Все разделы > Новости
gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
Астрид:
--- Цитата: Neika от 31 Января 2020, 23:11:58 ---а, так нашли таки настоящего отца?
--- Конец цитаты ---
Где-то видела, что вроде другой мальчик (не отчим). Но так ли это - лишь предположения. ДНК делать будут, похоже.
Dragomira:
--- Цитировать ---Однако многие не верят, что 10-летний мальчик может быть отцом. Конечно, во всем разберется следствие, уже заведено дело. Но журналисты провели свою экспертизу. В студию был приглашен уролог-андролог Евгений Греков, который занимался обследованием Вани.
«По большому счету, мальчик мог стать отцом ребенка в одном случае: если у него преждевременное половое созревание. Мы три раза переставляли анализ, так что ошибки быть не должно. Как заключает наша лаборатория, фолликулостимулирующий гормон в прессинге, сперматозоидов быть не может. Он еще ребенок, у него тестостерона нет. Половое созревание еще даже не завтра», - заявил эксперт.
--- Конец цитаты ---
https://www.anews.com/p/123192976-ehkspertiza-pokazala-mozhet-li-10-letnij-malchik-byt-otcom-rebenka-13-letnej-shkolnicy/
Таки да, 10-летний мальчик отцом станет еще не скоро (надеюсь).
Астрид:
--- Цитировать ---Новость о беременной девочке вызвала широкий общественный резонанс. Кроме того Даша заявляла, что ждет ребенка от десятилетнего друга. Однако позже выяснилось: школьница была жертвой изнасилования.
Семиклассница призналась, что ей предстоят сложные роды. По словам Даши, врачи предупредили ее о том, что могут возникнуть определенные трудности и рассказали о предстоящей процедуре. «Мы съездили в Красноярск — в перинатальный центр. Меня осмотрели. Потом врачи что то начали решать. В итоге, к нам подходит врач и говорит, что на 37-ой неделе меня положат в Красноярский роддом №6. И там мне также снимут пессарий, и там же я буду рожать. Говорят, роды будут сложными. И если головка ребенка не пролезет, то будут делать эпизиотомию», — поделилась с подписчиками Даша.
Будущая мама планирует назвать дочь Каролиной и уже думает об окружении ребенка. Например, Даша утверждает, что не собирается знакомить наследницу с отцом. «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ему, когда он будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей, лучше уж от меня», — уверила общественность девочка.
--- Конец цитаты ---
https://vk.com/wall-150709625_6424754
Кесарево сделать - не? О_о
Лейтенант_Свобода:
Смотрите, кто родил
Вера_в_чудо:
Какой огромный и шикарный букет :o Сиреневый.
Навигация
Перейти к полной версии