Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (8/34) > >>

Yaska:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 14:59:02 ---Все мы хотим как лучше. Но представлять гораздо полезнее худшее. Потом не так обломно.

Вот твоя жена обрадуется, если тебя убьют из-за чужой сумочки...

--- Конец цитаты ---

А теперь попробуйте примерить на себя позицию жертвы. На вас напал мудак, вы зовете на помощь, а все проходят и отворачиваются: "на фига вступаться за какую-то левую идиотку бабу?"

Тётя Сэм:

--- Цитата: Каталина от 08 Января 2020, 15:01:04 ---То есть, муж тети Сэм обрадуется, если ее убьет грабитель, ибо никто не вмешался?

--- Конец цитаты ---

"Я даже когда дрочу,  так не передёргиваю". (с)

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Января 2020, 14:59:44 ---Откуда дровишки про айфончег? Там вообще не написано, что мужик именно ограбить хотел.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Прочитал новость на нескольких сайтах. Нигде четко не написано, что 58-летний мудак напал именно с целью ограбить. Возможно, он всего лишь хотел изнасиловать.

Каталина:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 15:02:38 ---"Я даже когда дрочу,  так не передёргиваю". (с)

--- Конец цитаты ---
Окей, не убил. Изнасиловал во все щели и отпустил. "Отсосала - и живи".

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Парни как раз всё верно предположили. Грабители редко готовы на убийство или серьезные увечья.
--- Конец цитаты ---
грабители, если по-тихому тиснуть что-то хотят, то да, а когда в открытую, да с ножом - все они там понимают и на все готовы. особенно, если это рецидивист под сраку лет. не надо думать, что он наивный поняш, который просто кошелечек хотел и не думал даже на секундочку, чтоб вред причинить. ни-ни, упаси боже, даже пальчиком тронуть не хотел.
хотя и с ограблением еще не подтверждено ничего. "от грабителя" только у нтв в заголовке, а заголовки сами знаете для чего пишутся. в статье ограбление не упоминается, как и статьи челика, по которым его ранее судили. тяжкое у нас и убийство, например.

--- Цитировать ---Надо б перцовку прикупить, нуивонах
--- Конец цитаты ---
+1. правда я до жути боюсь, что в стрессовой ситуации по себе епну этой перцовкой :-\ я в панике как моя кошка: могу и в закрытую дверь пытаться пройти, и на месте кружиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии