Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - не знаю как дальше жить с мужем

<< < (2/6) > >>

ХитрыйЛис:
пля какой песдец.
мужик бухает, хер на нее и детей кладет, настрогал в пьяном угаре дитачку, а она такая "ну я сверхчувствительная... я с юмором стараюсь...". пля где твои мозги вообще?! ты не сверхчувствительная, ты амебоподобная. рыба-капля безвольная. фуфуфу пичот потушите :'(

--- Цитировать ---Вспомните, вы похожий пост сюда писали, когда старший был примерно в этом возрасте -- тоже всё казалось плохо и страшно. Ну это вот период такой, когда нужно просто постараться выжить. И не нервничать, по возможности, вообще ни о чём.
--- Конец цитаты ---
этого советчика вообще сжечь.

Smolla:
У меня от этой истории те же эмоции, как от просмотра передач "Папа попал" :-\
А где эти особи живут? Может, там соблазнов нет такая беспросветная жопа и тоска, что штаны в доме больше для развлекухи заводят?

Smolla:

--- Цитата: Innot от 09 Января 2020, 03:49:40 ---Это когда отцов впервые в жизни оставляют со своими детьми без жены? :D

--- Конец цитаты ---
да
Они там в конце всегда раскаиваются, все понимают и исправляются.
Я рыдаю от умиления каждый раз.

Zanthiа:
Начала читать - подумала, может, человек в самом деле устает на работе и дома уже нет сил на занятия с детьми. Ну бывает, работа у всех разная. И работающие женщины, которые вечером еще впрягаются во "вторую смену" с мелкими, в самом деле с ног валятся. Но как только дошло до строк про выпивку... эээ... каждый день бухает? И ты еще думаешь, жить с этим человеком или нет?
Да еще и удивляет, что бухает каждый день полтора года, а младшему 5мес. Ты от этого алкаша еще ребенка родила и тебе было норм давать этому пьяному мурлу, тем более без предохранения? Тебя только деньги, что ли, держат рядом с этим гоблином? Ну смотри сама, сразу валить или слать этого гоблина туда, куда не ходят поезда, или подождать, поднакопить подушку безопасности, организовать вопрос с нянями или дождаться как-нибудь садика для младшего и адьос.

Silvira:
Ага, неплохой, только ссытся и глухой. Я могу понять ещё посиделки с друзьями в баре под пиво, или там дома с просмотром фильма и пивом иногда, но каждый день бухать ещё и водку это пздц. На кой ляд оно ещё ребёнка завело(  Ну когда же религия великого штанизма вымрет уже а(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии