Готова спорить что у автора нет ни машины ни квартиры. А еще есть пивное пузо, обвисшая жопа и маленькакая пиписька.
Так если снять то любить удобнее же будет?
Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Января 2020, 21:43:13Готова спорить что у автора нет ни машины ни квартиры. А еще есть пивное пузо, обвисшая жопа и маленькакая пиписька.Вам, бабам, лишь бы о пипиське!
Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Января 2020, 21:47:30Вам, бабам, лишь бы о пипиське!Конечно. Все остальное у меня у самой есть
Вам, бабам, лишь бы о пипиське!
Конечно. Все остальное у меня у самой есть
Побольше чем у некоторых мужиков🙊
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Журлен, да вроде все мобилы, которые не из Корее, из Китая 🙄
Второй автор видимо из этого паблика)https://vk.com/bitchy_man
Какая эталонная обиженка, аж камелоты 39-го размера марать жалко Интересно, чем ему размер ноги-то не угодил? Фанат лотосовых ножек (слабонервным не гуглить) что ли?
Что поменять в себе, чтоб рассказать мужчине, кто он и куда ему стоит пойти? 🤔
Тю, мне знакомый жаловался, что "соска свинтила, когда допил пивко из чьей-то бутылки (оставленной на улице)".
Чей-то коллега, который любит знакомиться по объявлениям и на сайтах, недавно жаловался, что девушка, лет так на 10 его моложе, ушла прямо со свидания, не пояснив причины. Просто шла рядом с ним и молча вруг ушла.Его попросили описать обстоятельства. "Мы шли по улице и я увидел бутылочку пустую и при ней подобрал и положил в пакет."