Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (16/34) > >>

Каталина:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Января 2020, 18:27:42 ---Теть Сэм, я могу ошибиться, но разве не вы сиганули в окно с целью самовыпила? Не на глазах матери хоть?

--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, как раз на глазах. Тетя требовала от матери помирить их с мужем, а то из окна прыгнет. Мама предложила прыгнуть. Тетя прыгнула...

Крокозябра:

--- Цитата: Каталина от 08 Января 2020, 18:39:24 ---Если не ошибаюсь, как раз на глазах. Тетя требовала от матери помирить их с мужем, а то из окна прыгнет. Мама предложила прыгнуть. Тетя прыгнула...

--- Конец цитаты ---

Если так, то кому-то стоит вспомнить про крестик и трусики.

RionaR:
Так тогда мать была виновата, вот тетка ее и наказала. А сейчас она ведет себя прилично и наказввать не за что

Tuono Perla:

--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 18:03:58 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 17:57:40 ---То-есть убитые и раненые виноваты в том, что их убили и ранили? Я вме правильно поняла?
--- Конец цитаты ---
Да. Совершенно правильно.
На них не напали со спины, на них не навалился превосходящий по силам противник, с ними не произошел несчастный случай - они просто решили, что круче вареного яйца и уж вдвоем-то этого одного счас напугают. Самомнение и отвага. Итог - недооценка противника и печальный результат.
--- Конец цитаты ---

1. Если бы этот чувак пырнул ножом женщину, когда она не так прореагировала, как он себе представлял, то виновата была бы и она тоже? На нее ж не напали сзади, с ней не произошел несчастный случай - она просто решила, что может ходить по улицам, не опасаясь за свою жизнь. И вместо того, чтобы положить дяденьку прицельным ударом меж ушей, предпочла испугаться. Это так работает по твоей логике?
2. По этой же логике пункт с противником, превосходящим по силам, играет роль в оценке происходящего.
Ни типа если она немощная, а мужик там качался каждый день своей жизни и способен положить одной левой Терминатора, то тогда она не виновата, а если окажется, что она чемпионка мира по боевым искусствам, а он еле ходит, тогда виновата, что напали? А если этот чувак в два раза больше парней? Они тогда менее виноваты в том, что с ними случилось?  
3. Откуда ты знаешь, что что там происходило на самом деле или что там себе думали парни? Ты был на месте преступления? Занимался этим делом? У тебя есть какие-то подробности, которые не предоставили новости?

ЛСВ, они могли надеяться, что если будут громко орать и кинутся на помощь, мужик убежит. А мужик предпочел остаться и отбиваться ножом, они даже сделать ничего и не успели особо, потому что внезапно. Делает ли это их виновными в собственной смерти и ранениях? Я думаю нет. В их смерти и ранениях все еще виноват вооруженный мужик, который нападает на безоружных людей.

Lsv:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 18:38:23 ---
чавоэт? это же штатная антенна для 19Р32НМ-1а "Причал" - самое популярное средство связи у нас было в 90-е

--- Конец цитаты ---
Видать, я таких "нас" не знал и с ними не жил, сорян :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии