Все разделы > Новости
gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
Helix:
--- Цитата: Хомяк от 17 Января 2020, 12:46:51 ---Меня если честно не столько напрягает(напрягает, но я креплюсь, 13-17 средний возраст лишения девственности), что малолетки шпехаются между собой,т к созревают все по разному, меня больше волнует, что они не о презах не знают, не о беременностях..
--- Конец цитаты ---
Одно дело знать, другое - пользоваться.
И тридцатилетние порой игнорируют предохранение, а потом искренне удивляются, отчего задержка уже три недели или с конца капает, а тут подростки, у которых гормонов в два раза больше, чем мозгов.
Хотя я удивлена, что жизнь в многодетной семье сама по себе не внушила героине, что беременеть и рожать в 13 - так себе идея.
Бармаглот:
--- Цитата: Хомяк от 17 Января 2020, 12:46:51 ---меня больше волнует, что они не о презах не знают, не о беременностях..
--- Конец цитаты ---
А даже и если знают о презервативах, то что? Родители на это денег не дадут. Карманных может не быть или не хватать. Раздавать бесплатно или секс просвет проводить запрещено.
Т.е. те, кому горит ахаться до возраста первых личных доходов, будут это делать без презервативов.У них вариантов нет других.
ХитрыйЛис:
я чот в акуе, что они ребенка решили оставить. КУДА ПЛЯТЬ?! :o
то, что 13летка с 10леткой трахается, меня не шокирует. бывает. после книги Хаэра вообще не удивляет. но... в такой ситуации какой, нафиг, младенец... ???
Loranda:
Кококо, опасно первый оборт в таком возрасте, кудах кудах, потом может дитачек не быть, пок пок пок
Хомяк:
--- Цитата: Loranda от 17 Января 2020, 14:18:30 ---Кококо, опасно первый оборт в таком возрасте, кудах кудах, потом может дитачек не быть, пок пок пок
--- Конец цитаты ---
Да там врачи должны вопить обратное. Если их кто спрашивал вообще
Навигация
Перейти к полной версии