Все разделы > Новости

bbc.com - ФАС России сочла маленькую женскую грудь физическим недостатком

<< < (11/12) > >>

Shinji:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2020, 16:10:44 ---На мой взгляд, если ложбинки нет, то в общем-то всё равно, как там ткань лежит на плоской грудной клетке.

--- Конец цитаты ---
мне не всё равно, я ж на себя в зеркало любуюсь регулярно) хочется чтоб шмотки были именно такие, какие мне больше идут. а эта перемычка заставляет меня гневно пыхтеть, хотя в целом лиф красивый и удобный.

Снусмумрик:

--- Цитата: Stranger87 от 12 Января 2020, 19:43:54 ---А что плохого в большой груди, если она не гигантская?
Жить она никак не мешает, зато красиво. Хотеть большую грудь не более тупо, чем хотеть длинные ногти или волосы, или густые брови по текущей моде.

--- Конец цитаты ---
То и плохо, что она мешает. Все, что больше первого размера - мешает. И ничего красивого в этом нет. Бестолковая, уязвимая, мешающая часть тела. В норме сиськи должны увеличиваться только когда есть ГВ, но у самок хомо сапиенсов эволюция пистанутая.

ZloeAloe:
Ну тут уже что есть.
Члены у хомо сапиенс тоже непропорционально крупные считаются среди прочих приматов и иных схожих.

ВЫдрик:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Января 2020, 19:51:08 ---поэтому, как по мне, нужно контролировать. чтоб и у рекламщиков мозг, наконец, включился и заработал (а не только на гыгыканье и оскорблениях выезжал), и у народа что-то шевелиться начало в черепушке.
--- Конец цитаты ---
Рекламщики не растут на деревьях. Они выходцы из того же народа.
И покуда их "гы гы, это будет ржачно" совпадает с реакцией большего количества народа, они так и будут рекламировать.

Астрид:

--- Цитата: murmur от 12 Января 2020, 21:25:28 ---Но пушап не для увеличения нужен

--- Конец цитаты ---
Но он увеличивает.
А форму можно поддерживать определенным кроем или косточками, без пушапа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии