Все разделы > Новости

bbc.com - ФАС России сочла маленькую женскую грудь физическим недостатком

<< < (10/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Shinji от 12 Января 2020, 09:49:41 ---и поэтому модели бюстгалтеров на маленькую грудь идут чаще всего с богомерзким пушапом. нафиг он там нужен кому?

--- Конец цитаты ---
Ладно, 1-2. Так эти "умники" пушап пихают и в 5-6 размер.
Я с трудом могу себе что-то найти. Не только из-за особенностей размера, но и потому что 30% этого еще и с пушапом.

murmur:
Но пушап не для увеличения нужен

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Когда у народа в черепушке зашевелится, то само понятие рекламы исчезнет ;D
--- Конец цитаты ---
нинада так глубоко копать, Вы щас динозавра выкопаете)))))
(я, вообще, против динозавра ничего не имею, но нинада)

--- Цитировать ---Предлагаешь цензуру ввести, как в царской России?
--- Конец цитаты ---
не знаю как там было с рекламой в царской России, но какие-то рамки, на мой взгляд, быть должны.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Января 2020, 22:11:55 ---не знаю как там было с рекламой в царской России, но какие-то рамки, на мой взгляд, быть должны.
--- Конец цитаты ---

Устроить челлендж "Год без (o)(o)" - вот только надо заранее подумать, куда девать внезапно освободившийся со своих должностей пласт "креативщиков"... Но это уже так, к слову :D

murmur:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2020, 19:56:48 ---Когда у народа в черепушке зашевелится, то само понятие рекламы исчезнет ;D

--- Конец цитаты ---

А откуда тогда покупатели будут узнавать о появлении нового товара или услуги?
Вот где-то продают что-то, в центре города, например, и оно мне как раз пригодилось бы. Но если нигде не будет рекламы, я могу и не узнать об этом. Если только спустя хз сколько времени мне друзья посоветуют. Продавец не продаст, я не куплю, кому лучше станет?
Умеренная реклама нужна, это же информация. Не всегда покупатель заранее знает, что ему нужно, и может это нагуглить. Человек может в принципе не знать, что такой товар существует в мире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии