Подозреваемый-58-летний житель города Павлово ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства, разбоя, а также причинение тяжких телесных повреждений
а ну вот. привет, Николь. для него уже убийство - не табу.
С баллончиками обязательно надо потренироваться заранее где-нибудь в безлюдном месте. Ну, и на разные ситуации разные баллончики нужны.
понимаете, штука в чем. тренировки в спокойном состоянии, без аффекта, страха и прочего нервяка - это хорошо, но оно может совсем не помочь в случае беды. у меня реакция самая дебильная на нападение. знаете же, да? бей\беги\замри.
ну и да. вообще, говорят, что газовый лучше. от перцового больше шансов себе же хуже сделать. но я в этом не разбираюсь совершенно. все думаю прикупить (а то тут ехала с очень стремным типом в лифте, на своем этаже вылетела чуть не через закрытые двери, он аж хохотнул

), но пля.. стресс... и как это все вообще происходит, если на тебя нападают, а не ты кого-то отбивать идешь? тип "одну минуточку, сэр, мне нужно достать из сумочки перцовый баллончик. так. не соизволите ли повернуть свой иплет ко мне, благодарю"?

карманы-то, господи, варежка не влезает, куда там еще чему-то.
Но я лучше помучаюсь, чем мать сиротой оставлю. Она мне дороже.
как тут про окно не вспомнить...