Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (6/34) > >>

Lsv:
Жаль парней.
Надо б перцовку прикупить, нуивонах

Афалинка:
Хорошие ребята, искренние и честные. В новостях писали о матери. что она воспитывала сына (единственного, кстати) никогда не быть трусом.
Может, было бы им лет по 50 - они бы и не полезли сами. А тут 17-18 лет - юношеский максимализм. Возраст такой, когда очень хочется справедливости.
Очень жалко парня. Но да, они делают мир лучше. И спасибо им за это.

Volkodav:

--- Цитата: Nicole White от 08 Января 2020, 14:14:19 ---В РМ такие адовые условия в сизо, а в тюрьмах еще хуже, что грабители готовы к жертвам на "вы" и "будьте добры", чтобы вслучаечего получить как можно меньший срок.

--- Конец цитаты ---

Как всегда: битие определяет сознание.

Ветер:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 14:00:12 ---А теперь представь, что это твоя жена полезла защищать мимокрокодила и...

--- Конец цитаты ---
Я лучше представлю, что мою жену так же кто-то попробует защитить, если вдруг она окажется в опасности, а меня поблизости не будет.

Со стороны, конечно, хвалиться все горазды, но я склоняюсь к тому, что тоже бы вмешался на месте парней.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Афалинка от 08 Января 2020, 14:40:01 ---Хорошие ребята, искренние и честные. В новостях писали о матери. что она воспитывала сына (единственного, кстати) никогда не быть трусом.
Может, было бы им лет по 50 - они бы и не полезли сами. А тут 17-18 лет - юношеский максимализм. Возраст такой, когда очень хочется справедливости.
Очень жалко парня. Но да, они делают мир лучше. И спасибо им за это.

--- Конец цитаты ---

Мир лишился хорошего человека, который в будущем наверняка принёс бы этому миру пользу. Кому они сделали лучше? Левая баба не лишилась айфончега ценой жизни парня? Нецелесообразно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии