Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (5/24) > >>

Антрацит:

--- Цитата: HelgaSooo от 17 Января 2020, 10:23:22 ---А мне кажется, что не мальчик отец :-[ Очень слабо верится, что четвероклассник ребенка зачал.
Скорее всего семейка прикрывает взрослого мужика, который наследил. Причем это скорее всего кто-то из близких семье. Потому что левого педофила бы сразу сдали.
Брррр.

--- Конец цитаты ---

Вот да, мне подумалось, что отец ребенка, скорее, папаша "10-летнего друга", которому может быть около 30. Или меньше, если у них там все такие ранние.

Босячка:
Был уже один десятилетка, на которого хотели чужого младенца повесить, но тест  ДНК бессердечная сука.

Red_moon:

--- Цитировать ---Школьники не скрывают своих отношений и даже в социальных сетях поставили статус «в гражданском браке».
--- Конец цитаты ---
даже школьники живут активнее, чем я
 ох, лол, пацан будет в 11 классе, а ребеночек в школу пойдет

Aleksei123321:
В связи с вышеуказанными тезисами, вопрос немного не по теме -
А если в детдоме беременеет девочка 13 лет и папа неизвестен, что делается ? А если известен ? Ребенок автоматически детдомовский ?
До 18 лет его кормит государство ? А потом  он еще детдомовский и мама алименты платит или он вместе с мамой выкидывается ?
Вчера просто статистику читал по беременностям в детдоме и "немного" удивился.

ло:

--- Цитата: Aleksei123321 от 17 Января 2020, 11:07:48 ---В связи с вышеуказанными тезисами, вопрос немного не по теме -
А если в детдоме беременеет девочка 13 лет и папа неизвестен, что делается ? А если известен ? Ребенок автоматически детдомовский ?
До 18 лет его кормит государство ? А потом  он еще детдомовский и мама алименты платит или он вместе с мамой выкидывается ?
Вчера просто статистику читал по беременностям в детдоме и "немного" удивился.

--- Конец цитаты ---
Аборт без вопросов. Или по-тихому, или по-громкому, с увольнениями.
Вот когда эта сиротка в 13 в приемной семье беременеет, и папа приемный имеется - настает армагедец.

Вангую, что отец - папа 10летнего. У нас препод (биолог!!!!) затирал, что ДНК в лучшем случае покажет, что ребенок твой родственник, не больше, и вообще "пацаны, не бойтесь, и ошибки бывают". А тут... Не думаю, что очень благополучная семья. Прочитали подобный высер и валят на сына.
Хотя... Может, там мама 10летки на сурмаме экономит? Второго хочется, а никак, и это все...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии