от него планировать как-то рановато, не?

думаешь, автор, которая только-только нормальные деньги увидела, бодренько пошлет нах все планы по заграницам и засядет в декрете, снова лишив себя денег? представим, что замуж таки позвали

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 07 Января 2020, 15:48:58 »
представим, что замуж таки позвали
А хрен его знает. Может замуж ей хочется больше. Тем более подросших детей можно тоже с собой брать. Если не в Тай, то в соседние города хотя бы.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Января 2020, 15:54:47 »
Где ж додумывание, если в посте оно прямым текстом? Сомневаюсь, что мужик, говоря о быте, имеет ввиду, что его жена должна будет обслуживать исключительно себя одну.
Думать о быте не равно обслуживать мужика - и додумывание именно в этом.
 Мужчина мог иметь в виду и совсем другое. Пересмотр приоритетов в сторону семьи и совместного ведения хозяйства (откладывание денег не на путешествия, а на совместные крупные покупки в дом, ипотеку, детей). Нигде не говорится о том, что мужик ищет себе мудробабу со священными штанами в голове.
 Мудаков в истории нет, деве надо утереть сопли и катаццо, глядишь, утешится в объятиях горячего испанца)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Января 2020, 16:11:47 »
Несерьезность и поездка в отпуск заграницу ЗА СВОИ деньги это, конечно, мужик загнул. Миллионы людей ездят в другой город, копят от отличный отпуск в другой стране, а не на местной речке-вонючке. Несерьезно - это кредит на Турцию брать, это да  ;D

Он ей пока никто, замуж не зовет, детей они не обговаривали. Вполне возможно сыграть свадьбу и пока не родится ребенок ездить отдыхать вдвоем, а потом с подросшими детьми. Его право, хотеть кого угодно, но к несерьезности девушки это не имеет никакого отношения. Я считаю, что он просто отшил, т.к. не нравится и придумал какой-то тупой повод, не думая, каково ей этот бред услышать.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Января 2020, 16:36:16 »
Несерьезность и поездка в отпуск заграницу ЗА СВОИ деньги это, конечно, мужик загнул. Миллионы людей ездят в другой город, копят от отличный отпуск в другой стране, а не на местной речке-вонючке. Несерьезно - это кредит на Турцию брать, это да  ;D
Имхо, он несерьезностью считает даже не сам факт поездок, а то что она не думает о тикающих часиках. Опять же, ему никуда ездить уже особо неохота, и он, возможно, ее судит по себе.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Января 2020, 17:21:37 »
Но опять же он ей семью или детей не предлагал, предложил бы - мож че и решили. Или серьезное отношение к часикам это бегать по улицам с криками "выипи меня кто-нибудь, мне рожать горит"?

Меня очень печалит, что люди под серьезным отношением к жизни понимают унылое бытовое болото без собственных желаний.