Автор Тема: #122086 - Сыночка обиделся и не разговаривает  (Прочитано 22559 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #122086 - Сыночка обиделся и не разговаривает
« Ответ #60 : 16 Января 2020, 00:51:01 »
Да ладно, я не думаю что Доби в жизни такая как на форуме.

Во мне доднесь на это теплится надежда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Января 2020, 01:00:37 »
А по-моему в его реакции как раз ничего интересного и удивительного нет. Обычный быдломужик, аргументирующий кулаками, примитивный, но не странный - разве странно, когда живое существо реагирует агрессией на стресс или атакует того, кто обидел его ребенка? Нет, он, разумеется, плохо поступил, поскольку все-таки человек, а не животное, но из всей троицы его поступок вызывает у меня наименьшее недоумение. На втором месте мальчик - он сотворил, конечно, полную хрень, но он ребенок и все-таки с него спрос меньше, чем со взрослого, даже закон с этим согласен. Так что самый дикий и противоестественный поступок, по моему мнению, совершила все-таки мамаша.
Мама отомстила в его лице своим обидчикам из детства. Это можно было бы считать дикостью, не будь ее ребенок такой же мразью, как те, что истязали ее когда-то. А почему с ребенка меньше спрос? Он не двухлетка, не мог не понимать, что творил.
Яжеговномать

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 16 Января 2020, 01:16:56 »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #63 : 16 Января 2020, 01:23:34 »
Мама отомстила в его лице своим обидчикам из детства. Это можно было бы считать дикостью, не будь ее ребенок такой же мразью, как те, что истязали ее когда-то. А почему с ребенка меньше спрос? Он не двухлетка, не мог не понимать, что творил.
То есть, если сын в лице одноклассника отомстит своей матери, будет нормально?
А если муж пойдет убивать людей, мстя в их лице своей матери, которая его ремнем била? Тоже нормально?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

der Westen

• Гость
« Ответ #64 : 16 Января 2020, 01:28:20 »
Ebat'. Что за фантастический pizdets я читаю?
Облить ребёнка мочой - чудно!
Побить жену - прекрасно!
Это семейство дружно родилось без мозгов, языка и умения открывать рот.
Мир не то что грибов, инфузорий-туфелек.

А уж мотивация "почему надо рожать, а не аборт" доставляет отдельно. Продолжай, дорогой КМП, скоро я уверюсь в мысли, что не такой плохой из меня получится родитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Января 2020, 01:31:28 »
То есть, если сын в лице одноклассника отомстит своей матери, будет нормально?
А если муж пойдет убивать людей, мстя в их лице своей матери, которая его ремнем била? Тоже нормально?
Вы упустили один важный момент. Ребенок  - не невинная жертва. Он виновен в том же преступлении, что совершили когда-то с матерью. Вот если бы она его на пустом месте гнобила - другое дело. Так что если муж будет карать любителей применять ремень, все будет более, чем справедливо.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #66 : 16 Января 2020, 01:41:41 »
Вы упустили один важный момент. Ребенок  - не невинная жертва. Он виновен в том же преступлении, что совершили когда-то с матерью. Вот если бы она его на пустом месте гнобила - другое дело. Так что если муж будет карать любителей применять ремень, все будет более, чем справедливо.
Автор тоже не невинная жертва теперь. Нормально будет ее отзвиздить за то, что меня одноклассники обижали?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #67 : 16 Января 2020, 01:43:48 »
Автор тоже не невинная жертва теперь. Нормально будет ее отзвиздить за то, что меня одноклассники обижали?
Если она кого-нибудь отзвиздит, да не за дело, как сейчас, а просто так, то, наверное, да.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 16 Января 2020, 01:46:42 »
Если она кого-нибудь отзвиздит, да не за дело, как сейчас, а просто так, то, наверное, да.
А, то есть, мочой ее уже можно поливать?
Мне интересно, а если кошка Доби нагадит в неположенном месте...?
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 01:51:46 от Каталина »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Января 2020, 01:58:22 »
*напевает* А мы ее по морде чайником

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 16 Января 2020, 01:59:33 »
А, то есть, мочой ее уже можно поливать?
Мне интересно, а если кошка Доби нагадит в неположенном месте...?
Знаю одного парня, который в таком случае нассал кошке в миску. И, вроде как, даже помогло. Но я б не рискнула.
Ладно, если серьезно - как вы предлагаете поступить с гаденышем?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Января 2020, 02:06:35 »
Знаю одного парня, который в таком случае нассал кошке в миску. И, вроде как, даже помогло. Но я б не рискнула.
Ладно, если серьезно - как вы предлагаете поступить с гаденышем?
С гаденышем - не знаю. А у ребенка выяснить причины поступка. Если тупо поиздеваться - наказать. Если же выяснится, что сын отвечал на нападение в его адрес - разбираться со школой. А может, сын вообще мимо проходил. А мочился Вася Пупкин, но он же такой хороший мальчик, он не мог!
Я не говорю, что ребенок в истории безгрешен. Я о том, что надо сначала разобраться, что вообще было. Только недавно обсуждали вроде тему, кому в детстве не верили взрослые. И да, автор своим поступком поставила себя на одну доску со своими обидчиками.
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 02:08:48 от Каталина »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 16 Января 2020, 02:07:55 »
С гаденышем - не знаю. А у ребенка выяснить причины поступка. Если тупо поиздеваться - наказать. Если же выяснится, что сын отвечал на нападение в его адрес - разбираться со школой. А может, сын вообще мимо проходил. А мочился Вася Пупкин, но он же такой хороший мальчик, он не мог!
Хорошо, вот выяснилось, что тупо поиздеваться. Как наказать?
Яжеговномать

der Westen

• Гость
« Ответ #73 : 16 Января 2020, 02:19:17 »
Хорошо, вот выяснилось, что тупо поиздеваться. Как наказать?
Объяснить, почему так нельзя. Вспомнить, что ты родитель и ответственный взрослый, а не вечно обиженный, заросший комплексами. К психологу сводить. Поговорить о своём опыте, как оно страшно, противно и больно.
Тут не наказание важно, тут важно, чтобы больше так не делал. Ёпт. Как в каменном веке, чесслово.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #74 : 16 Января 2020, 02:24:29 »
Объяснить, почему так нельзя. Вспомнить, что ты родитель и ответственный взрослый, а не вечно обиженный, заросший комплексами. К психологу сводить. Поговорить о своём опыте, как оно страшно, противно и больно.
Тут не наказание важно, тут важно, чтобы больше так не делал. Ёпт. Как в каменном веке, чесслово.
Пфф! Объяснить! Он сам прекрасно понимает, что это больно и страшно. Именно поэтому и делает. Чтобы насладиться чужой болью и и страхом. Если бы человек не понимал, что удар - это больно, стал бы он кого-нибудь бить? Нет, конечно, это было бы бессмысленным занятием! Он затем и бьет, чтобы было больно.
А психологи... На 99 пустобрехов дай Бог, если хоть один дельный найдется.
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 02:27:02 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #75 : 16 Января 2020, 02:36:25 »
А мать не понимает этого? Или у вас какое-то разделение, каких садистов защищать, а каких нет?

der Westen

• Гость
« Ответ #76 : 16 Января 2020, 02:45:44 »
Нет, Доби, не факт что понимает. Ему не тридцать, ему лет десять. У него нет опыта, нет сложившейся системы ценностей (которую proebali родители). И задача родителя найти ему хорошего психолога. И задача родителя - объяснить самому. Дети не рождаются с печатью сатаны на лбу - но обиженная на весь мир мать и гопник-отец отлично имеют все шансы плодить маргиналов, без установок, без ценностей, с одним только правом сильного.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #77 : 16 Января 2020, 04:47:42 »
Над авторицей издевались, и мужа она выбрала из обидчиков, поэтому ее травмы усугубились. Сын вырос соответствующим, и его уже не спасти. Его семья также будет больна, а дети, если родятся, будут страдать. Мой диванный психоанализ закончен.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #78 : 16 Января 2020, 04:57:17 »
Что поделаешь, око за око.
Захотелось побоянить
Однажды моя мама назвала меня «сукин сын», я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет меня бить, затем я ударил ее, потому что никто не смеет бить мою мать...
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #79 : 16 Января 2020, 05:03:14 »
Не, ну будь у меня ребенок и облей его кто-то мочой - не важно, второй родитель, родственник или чужой человек - тому, кто это сделал, в ту же секунду прилетело бы по *балу. Без разговоров, выяснений, чем провинился, вообще без всего.
падажжите, касательно истории, стало интересно, по этой логике родители первого облитого пацана имели право настучать по ипалу пистюку? как-то все в этих рассуждениях о допустимости бития упустили момент, что был еще первый облитый пацан и его родители, которым тоже наверняка хотелось обидчику их ребёнка по тыкве настучать.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #80 : 16 Января 2020, 06:58:12 »
Мама отомстила в его лице своим обидчикам из детства.
Вот именно это и кажется мне в ее поведении самым диким и неправильным. Что предпочла разбираться не с текущей ситуацией и поведением ребенка, а через него со своими собственными детскими обидками.
А что, замечательный лайфхак от обоссанной мамаши! Тебя в детстве обижали, а ты не мог ничего сделать им тогда и не можешь сейчас, и это до сих пор не дает тебе спать спокойно по ночам? Не беда! Роди ребенка, помести в ту же среду, забей на воспитание, а когда он повторит поступок твоих обидчиков, проделай с ним все то, что ты мечтал, но не мог проделать с ними. PROFIT!

И это, кстати, нифига не симметричный ответ. При всей недопустимости поступка мальчика, он обливал мочой равного по статусу и постороннего для него человека. А мать облила мало того что несовершеннолетнего, будучи сама взрослой, так еще и собственного ребенка, за которого несет ответственность и которого должна защищать. И воспитывать, да - но не так, естественно.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #81 : 16 Января 2020, 09:17:39 »
Какая незамутненная семейка. Основные методы воспитания - обоссать противника и дать по #балу. Без предварительного разбора полетов.
Ну почему не выяснить причину и обстоятельства? Что ребенок вынесет из этой ситуации? Только то, что его родители - #бонаты.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #82 : 16 Января 2020, 09:50:41 »
Пфф! Объяснить! Он сам прекрасно понимает, что это больно и страшно. Именно поэтому и делает. Чтобы насладиться чужой болью и и страхом. Если бы человек не понимал, что удар - это больно, стал бы он кого-нибудь бить? Нет, конечно, это было бы бессмысленным занятием! Он затем и бьет, чтобы было больно.

Конечно, заранее тоже буду объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, но не думаю, что поймет. У детей все в одно ухо влетает, в другое вылетает.

Так объяснить, или сам все прекрасно понимает?

*цитаты надо поменять местами, конечно, но с телефона неудобно)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #83 : 16 Января 2020, 09:55:01 »
Вот хз, со своими детьми так нельзя, но возникает интересная ситуация, если перевернуть стрелочку: если бы моего ребенка в школе какой-то удод обоссал, я бы была очень рада, накажи эту мелкую тварь родители подобным образом. Чтоб дошло раз и навсегда.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #84 : 16 Января 2020, 09:57:32 »
А если тварька не оценит и обоссаного ножичком полоснет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #85 : 16 Января 2020, 10:01:02 »

Так можно ванговать до бесконечности. А мы исходим из текущей ситуации. В которой есть не только родители агрессора, но и родители жертвы. Вот и интересно, что сказали бы они, узнав о происходящем в семье автора.
« Последнее редактирование: 16 Января 2020, 10:11:20 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #86 : 16 Января 2020, 10:15:15 »
Чисто психологически - я не убийца.
Психически неуравновешенная, со склонностью к садизму, неумная, зависимая и с лапками, ноооооо... не убийца же. Ах ты ж blyad' какая неипаццо этическая высота, ослепляющая сиянием нравственности.
То есть, издевательства над ребенком они стерпят?
С нехилой вероятностью даже поддержат и будут считать что всё_правильно_делает. У религиозных есть такая припиzдь :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #87 : 16 Января 2020, 10:18:16 »
Плохая логика, применимая вообще ко всем видам конфликта: "А вдруг там неадекват с ножом?". Опасно близко граничит с подставлением второй щеки.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 16 Января 2020, 10:39:58 »
А мать не понимает этого? Или у вас какое-то разделение, каких садистов защищать, а каких нет?
Не путайте тупое издевательство с заслуженной местью.
Нет, Доби, не факт что понимает. Ему не тридцать, ему лет десять.
Если бы не понимал, зачем бы вообще стал это делать?
Яжеговномать

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #89 : 16 Января 2020, 11:05:15 »
Ну норм, месть как месть. Ведь если тот мальчик кого-то обоссал, то наверное до этого тоже особо вежливостью не отличался.