Все разделы > Новости
gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
Nicole White:
Так-с, и что там по днк? Не слышно пока?
Лейтенант_Свобода:
Вот тут говорят, что отец - 15-летний подросток, который ее изнасиловал https://tvk6.ru/publications/news/52500/
Маргейт:
--- Цитировать ---Кесарево сделать - не? О_о
--- Конец цитаты ---
Выбрать полостную операцию или прохождение ребенка через естественные родовые пути?) у Кесарева есть осложнения, в том числе смертельные, поэтому врачи по большей части за естественные роды. Случай резонансный. Думаю что там все обмерили и рассчитали и на всякий случай была готова операционная кесарить. Все таки консилиум.
Hacksley:
--- Цитата: Маргейт от 12 Сентября 2020, 12:00:41 ---Выбрать полостную операцию или прохождение ребенка через естественные родовые пути?) у Кесарева есть осложнения, в том числе смертельные, поэтому врачи по большей части за естественные роды. Случай резонансный. Думаю что там все обмерили и рассчитали и на всякий случай была готова операционная кесарить. Все таки консилиум.
--- Конец цитаты ---
Но роды в 14 тоже опасны. Как раз естественные и опаснее. Обмерили они все, блин. Я, конечно, не врач вообще ни ноготком, но знаю про позицию "если родит сама, все осложнения можно свалить на роды".
Yin:
--- Цитата: Маргейт от 12 Сентября 2020, 12:00:41 ---
--- Цитировать ---Кесарево сделать - не? О_о
--- Конец цитаты ---
Выбрать полостную операцию или прохождение ребенка через естественные родовые пути?) у Кесарева есть осложнения, в том числе смертельные, поэтому врачи по большей части за естественные роды. Случай резонансный. Думаю что там все обмерили и рассчитали и на всякий случай была готова операционная кесарить. Все таки консилиум.
--- Конец цитаты ---
Врачи по большей части "за естественные роды" - причем по большей части в России - потому, что свой факап при кесарево уже ну никак не получится натянуть на "девка все делала неправильно поэтому ребенок теперь инвалид". И потому, что у них на все планы по %, а не потому, что им есть до вас и вашего комфорта дело.
Учитывая, как у нее аж бл*ть кости таза трещали, и что ей 13 лет это пи*дец просто.
Навигация
Перейти к полной версии