Все разделы > Новости

mk.ru - В Госдуме предложили обложить домохозяек налогом как самозанятых

<< < (4/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Золушка от 13 Января 2020, 23:32:00 ---Большая часть домохозяек что-то зарабатывает и уже "устроена". Только ИП нет и поэтому налоги не платятся. С их стороны будет честно открыть ИП или да, как предложено в статье, платить фиксированную сумму ежемесячно в качестве налога.

--- Конец цитаты ---

Да, а если в семье трое и более детей, надо открывать частный детский сад. А то чо они за воспитание своих детей деньги господину Вострецову государству не выплачивают?

Pectorin:
Ты реально считаешь, что в декрете нужно сидеть до 18-летия ребенка?  ;D

Гусар на крыше:
Но мне все-таки кажется, что столь высокий процент теневой занятости - это иллюстрация и следствие проблем в стране, а не причина.

Если бы в России все работало так, как надо, я бы согласилась с Золушкой. Но оно работает как-то криво. Чего стоят кредитные программы в банках для того, чтобы малый и средний бизнес мог платить налоги. Мб, я чего-то не понимаю, но для меня это примерно такая же дикость, как кредит физическому лицу на сбор ребёнка в школу.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Pectorin от 13 Января 2020, 23:32:29 ---
--- Цитата: Золушка от 13 Января 2020, 23:20:56 ---реально неработающих на содержании у мужей не так много. большинство делает тортики на заказ условно.
--- Конец цитаты ---
28 миллионов делает тортики на заказ?  :o В 500 тысяч агенток Орифлейма я еще поверю.

--- Конец цитаты ---
Золушка, опомнись. Печорин и то разумнее тебя.

Золушка:
Лой, я не про многодетные семьи говорю. А про семьи, где мама, сидя в декрете, берет себе как няня еще несколько детей и весь день с ними занимается, а ей за это платят родители этих детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии