Все разделы > Новости

gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего

<< < (13/24) > >>

Kelin:

--- Цитата: Доби от 18 Января 2020, 16:11:23 ---А вариант объяснить детям, что им еще рано, тут никто не рассматривает?..  :-[

--- Конец цитаты ---

Ну это да, но если им уже хочется прям? Они вполне найдут способ поахаться.

Проблема в том, что объяснения это не команды, ребенок может как принять к сведению, так и нет.

--- Цитировать ---Сыну через 2 недели 11, представила ситуацию и ААААААААААААА
--- Конец цитаты ---

Перефразируя Жванецкого: кричать не надо, а поискать стоит.

RionaR:

--- Цитата: Актриска от 18 Января 2020, 16:08:09 ---
--- Цитата: Kelin от 18 Января 2020, 16:02:55 ---У кого есть дети. вот вам подойдет ваш 11 летний сын и скажет: у меня есть подружка, хотим заняться сексом, купи нам презики... Вы как поступите?

--- Конец цитаты ---
Сыну через 2 недели 11, представила ситуацию и ААААААААААААА  :'(

--- Конец цитаты ---
Скорее всего это окажется либо шуткой, либо проспоренным желанием. Хотя всякое бывает

Астрид:

--- Цитата: Elga от 17 Января 2020, 07:33:57 ---Конечно, а то вдруг после аборта у неё потом детей не будет. А как она потом без детей? Чё вы как маленькая?

--- Конец цитаты ---
Ага, а то, что она может окочуриться во время родов - это так, фигня.

--- Цитировать ---10 лет, а уже какая-то баба на алименты разводит... Это хоть его ребёнок?
--- Конец цитаты ---
Я когда-то знала паренька, который в 13 выглядел на все 18. И легкая щетина уже проявилась. Возможно, подобный типаж, как раз, в 10 уже и активен.
Увидеть бы фото этой парочки.

--- Цитата: ВЫдрик от 17 Января 2020, 10:02:16 ---Эти же двое явно не два чертёнка на фоне высоконравственных ангелочков? Значит там возможно уже вовсю двеннадцатилетки порются?

--- Конец цитаты ---
Подруга, жившая со мной в одном доме, общалась в компании с девочками, которые свободно шпилились со взрослыми парнями. Парням было ближе к 20. Девочкам тем - 13-14 лет. Конец 90х.

Босячка:
Что и требовалось доказать, папа кто-то третий, родители пацана могут выдохнуть.

ВЫдрик:

--- Цитата: HelgaSooo от 23 Января 2020, 11:54:01 ---Если это так, то ох как кто-то огребет... По идее должны дело завести с целью выяснить кто малолетнюю совратил.

--- Конец цитаты ---
Ага. Как возьмут анализы у всех подозреваемых и труляля...

--- Цитировать ---«У меня нет других друзей, кроме Вани», — заявляла 13-летняя Даша.
--- Конец цитаты ---
"А папа Вани он же не друг, он же - папа Вани".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии