Автор Тема: vk.com - Ты женщина хочешь рассказать, как должен выглядеть настоящий мужчина?  (Прочитано 15562 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Оригинал
«Ты женщина хочешь рассказать, как должен выглядеть настоящий мужчина?
Отлично, но вначале снимай каблуки, смой косметику, сними накладные ресницы, ногти, нарощенные волосы, пуш-ап бюстгальтер и трусы, утягивающее бельё. Оденься в одежду, на которую ты сама заработала и сядь в свой повседневный транспорт.И вот теперь когда (с 95% вероятностью) ты – ростом 160 см., при 39-м размере ноги, с обвисшей целлюлитной жопой, ляхами и жирными боками, обвисшими сиськами, бесцветными бровями, потрескавшимися губами, облезлыми ресницами, пахнущая Ландышем серебристым, сидящая в трамвае, с китайской мобилой, на которой треснул экран, в вытянувшейся кофте и маминых босоножках с обложки журнала Работница за май 1980 года…
Вот теперь начинай рассказывать мне какие у меня должны быть дом, машина, курорты для отдыха и ежемесячный доход. Я очень внимательно тебя слушаю».
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
пуш-ап бюстгальтер и трусы
А трусы-то чо пушапят
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Автору таки обидно, что на него не обращают внимания даже обычные женщины, не то, что принцессы, вложившие в свою красоту больше, чем он за всю жизнь заработал?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А трусы-то чо пушапят
https://bash.im/quote/443368

Ну, если честно, то самые длинные списки "мужик должен" я слышал от не очень успешных дам, даже почти совсем неуспешных.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А трусы-то чо пушапят
дык жопь же накладная
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Видимо, те, кто зарабатывает на машину-одежду-красоту сами, на автора внимания вообще не обращают, пичаль
И шо вы имеете против женских ножек 39-го размера?!
Так и те, кто не зарабатывает тоже не обращают по понятным причинам.

И вот теперь когда (с 95% вероятностью) ты – ростом 160 см., при 39-м размере ноги, с обвисшей целлюлитной жопой, ляхами и жирными боками, обвисшими сиськами, бесцветными бровями, потрескавшимися губами, облезлыми ресницами, пахнущая Ландышем серебристым,
Почему ландышем, а не хозяйственным мылом, например? И если уж она смогла позволить себе ландыш, почему она не может позволить себе дешевую тушь, помаду или хотя бы сажу и свекольный сок в воде развести? И он искренне верит, что есть реальные способы уменьшить размер ноги, которые к тому же можно легко отменить?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А можно мне со своих нецеллюлитных натуральных бровей в 180 см чморить автора и рассказывать как он должен выглядеть? ;D

А вообще даже для мужиков есть пушап труселя с упругой имитацией стратегических мест.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Картинка не в тему там что-то. Вот лучше

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Оттуда же.

Ничто так не огорчает, как равнодушие женщины, когда мужчина за свой счет покупает абонемент в фитнес клуб. Женщина должна понимать, что это не уловка, а катаклизм, мировая катастрофа: взорвались все вулканы, все реки вышли из берегов, и надо немедленно любыми способами их остановить. Хотелось бы, чтобы каждая женщина в этой жизни понимала, что от толщины ее кошелька и зависит это звание - женщина. Если ты не можешь заплатить за мужчину, вырви себе матку или не называй себя больше женщиной. Если ты говоришь оплачу а потом делаешь вид что забыла, а сама трясешься, чтобы не напомнили, то твоя душонка не стоит ничего! Когда мужчину обеспечивает женщина, он весь порхает от счастья, будь у него самый ужасный день, он должен быть уверен, что есть человек, который утешит и решит все его проблемы. Когда парень получает заботу, ты всегда будешь для него настоящей женщиной. Но если ты не способна быть для него надежной опорой то не смей подходить к нему и тратить его драгоценное время. Женский характер - это не расплакаться и крикнуть: "Я больше не могу". Наоборот. Спокойно пойти и оформить кредит. Девушка становится женщиной - когда перестает быть папенькиной дочкой. Она не ищет себе очередного мальчика, она ищет мужчину, одного и на всю жизнь. Когда перестает быть нищебродкой и готова пойти на все. Когда понимает, что мода - это выполнять мужские капризы. Не обижаться, и не давать его обиду. Быть надежной и все прощать. Быть уверенной, спокойной. С коротким языком и толстым кошельком. Мужчины любят говорить "У меня заканчиваются деньги". Для них это способ выбора женщины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробуют еще раз. Не смогла, но исправилась и еще раз попробовала. Не важно, сколько понадобится миллионов. Та, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «Сегодня я дам тебе секс». Так покоряют мужчин. Победительницами становятся в борьбе. Мужчины, не связывайтесь с нищебродками. Эти женщины не сделают вас счастливее, они наполнят вашу жизнь ошибками и оставлят с проблемами наедине. Главной чертой достойной женщины должен быть лопающиеся от баксов кошелек и счет в Швейцарском банке! Она должна уважать Вас! Ведь самые лучшие женщины - не те, у которых рельефная попа и не те, у которых красивые глазки. Самые лучшие - те, которые: "так, не плати, я сама все решу" и идут и решают. Предложение все решить - это самый лучший комплимент, который может сделать женщина мужчине. Мы устали от нищебродок, которые ломятся на рассвете в дверь, пьяные, влюбленные и жалкие. Раньше мы хвастались этим перед друзьями, но сейчас просто уже надоело. Мы хотим женщин, которые будут понимать и принимать нас такими, какие мы есть, которые сядут за руль своего Rolls-Royce и отожмут в пол педаль газа. Хочется хорошего секса, дорогих машин и путешествий на край света. Красивых слов, не по телефону и не сообщениями. А рядом. Чтобы укрыли одеялом, обняли, и сказали: "спи мой Король, шею сломаю тем, кто посмеет тебя разбудить
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ты женщина хочешь рассказать, как должен выглядеть настоящий мужчина?
Отлично, но вначале снимай каблуки, смой косметику, сними накладные ресницы, ногти, нарощенные волосы, пуш-ап бюстгальтер и трусы, утягивающее бельё. Оденься в одежду, на которую ты сама заработала... итп итд
Исходя из противопоставления заработанного самими и тем, что они носят/пользуются постоянно (раз есть призыв снять, пересесть итп), получается, что вот эти страшные бабы, с целюлитной накладной жопой и обвисшими сиськами, имеют парней/мужей, которые оплачивают им какую-то более дорогую одежду, чем из журнала "Работница", и возят их не на трамвае, и мобилы дарят не китайские. Что-то как-то совсем не в свою пользую мужик свой опус сварганил.

... Если ты не можешь заплатить за мужчину ...
У меня жир потек с экрана. Это выглядит как какая-то лютая зеркалочка.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Читала и осознавала что всё кроме роста ко мне подходит  ;D Даже телефон у меня китайский и с треснувшим экраном, ну надо же.
Не станет автор слушать моё мнение о ежемесячном доходе    :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня жир потек с экрана. Это выглядит как какая-то лютая зеркалочка.
Я думаю это просто прямо дословная зеркалочка.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я полторашка с китайской мобилой и этот пост оскорбляет мои полторашечные китайскомобильные чувства  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ой какой забавный экспонат  ;D
Я кстати собиралась как машинку куплю заказать себе майку #заработала. Но в Англии к сожалению не оценят. Ни относительно языка на посыл. Тут в принципе шуточки про насосала не в ходу.
А жопа у меня класная, автор. ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А вообще даже для мужиков есть пушап труселя с упругой имитацией стратегических мест.
Ну да

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Второй аффтар мне нравится. А первый... Я себе могу только представить, как моя жена приведёт себя в естественное состояние (которое я наблюдал половину новогодних праздников, ибо погода незимняя да и дитенок никак не выздоровеет чтоб качественно гулять) и будет качественно и оттяжкой тебя чморить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

der Westen

• Гость
Читала и осознавала что всё кроме роста ко мне подходит  ;D
У меня только рост и подходит :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Какое-то слишком жутко неестесственное копытце.

Вот уж точно безысходность
Ну это вообще тлен. Обман в сисьгах или попе печален, но они не являются функциональным орудием в любовных утехах.

Я полторашка с китайской мобилой и этот пост оскорбляет мои полторашечные китайскомобильные чувства  >:(
А если я скажу, что полторашечные тян милые? Или это сексизм?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Дайте я ему втащу своей ногой 39-го размера, обутой в ботинки камелот, которые я сама себе купила лет 12 назад и они все еще как новые.
Жирнописечные трусы смешные.
« Последнее редактирование: 09 Января 2020, 21:29:11 от Lizokk »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я иногда  могу найти здравые мысли в мужских пабликах.... Но этот постоянный ор "Баба-разведенка - негодная вообще" отбивает всякое желание что-то там искать.
Хотя а женских пабликах часто примерно тоже самое,только зеркально.
Одни кричат: "Бабы не нужны, я не одинок, я получаю секс и мне хватает", другие "Мужики не не нужны,у меня вон ребенок/дети, я не одна".
Грустно.

Хм, трусы с волком круто, но постоянная эрекция попахивает приапизмом...

И для мужского здоровья лучше свободных боксеров нет.
« Последнее редактирование: 09 Января 2020, 21:33:06 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А если я скажу, что полторашечные тян милые? Или это сексизм?
Хе :D

Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я женские боксеры тоже люблю.  А стринги все эти ниточки.. ненавижу. Лучше вообще без трусов, чем в них.
Все пройдет. И это тоже.

• Ветеран
О боже зачем я пошла по ссылке. Какие же мерзкие облевыши😷.
И все то мерзкие бабы из них тянут и наипать пытаются! Угомонитесь! Кому вы нахрен нужны!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это еще что, я вот видела накладку "верблюжье копытце":
А... зачем это? Это типа... красиво? О_о

Оффлайн Verus

• Ветеран
А, ну ок, а автор, небось, купил машину и квартиру без кредитов и ипотек? Тогда да, тогда имеет право свое фе высказать.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
М... Гм... Я женские боксеры в облипочку женщин в женских боксерах в облипочку тоже люблю  :-[.

• Ветеран
Готова спорить что у автора нет ни машины ни квартиры. А еще есть пивное пузо, обвисшая жопа и маленькакая пиписька.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
М... Гм... Я женские боксеры в облипочку женщин в женских боксерах в облипочку тоже люблю  :-[.
Так если снять то любить удобнее же будет?