Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (15/34) > >>

Lsv:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 18:18:53 ---
--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 13:31:23 ---и иметь при себе

--- Конец цитаты ---
тоже знаком с куликовкой? я с ней ходил в былые времена

--- Конец цитаты ---
Подводку для воды достать проще и стоит она дешевле, позеры, епт ;D
---

--- Цитата: Афалинка от 08 Января 2020, 18:21:20 ---Вот не согласна. Прям заинтересованы? Это выходит они шли и думали - до кого бы доипаться?
Сил не рассчитали, не ожидали сопротивления - это да.

--- Конец цитаты ---
Нет, не выходит - не шли и не думали. Но фраза "сил не расчитали" самое в себе подразумевает намерение парней эти силы приложить.

Афалинка:

--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 18:03:58 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 17:57:40 ---То-есть убитые и раненые виноваты в том, что их убили и ранили? Я вме правильно поняла?

--- Конец цитаты ---
Да. Совершенно правильно.
На них не напали со спины, на них не навалился превосходящий по силам противник, с ними не произошел несчастный случай - они просто решили, что круче вареного яйца и уж вдвоем-то этого одного счас напугают. Самомнение и отвага. Итог - недооценка противника и печальный результат.

--- Конец цитаты ---
Читала в новостях недавно про студентку, которая бросилась спасать тонущего ребенка и спасла его ценой собственной жизни.
Неужели и таких будем осуждать? Она ведь тоже силы не рассчитала...

Крокозябра:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 15:56:26 ---Несовместимые. Поэтому можно пройти, мучаясь совестью. Но я лучше помучаюсь, чем мать сиротой оставлю. Она мне дороже.

--- Конец цитаты ---

Теть Сэм, я могу ошибиться, но разве не вы сиганули в окно с целью самовыпила? Не на глазах матери хоть?

dominatrix:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Января 2020, 18:27:42 ---Не на глазах матери хоть?

--- Конец цитаты ---
Тетя показательно перед мамой и убивалась. Из-за штанов.

uvejourgen:

--- Цитата: Lsv от 08 Января 2020, 18:25:16 ---
--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 18:18:53 ---тоже знаком с куликовкой? я с ней ходил в былые времена

--- Конец цитаты ---
Подводку для воды достать проще и стоит она дешевле, позеры, епт ;D

--- Конец цитаты ---
чавоэт? это же штатная антенна для 19Р32НМ-1а "Причал" - самое популярное средство связи у нас было в 90-е, а подводка для воды и большая и денег стоит, так то можно шланг гидравлики от трактора носить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии