Все разделы > Новости

ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя

<< < (18/34) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Lsv от 08 Января 2020, 18:49:34 ---
--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 18:38:23 ---
чавоэт? это же штатная антенна для 19Р32НМ-1а "Причал" - самое популярное средство связи у нас было в 90-е

--- Конец цитаты ---
Видать, я таких "нас" не знал и с ними не жил, сорян :-[

--- Конец цитаты ---
ну я ж из Керчи, у нас в каждой второй семье при СССР и в 90-е кто то из мужиков с морем был связан непосредственно
Туоно, ну у меня все просто, я влезу в ситуацию в том случае если смогу
1) обеспечить безопасность себе
2) выполнить задачу
причем в зависимости от того с кем связана задача, мне нужны различные вероятности этих событий. грубо говоря из пожара или из моря/реки вытаскивать чужих я полезу если гарантировано останусь жив, а вот своих - уже более важно чтоб вытащил нежели не угробился в процессе

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 19:15:18 ---Крыс, так ты ж написал, что с Волкодавом согласен, поэтому я и уточнила.

--- Конец цитаты ---
Крыс написал, что Волкодав отчасти прав. А он таки прав)

--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2020, 19:15:36 ---ну я ж из Керчи, у нас в каждой второй семье при СССР и в 90-е кто то из мужиков с морем был связан непосредственно

--- Конец цитаты ---
Видимо, мичманов в то время за хищение гоняли меньше, чем Мурманских ;D

uvejourgen:

--- Цитата: Lsv от 08 Января 2020, 19:18:51 ---Видимо, мичманов в то время за хищение гоняли меньше, чем Мурманских ;D

--- Конец цитаты ---
и это тоже, а сколько всего этого добра тонуло регулярно ну или списывалось как утонувшее, уму не постижимо

Bestia:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 19:15:18 ---Бестия, а можно еще ребенка поосуждать, что он в реку плюхнулся. Ну а че, сама чуть не померла, родителей перепугала, может они от пережитого стресса теперь кукухой поедут или вообще на тот свет, а еще из-за нее девушка умерла.

--- Конец цитаты ---
А ребенок тут каким местом, я разве осуждаю его?
Это нормально — бояться за свою семью, каких-то близких людей и ради них идти на риск или даже сдохнуть. Но когда кидаются спасать мимокрокодилов — это же не ради них, это ради себя. Из реальных примеров: я как-то уже писала тут про знакомую, которой временно пришлось отдать детеныша в детдом. Там имеется замечательная предыстория, отец того детеныша сгорел в "Хромой Лошади", когда приятельница была очень глубоко беременной. Ну вот просто шел мимо и решил помочь, с улицы забежал в горящее здание людей вытаскивать. Один единственных из их компании.
Родители, невеста беременная, вообще все побоку.
Просто нахер таких людей :( Они вроде как и добрые поступки совершают, но в них такой океан эгоизма, что пипец.

Lsv:
А вот бестия обвиняет)

Воистину, есть люди, для которых намерения и результат четко разделены.

Спас - герой!
Погиб - дурак!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии