Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (9/34) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Yaska от 08 Января 2020, 15:01:40 ---А теперь попробуйте примерить на себя позицию жертвы. На вас напал мудак, вы зовете на помощь, а все проходят и отворачиваются: "на фига вступаться за какую-то левую идиотку бабу?"
--- Конец цитаты ---
А вам будет легче, если вы позовете на помощь, вас попытаются спасти, и потерпевших в ту же минуту станет на одного больше? Лично вы готовы жить с мыслью, что невинный человек не пострадал бы, если бы вы не закричали?

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 08 Января 2020, 15:10:03 ---А вам будет легче, если вы позовете на помощь, вас попытаются спасти, и потерпевших в ту же минуту станет на одного больше? Лично вы готовы жить с мыслью, что невинный человек не пострадал бы, если бы вы не закричали?

--- Конец цитаты ---
Я невинного человека насильно никуда не втягивала. Все же заступаться/не заступаться - добровольное дело. И вина за гибель человека будет лежать только на нападавшем.
А если я никого не звала? Человек сам увидел и вступился?

Yaska:
Я буду считать (собственно, уже считаю) такого человека героем.

А чо, теперь кричать, когда на тебя нападают, зашквар и вообще низззя?

Мшуц:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 15:09:52 ---в статье ограбление не упоминается, как и статьи челика, по которым его ранее судили. тяжкое у нас и убийство, например.

--- Конец цитаты ---
В источнике на nn.ru есть:

--- Цитировать ---Подозреваемый-58-летний житель города Павлово ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, разбоя, а также причинение тяжких телесных повреждений

--- Конец цитаты ---
Другое дело, что парни-то заранее об этом не знали. И нож он, я так понимаю, достал уже после того, как они за тетку вступились. Так что единственное, на что реально можно было обратить внимание — это возраст, да.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 15:09:52 ---правда я до жути боюсь, что в стрессовой ситуации по себе епну этой перцовкой :-\ я в панике как моя кошка: могу и в закрытую дверь пытаться пройти, и на месте кружиться.

--- Конец цитаты ---
С баллончиками обязательно надо потренироваться заранее где-нибудь в безлюдном месте. Ну, и на разные ситуации разные баллончики нужны.

dominatrix:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 14:55:53 ---Мир лишился хорошего человека, который в будущем наверняка принёс бы этому миру пользу.

--- Конец цитаты ---
Понимаешь, тетя, "хороший человек" и "спокойно прошел мимо" = вещи несовместимые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии