Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (11/24) > >>

Tulip:
Редкий случай, когда история подожгла меня на второй строчке  :-\
Хотя казалось бы, не привыкать. Моя одноклассница забеременела, как только ей стукнуло 12. С учетом того, что первый ребенок (да, через 3-4 года она родила второго) - девочка, одноклассница уже вполне может быть бабушкой в свои 27.

Kelin:
Помню в какой-то передаче про беременных малолеток была история 14-летки родившей. Причем ее парень как-то по истории одумался, нашел работу даже, а она через полгода после родов бросила сына его родителям и свалила дальше тусить.

ло:

--- Цитата: Kelin от 18 Января 2020, 00:41:26 ---Помню в какой-то передаче про беременных малолеток была история 14-летки родившей. Причем ее парень как-то по истории одумался, нашел работу даже, а она через полгода после родов бросила сына его родителям и свалила дальше тусить.

--- Конец цитаты ---
16 ей было. И там ппц мамаша. Апельсинка не получилась. :( А отец ребенка утонул через год или два после съёмок.

У меня от других горело, где делает реально 14. На парня таки написали заявление. Там условия какие-то были, вроде или ты помогаешь - или... Короче посадили.
И в сети на нее тоннами льют негатив. Посадила хорошего парня. Ау. Ей 14, ему 18+. Какие тут могут быть вопросы?

ВЫдрик:

--- Цитата: ло от 18 Января 2020, 00:45:41 ---Ау. Ей 14, ему 18+. Какие тут могут быть вопросы?

--- Конец цитаты ---
А что если девушка что в 14, что в 20 будет УОшенькой как подросток тупой необразованной и наивной, то тогда можно парня лет 20-ти простить за то, что он начал с ней рано встречаться?

Бацилла:
Да уж...
Но зачееем рожать в 13???????
Ну срок то маленький ещё. И матку вырывать у этой дегенерата не станут..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии