Все разделы > Новости
ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя
Nicole White:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 13:42:34 ---парни поступили опрометчиво, конечно, но правильно. плохо, что не вызвали полицию. да, вероятно, это не спасло бы жизнь Сергею, но кто знает. вдруг это такое место, где полиция реально работает и приезжает быстро. сказки, конечно...
--- Конец цитаты ---
Парни как раз всё верно предположили. Грабители редко готовы на убийство или серьезные увечья. Их задача подойти к жертве, рявкнуть что-то угрожающее, схватить сумочку и дать деру. На таких уепков достаточно рявкнуть в ответку и он уже жалобно скулит, извиняется и рассказывает про тяжелую жизнь. Но именно этот отказался совсем без башни и с ножом...
Каталина:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 13:42:34 ---угу.
сразу как-то не по себе становится: вот на тебя напали, ты зовешь на помощь, пытаешься барахтаться, а люди мимо проходят и даже полицию не вызывают - не их дело вообще. :-\
все эти рассуждения о том, что нужно мимо проходить, они норм, пока ты себя с защитником ассоциируешь (ну или с нападающим ;D). начнешь с жертвой - захочется, чтоб неравнодушных было побольше, а мудаков поменьше.
--- Конец цитаты ---
Угу, было дело. Парни, которые меня дружно били, махали прохожим, мол, идите-идите, у нас тут семейные разборки. По счастью, закончилось для меня это только синяками.
Volkodav:
--- Цитата: Pectorin от 08 Января 2020, 13:48:08 ---Как сообщают в Следственном комитете, мать погибшего получит 500 тысяч рублей. Раненый же получит 300 тысяч рублей.
А идея суда Линча обычно приводит в восторг только либерастов и прочее отребье, не далеко от либерастов ушедшее по уровню развития.
--- Конец цитаты ---
От кого получит? От государства или от этого ушлепка?
В любом случае, людей этим не вернешь
Внимательно слушаю предложения равнозначного воздаяния с устранением возможности рецидива со стороны наказуемого. Или ты как всегда?
--- Цитата: Nicole White от 08 Января 2020, 13:50:03 ---Парни как раз всё верно предположили. Грабители редко готовы на убийство или серьезные увечья. Их задача подойти к жертве, рявкнуть что-то угрожающее, схватить сумочку и дать деру. На таких уепков достаточно рявкнуть в ответку и он уже жалобно скулит, извиняется и рассказывает про тяжелую жизнь. Но именно этот отказался совсем без башни и с ножом...
--- Конец цитаты ---
Это в Молдавии такие плюшевые грабители? Тут карманники-то людей режут внаглую, если их спалят
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ветер от 08 Января 2020, 11:42:41 ---Парни поступили правильно, даже с учетом тяжких последствий. Сергею добрая память.
--- Конец цитаты ---
А теперь представь, что это твоя жена полезла защищать мимокрокодила и...
Нет уж. Моя хата с краю, я ничего не знаю.
Nicole White:
--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 13:54:28 ---Это в Молдавии такие плюшевые грабители? Тут карманники-то людей режут внаглую, если их спалят
--- Конец цитаты ---
В РМ такие адовые условия в сизо, а в тюрьмах еще хуже, что грабители готовы к жертвам на "вы" и "будьте добры", чтобы вслучаечего получить как можно меньший срок.
Навигация
Перейти к полной версии