Все разделы > Новости
ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя
Lsv:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 22:17:37 ---Крыс, ИМХО, Уве намекает на то, что Кегги осуждает, сама не хочет, но если будут спасать ее - не откажется
--- Конец цитаты ---
Нормальная позиция, чо ;D
У нас тут народ оченно зря себя на место спасителей в подобных ситуациях ставит - оказаться в роли жертвы шансов больше)
uvejourgen:
--- Цитата: Lsv от 08 Января 2020, 23:06:05 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 22:17:37 ---Крыс, ИМХО, Уве намекает на то, что Кегги осуждает, сама не хочет, но если будут спасать ее - не откажется
--- Конец цитаты ---
Нормальная позиция, чо ;D
У нас тут народ оченно зря себя на место спасителей в подобных ситуациях ставит - оказаться в роли жертвы шансов больше)
--- Конец цитаты ---
ну мне, по счастью, доводилось только на позиции спасателя оказываться, и как то в роли жертвы быть не хочется)
URSA:
Хм... Та дурацкая ситуация, когда лично я рисковала жизнью.. ради собаки. Чужой собаки. Даже не чужай, а ничьей. Спускалась в коллектор, чтобы алабайку вытащить. И отгоняла толпу нетрезвых тожроссиян от девушки. И перла под копыта разъяренного жеребца, чтоб вытащить из левады мелкую личинку. Которая по дури туда заползла. И тормозила экипаж понесший. И не думала, что мама плакать будет. Потому как есть случаи, когда лучше сдохнуть, чем жить недотварью.
Так шо.. не знаю. Каждый человек решает сам что делать. Или не делать. Надеюсь, если буду тонуть, рядом будут идиоты, не берегущие близких.
Elf78:
--- Цитата: Элитная Школота от 08 Января 2020, 22:46:23 ---
--- Цитировать --- Юноши бросились на помощь испуганной местной жительнице, но нападавший выхватил нож и ударил им Сергея в сердце, он скончался на месте.
--- Конец цитаты ---
Как можно выхватить у другого человека то, что в данный момент находится у тебя? Не поделитесь?)
--- Конец цитаты ---
Что ты несешь вообще?
--- Цитата: greek girl от 08 Января 2020, 22:51:01 ---А где написано, что "у другого человека"?
Выхватить нож можно в одиночку. Выхватил из-за пазухи например.
--- Конец цитаты ---
+++
--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 22:48:16 ---дык следком так пишет
3 января 2020 года в вечернее время на ул. Котовского в г. Павлово Нижегородской области злоумышленник напал на женщину. На крики потерпевшей откликнулись двое проходящих мимо молодых людей (18-ти и 17-летнего возраста). Подозреваемый попытался от них скрыться, но ребята догнали грабителя.
--- Конец цитаты ---
Тогда дураки, согласен.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2020, 22:10:44 ---
--- Цитата: Сарделька от 08 Января 2020, 10:43:41 ---Грабители редко готовы убивать
--- Конец цитаты ---
Не-а, это всякие домушники-карманники и тп редко кого убивают - им проще свою пятерку отсидеть, да по удо выйти. А грабеж - достаточно серьезная статья, есть что терять.
--- Конец цитаты ---
Опять путают грабеж (до 7 лет) и разбой (до 15).
Навигация
Перейти к полной версии