Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (4/24) > >>

Nicole White:
У нас такие истории всплывают из жизни цыган. Тоже никто не работает, дохья детей и все радостно рожают.

ВЫдрик:

--- Цитата: Хомяк от 17 Января 2020, 09:30:35 ---тут 13 и 10.... да еще и рожать. чо красноярском крае за акселераты живут?

--- Конец цитаты ---
Другое ужасает. Ладно - тут два таких акселерата совпали, что и у мальчика живчики уже бодрячком и у девочки овуляции.
НО! А сколько ж там малолеток примерно того же возраста "развлекаются" без последствий? М?
Эти же двое явно не два чертёнка на фоне высоконравственных ангелочков? Значит там возможно уже вовсю двеннадцатилетки порются?

pysh000000:
Малаца пацан ;D

Sakuma Ruychi:
Просто отличная новость. Когда-то про 11-летнюю беременную все ужасались, а теперь 13 лет, беременна от 10-летнего, мамаша помирает от рака, папаша дохнет на работе, двое мелких братьев без контроля будут расти, девка сама придурковатая и дикая, 10-летний вообще секс-гигант - рожааааать, рожжжааааать, будет зайка и лужайка, ведь 400+ к пообещали ж! ;D
Остановите поезд, я пошел в лес Австралии гореть, ну нах  :-X

Kelin:
Это будет чуть ли не рекорд. Вроде бы самому младшему отцу всёго 11 было. До полового созревания живчиков вообще в сперме нет.

Вероятность зачатия 10 летним это как родить 5-етке. Я думаю, родители пацана должны настоять на тесте ДНК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии