Все разделы > Новости
gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
Доби:
Но ведь в таком возрасте три года разницы - это же пропасть! Тринадцатилетка с таким малявкой общаться-то хотеть не должна, не то, что трахаться... :o Для меня в 13 лет те, кто сильно младше, казались младенцами, пускающими слюни. Как их можно хотеть?
RionaR:
--- Цитировать ---Хотя я удивлена, что жизнь в многодетной семье сама по себе не внушила героине, что беременеть и рожать в 13 - так себе идея.
--- Конец цитаты ---
Они на минимальном пороге многодетности, детей всего трое, и, возможно, до рака матери у них не было такого пистеца, чтобы прям захотелось себе все зашить. Да из тех, у кого десяток сиблингов и вечно беременная мать, не все становятся чайлдфри, есть и те, кто прямо в школе начинают рожать налогоплательщиков
Bakeneko:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Января 2020, 10:02:16 ---Другое ужасает. Ладно - тут два таких акселерата совпали, что и у мальчика живчики уже бодрячком и у девочки овуляции.
--- Конец цитаты ---
В 10 лет? У него пуберат в 6 начался что ли?
В 13-то овуляция легко, но способность к оплодотворению в 10... сдается мне что кто-то псдит.
ВЫдрик:
--- Цитата: Bakeneko от 17 Января 2020, 15:30:34 ---В 10 лет? У него пуберат в 6 начался что ли?
В 13-то овуляция легко, но способность к оплодотворению в 10... сдается мне что кто-то псдит.
--- Конец цитаты ---
Весьма вероятно. Но ВДРУГ такой один мутант нашёлся всё-таки. Стремительное созревание типа, начало созревания в 9, первый активный живчик и залёт...
--- Цитата: Доби от 17 Января 2020, 14:59:05 ---Но ведь в таком возрасте три года разницы - это же пропасть! Тринадцатилетка с таким малявкой общаться-то хотеть не должна, не то, что трахаться... :o Для меня в 13 лет те, кто сильно младше, казались младенцами, пускающими слюни. Как их можно хотеть?
--- Конец цитаты ---
Ну по законам жанра у него был хрустальный и в 30 см. ;D (на поворотах заносило)
Kelin:
Половое созревание может при аномалиях и в 6 начаться, но там что-то не говорится. что в свои 10 школьник уже говорит басом и отращивает бороду.
ну может он входит в какие-нибудь 10-15 перцентиль по возрасту созревания.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4037731/
--- Цитировать ---Median age of onset of puberty in males was 11.1 years; the 25th and 75th percentiles for age at onset of puberty were 10.2 and 11.8 years, respectively. These ages were used to define earlier pubertal onset (<10.2 y) vs later pubertal onset (>11.8 y).
--- Конец цитаты ---
Средний возраст наступления половой зрелости у мальчиков составил 11,1 года, 25-й и 75-й процентили для возраста к моменту наступления половой зрелости - 10,2 и 11,8 года соответственно.
Навигация
Перейти к полной версии