Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - не знаю как дальше жить с мужем
Сарделька:
Автор, не можешь жить - не живи, никто не заставляет, хероиня нашлась, млн.
Мужик, может, и не фонтан, но и автор пипец какая душная. Понимаю, недовольство высказывать, что мужик жрать себе приготовить не может, мусорное ведро не выносит или мало денег приносит. Но книжки - это же по велению души должно быть: нашёл на меня стих - читаю детям книжку, нет настроения - не мучаю ни себя, ни их. И это всех занятий с детьми касается, кроме проверки уроков и выгула совсем мелких - это, вроде как, надо, и то знаю людей, . Хочешь, чтоб ребёнок занимался спортом - идёшь с ним и отжимаешься, или отводишь в секцию, где его научат. А когда тебя шпыняют "упал, отжался" или "почему книжка не читана", делать не хочется ничего вообще. Я бы с такой женой тоже на работе допоздна сидела бы да пиво вечерами пила, вот.
Сарделька:
Innot, уход - это уход, осуществлять уход без души можно, а заниматься - нет. Ну не все могут с детьми заниматься, как не все могут работать учителями. Некоторые бесятся, когда у детей не получается, или раздражаются, когда приходится по сто раз повторять, и в результате мучается родитель, мучаются дети, и у детей тоже отбивается охота чем бы то ни было заниматься. Поэтому я за добровольность в этом вопросе, и за аутсорс, если обоим родителям влом, а ребёнку надо.
Kelin:
Он АЛКАШ!Сраный алкаш и этого достаточно. Отсюда и нежелание что либо делать.
Сарделька:
--- Цитата: Innot от 09 Января 2020, 10:03:56 ---Сарделька, замечательно. Зачем заводить детей, если не можешь с ними заниматься?
А в истории отец вообще никак в их жизни не участвует.
--- Конец цитаты ---
Затем. Не все заводят детей, чтоб читать им книжки и делать с ними зарядку. Более того, бывает, в футбол с детьми хорошо играется - а упражнения делаются плохо. Книжки не читаются - зато на ура что-нибудь делается руками. Не надо в это лезть, не должна мама учить папу или бабушку, как им заниматься с ребёнком - только пресекать, если ребёнка учат гадостям или над ним издеваются.
В истории не понятно, что было раньше - муж ли интерес к ребёнку потерял, или жена его запилила.
--- Цитата: Kelin от 09 Января 2020, 10:19:34 ---Он АЛКАШ!Сраный алкаш и этого достаточно. Отсюда и нежелание что либо делать.
--- Конец цитаты ---
А здесь все понятно - раньше он не пил. Разводиться нужно, и пусть мужик проживет нормально. Но автор все никак не убьется.
Red_moon:
--- Цитировать ---пьет пиво или водку последние 1,5 года каждый день
--- Конец цитаты ---
а ребенку 5 месяцев. как вообще можно с пьяным лечь трахаться? этой дебилки не жалко
--- Цитировать ---Разводиться нужно, и пусть мужик проживет нормально. Но автор все никак не убьется.
--- Конец цитаты ---
у меня возникает впечатление, что ты слишком начинаешь косить под Зантию. Не переигрывай как она ;D
Навигация
Перейти к полной версии